Багажник 4х местный! Так где и во сколько?ок, мы в принципе и разбиться можем на 2 части
Клубу 10 лет
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
я думаю на общей точке сбора, там и определимся как рассядемся в общем с 9 до 10 у поселка Жальское- нас ная пузотерке жена довезет. телефон твой записал.Багажник 4х местный! Так где и во сколько?
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Народ, а никто не сможет меня утром к точке сбора забрать из Чехова? Я поздновато понял, что не решил вопрос с доставкой самого себя. А там на месте я уже или к кому-нибудь на хвост прыгну, или двину в сторону поляны.
Могу место есть. Где подобрать? тел. в подписи.Народ, а никто не сможет меня утром к точке сбора забрать из Чехова? Я поздновато понял, что не решил вопрос с доставкой самого себя. А там на месте я уже или к кому-нибудь на хвост прыгну, или двину в сторону поляны.
8-926-953-60-46
Всё, уже нашёл машину, только что Андрей Борисович позвонил, сказал что заберёт меня, за что ему спасибо огромное!Могу место есть. Где подобрать? тел. в подписи.Народ, а никто не сможет меня утром к точке сбора забрать из Чехова? Я поздновато понял, что не решил вопрос с доставкой самого себя. А там на месте я уже или к кому-нибудь на хвост прыгну, или двину в сторону поляны.
и это, правильноРебята, а на паркетнике доеду, просто переобуться не успею. Правдой зная наших - не боись дотянут![]()
Поеду сразу на поляну.

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Всем огромное спасибо за чудно проведенное время на дне рождения, не побоюсь этого слова, нашего клуба. Все было на высшем уровне, жаль рано уехали не попробовав плов и не посмотрев фильм и фейерверк. Надеюсь ОРГи выложат фильм на форум. До новых встреч!

Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
присоединяемся к выше сказанному
! прекрасный праздник, не напряжный маршрут, супер вкуська стол, шатер, организация - все на высоте! оргам респект, уважуха и спасибо!!!

еще раз с юбилеем!
с нетерпением ждем фото-видео отчеты
.
немного наших фоток/роликов
https://plus.google.com/u/0/photos/1095 ... 0962760241
п.с. найден/случайно стырен нож, на рукояти олень. на следующих покатухах отдам оргам.
с нетерпением ждем фото-видео отчеты
немного наших фоток/роликов
https://plus.google.com/u/0/photos/1095 ... 0962760241
п.с. найден/случайно стырен нож, на рукояти олень. на следующих покатухах отдам оргам.
Последний раз редактировалось Adandara Вт дек 16, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.
От себя лично и от клуба "Неудержимые 4х4" еще раз поздравляю с юбилеем. Желаю как всегда: много лечебной грязи, больших колес, исправные лебедки и надежные блокировки. В общем с днем рождения и многое вам лето!!!

НЕУДЕРЖИМЫЕ 4х4 http://vk.com/theexpendables4x4
НЕУДЕРЖИМЫЕ4х4 на Drive2 https://www.drive2.ru/communities/3991
НЕУДЕРЖИМЫЕ4х4 на Drive2 https://www.drive2.ru/communities/3991
Большое человеческое спасибо ОРГам, за праздник! ребята нет слов выразить свои эмоции, всё на высшем уровне, очень жаль что пришлось уехать.
Девчонки! стол просто супер, дай бог вам здоровья.
Ну и последние я ЧЛЕН клуба ЧехOFF-ROAD
спасибо Вам, постараюсь оправдать ваше доверие.
Девчонки! стол просто супер, дай бог вам здоровья.

