Жень, пока не готов морально и физическиПочему. зрителем Иванныч? кто мешает участвовать??

Жень, пока не готов морально и физическиПочему. зрителем Иванныч? кто мешает участвовать??
Иваныч, хааа ты жути то не нагоняй... надо ехать и участвовать по другому не научиться! Это раз. Но как то быстро они заполнили 80 номеров для регистрации... думаю поеду и понадеюсь на то что кто нить не приедет)))[
Ребята! не путайте божий дар с яичницей.
Здесь серьёзное мероприятие, где приезжают люди заниматься делом, .
Там еще полно мест, просто когда регистрируешься на мероприятие и указываешь стартовый номер - он должен быть свободным и тебя запишет не в конце списка - а по порядку номеров.Но как то быстро они заполнили 80 номеров для регистрации... думаю поеду и понадеюсь на то что кто нить не приедет)))
Я уже наполовину Чеховский !!! Значит пойдем по ФЭН ШУЮ.Дим....))) Чеховские ходят вместе)...
ЦЕНЮ!Я уже наполовину Чеховский !!! Значит пойдем по ФЭН ШУЮ.Дим....))) Чеховские ходят вместе)...
Там ДВЕ регистрации! Обращаю на это внимание - одна на сайте\форуме, вторая регистрация для подачи заявки. И если зарегистрировался на одном - во второй не пустит, там тоже надо регистрироваться.Блин!!!! у них на сайте действительно хня какая то!!!! даже зарегистрировавшись...ю не могу зайти()))))))
Паровозом не получится - разным стандартам будет разный набор точек, Деда явно в стандарт или суперстандарт не пустят, я на подготовленные не готов, заявился в супер.Как пойдем ??? Паровозом не спеша или каждый по себе ????
На яндекс-картах это тут https://maps.yandex.ru/-/CVsFj8YIЗатерянный Ручей 2015
Друзья, мероприятие состоится 3 октября 2015 года в Жуковском районе Калужской области.
В лагере будет работать кафе "Звездное".
Координаты лагеря: 54 55.0355 36 48.4462
Регистрация в лагере с 8:00. Старт участников в 11:00
Район Екатерининского тракта,от Ильинского до Недельного
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и 3 гостя