Не за что , как говорили классики советского кино : так на моём месте поступил бы каждый советский человек.....В эту субботу мы собрались на одно мероприятие в Тульскую обл., но по пути машина нас подвела. Умер генератор. Было принято решение добраться как можно ближе к Чехову на аккумуляторе- его хватило на 40 км. После того как мы встали было принято решение созвониться с Андреем Борисовичем и попросить у него помощи в эвакуации и ремонте. Андрей Борисович быстро прибыл к нам на помощь и благополучно доставил к себе в сервис, помог с покупкой нового генератора который был в последствие заменен на неисправный его мастерами.
Андрей Борисович, огромное тебе и парням человеческое спасибо!!! Не бросил в трудной минуте, бросил все свои дела и катался с нами. Еще раз спасибо и извини если что не так! Настоящий друг и товарищ![]()
![]()
![]()
Автосервис .МЕГАВОЛЬТ. "От Борисыча"
Наткнулся в инете... не могу не выложить!
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Странно что всего на 40км.
Когда у меня на легковой сгорел генератор - я, правда без света ибо днем и не включая печки проехал 100км стараясь тормозить накатом и индикатор светодиодный показывал что все еще ОК. Т.е. потребление было на инжекторный 6 цилиндровый мотор с его зажиганием и насос топлива.
Теперь этот АКБ лучше заменить..
Когда у меня на легковой сгорел генератор - я, правда без света ибо днем и не включая печки проехал 100км стараясь тормозить накатом и индикатор светодиодный показывал что все еще ОК. Т.е. потребление было на инжекторный 6 цилиндровый мотор с его зажиганием и насос топлива.
Теперь этот АКБ лучше заменить..
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Наткнулся в инете... не могу не выложить!
...
Прикольненько. Надо запомнить. К сожалению, памяти вообще нет, как у девушки

Мы с ралли на ралли
ниче! )) это не худший из девичьих пороков...)))Наткнулся в инете... не могу не выложить!
...
Прикольненько. Надо запомнить. К сожалению, памяти вообще нет, как у девушки![]()
![]()
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Белый Ветер
а по кузовщине работает кто? надо поправить морду на Эльгранде Е51
+79265519425
Поправить это как? Давай посмотрим на то что поправить и примем решение, что можно у нас отрезать, проварить или отправим к друзьям на стапель. Фото на почту пришли для начала.а по кузовщине работает кто? надо поправить морду на Эльгранде Е51
Жень ответь , что-нибудь.Ты с ней( с ним) пытаешься разговаривать.А я что то не пойму ничего.
Борисыч! он ( она) уже не имеет значения, надо удалять что-бы ахинею не писалоЖень ответь , что-нибудь.Ты с ней( с ним) пытаешься разговаривать.А я что то не пойму ничего.

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Совсем что то наша домашняя зверушка, невпопад стала писать...Надо ей(му) выволочку сделать как кошке которая не туда сходила! Тока как бы по углам гадить не начала и в тапки нам сосать...)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вот этого я и боюсь......Совсем что то наша домашняя зверушка, невпопад стала писать...Надо ей(му) выволочку сделать как кошке которая не туда сходила! Тока как бы по углам гадить не начала и в тапки нам сосать...)))
- Белый Ветер
Переключился на первую, тронулся ...выжимаю сцепление и снизу небольшой ударчик в районе кардана или коробки, перехожу на вторую ..дальше все хорошо.
Иногда, когда плааааавнее это делаю ударчика нет. Когда скорость немного скидываю с газа и сразу плааааавно давлю сцепление, тоже нет. А вот резко тронуться и перейти на вторую все с ударчиком.
Еду на первой в пробке сцепление, газ, сцепление газ так при выжимании сцепления часто этот ударчик ...цуко бесит до трясучки, начинаю нервничать вообще трогаюсь с расколбасом
МОЖЕТ Я ЧЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО ЖМУ????
а еще Борисыч, а сколько примерно будет сделать вертикальную выхлопную трубу с кожухом на Патрик? сварить и установить... или это трудно сказать
Иногда, когда плааааавнее это делаю ударчика нет. Когда скорость немного скидываю с газа и сразу плааааавно давлю сцепление, тоже нет. А вот резко тронуться и перейти на вторую все с ударчиком.
Еду на первой в пробке сцепление, газ, сцепление газ так при выжимании сцепления часто этот ударчик ...цуко бесит до трясучки, начинаю нервничать вообще трогаюсь с расколбасом
МОЖЕТ Я ЧЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО ЖМУ????
а еще Борисыч, а сколько примерно будет сделать вертикальную выхлопную трубу с кожухом на Патрик? сварить и установить... или это трудно сказать
+79265519425
Звук скорей всего образуется в следствии наличия не нормативных разбегов в трансмиссии. Надо определять где , но скорей всего совокупность всех сопряжённых узлов, в раздатке , КПП, карданы , мосты где больше , где меньше . Надо выбирать зазоры до гостируемых значений. По трубе - позвони Артёму 8-985 386 15 15 , составит калькуляцию и сообщит. Сразу предупрежу , что металлические шноркели обходятся дороже пластиковых. А если выхлопная , то какой материал , сам привезёшь или мы покупаем и т.д.
- Белый Ветер
Я не уверен что у меня с суботой, но надо сделать диагностику зверя и некий ликбез. Что надо менять, где следить и что проверять чаще. Хочу записаться в сервис, но знать точно буду в пятницу. Как вы работаете? И как в праздники?
+79265519425
Позвони Артему.Я не уверен что у меня с суботой, но надо сделать диагностику зверя и некий ликбез. Что надо менять, где следить и что проверять чаще. Хочу записаться в сервис, но знать точно буду в пятницу. Как вы работаете? И как в праздники?
Андрей здравствуйте.
Ремонтом редукторов занимаетесь? Мост Спайсер, задний, гудит при езде накатом/сбросе газа, слил масло - похоже на серебрянку, где-то что-то истирается хорошо.
Ремонтом редукторов занимаетесь? Мост Спайсер, задний, гудит при езде накатом/сбросе газа, слил масло - похоже на серебрянку, где-то что-то истирается хорошо.
Запчасти свои привозить или "вскрытие покажет"? Когда можно подъехать на диагностику?