Ну и последние я ЧЛЕН клуба ЧехOFF-ROAD

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Спешу саабчить что праздник продолжается!!!!! Угощений море...погодка шепчет, настроение супер, самые стойки на поляне и продолжают подъезжать!!!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Команде организаторов большой респект! Праздник просто супер!
89о6о695618, Антон
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Ну вот и мы добрались до дома!
Спасибо за теплые слова!
Очень переживали, что на всех не угодишь, и кто-то может остаться не довольным, тем более приятно слышать, что всем понравилось!
Этот праздник удался благодаря усилиям многих людей:
Доставка оборудования: Борисыч, Белый Ветер;
Обустройство поляны: Александр 674, Макс, Andy77, Jinn, drabnik (неудержимые 4х4), Дед, Евгений, Доцент,Олег, Николай;
Прокатка трассы: Виктор, biheb, Gorinih, Слава, Kotya;
Сувениры: Змий; Kotya, Бабуля.
Стол: Олеся (Маруся), Бабуля, Альтернатива,
Михаил (Винни Пух) - уха,
Юра (Самовар) - кипяток,
medicus - глинтвейн,
Jinn, MIKTOR - плов
Antonio86, Gorinih, Дима - жарка мяса;
Салют: Просто Иваныч, Александр674, Борисыч, Kotya
Поэзия - Бабай;
Фильм о клубе - Ayreo;
Аквагрим+Дед Мороз со Снегурочкой - Маруся
А так же всем, кто помогал финансами, советом и делом
Спасибо за теплые слова!
Очень переживали, что на всех не угодишь, и кто-то может остаться не довольным, тем более приятно слышать, что всем понравилось!
Этот праздник удался благодаря усилиям многих людей:
Доставка оборудования: Борисыч, Белый Ветер;
Обустройство поляны: Александр 674, Макс, Andy77, Jinn, drabnik (неудержимые 4х4), Дед, Евгений, Доцент,Олег, Николай;
Прокатка трассы: Виктор, biheb, Gorinih, Слава, Kotya;
Сувениры: Змий; Kotya, Бабуля.
Стол: Олеся (Маруся), Бабуля, Альтернатива,
Михаил (Винни Пух) - уха,
Юра (Самовар) - кипяток,
medicus - глинтвейн,
Jinn, MIKTOR - плов
Antonio86, Gorinih, Дима - жарка мяса;
Салют: Просто Иваныч, Александр674, Борисыч, Kotya
Поэзия - Бабай;
Фильм о клубе - Ayreo;
Аквагрим+Дед Мороз со Снегурочкой - Маруся
А так же всем, кто помогал финансами, советом и делом
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

праздник удался на славу!
знатно отдохнули. всем огромное спасибо!!! 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Друзья, могу скажу что посчитав людей, на общей фотографии...нас было 100 человек!!!!!! с детьми!!!! ураааааа!!!!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Друзья, могу скажу что посчитав людей, на общей фотографии...нас было 100 человек!!!!!! с детьми!!!! ураааааа!!!!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да, всё получилось по взрослому, а подругому неумеем.Друзья, могу скажу что посчитав людей, на общей фотографии...нас было 100 человек!!!!!! с детьми!!!! ураааааа!!!!!!!!
Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Да. праздник удался на все 5+, такого дня рождения клуба еще не было. Все , кто готовил этот праздник просто МОЛОДЦЫ !!! Спасибо ребятам и нашим девченкам, все прошло отлично! 

С удовольствием съездили на день рождение соседского клуба Чехоф-офф-роуд.
На сами покатушки мы, к сожалению, не успели, а вот на самое торжество попали.
Надо сказать, ребята молодцы, выложились на все 100%. И дружно, и весело, и интересно.
Подарки и сувениры с логотипом клуба были просто супер, стол - это отдельная тема, можно было съиграть свадьбу человек на 200
Думаю фотки скажут сами за себя, не нашла не одной "кислой рожи", фоткать было интересно
все фотографии можно посмотреть по ссылке
http://www.mastertrophy.com/photo/list. ... ION_ID=309
вот несколько избранных

На сами покатушки мы, к сожалению, не успели, а вот на самое торжество попали.
Надо сказать, ребята молодцы, выложились на все 100%. И дружно, и весело, и интересно.
Подарки и сувениры с логотипом клуба были просто супер, стол - это отдельная тема, можно было съиграть свадьбу человек на 200

Думаю фотки скажут сами за себя, не нашла не одной "кислой рожи", фоткать было интересно

все фотографии можно посмотреть по ссылке
http://www.mastertrophy.com/photo/list. ... ION_ID=309
вот несколько избранных

Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
А вот и наши фотки:
https://fotki.yandex.ru/users/tatak1976/album/410142/

DSC04083.JPG
Жалко, что в этот раз маловато материала для видюшек - некогда было снимать, да и на маршрут я не ездила... Попозже посмотрю, может хоть немножко получится смонтировать...
https://fotki.yandex.ru/users/tatak1976/album/410142/

DSC04083.JPG
Жалко, что в этот раз маловато материала для видюшек - некогда было снимать, да и на маршрут я не ездила... Попозже посмотрю, может хоть немножко получится смонтировать...
Последний раз редактировалось Альтернатива Вс дек 14, 2014 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Путаю право-лево.