К 9.30 как раз успеем быть на месте. закупимся наверно по пути в Дубне.С Андреем "медведей"я созвонился в районе 10.00 встречаемся в начале трактаОн уже отписался, спасибо.
Старокалужский тракт от Медведей
ОК!К 9.30 как раз успеем быть на месте. закупимся наверно по пути в Дубне.С Андреем "медведей"я созвонился в районе 10.00 встречаемся в начале тракта
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ещё и слюнки текут![]()
...ЭЭЭЭЭЭхххх....
Ну лан буду из дому следить как прокатитесь... завидую!

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Иваныч, а не уточнял, где именно то начало? Под "Кирпич" нарушать будем или шлагбаум поднимать у Леташово? Давно там не был, может чтоизменилось++++
С Андреем "медведей"я созвонился в районе 10.00 встречаемся в начале тракта
Иваныч, а не уточнял, где именно то начало? Под "Кирпич" нарушать будем или шлагбаум поднимать у Леташово? Давно там не был, может чтоизменилось[/quote++++
С Андреем "медведей"я созвонился в районе 10.00 встречаемся в начале тракта
С езжаем и и внезу ждём
8.989185793четыре
8.989185793четыре
ура,!!!! нам дали выходной. я еду!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Спасибо всем кто приехал за компанию, поездка была клёвой! Малость фоток от нашего экипажа http://fotki.yandex.ru/users/bort42/album/446865/
Ну вот наконец зверь под названием утарокалужский тракт побеждён.
Дорожка я скажу не найс, но мы прошли её достойно получив массу удовольствия. огромное спасибо кто был снами.
Есть один недостаток он касается всех участников покатушек, когда преодолеваете очередной участок, паркуйте машину подальше, я понимаю что хочется посмотреть, но последним некуда встать как только в этой луже г....на, из-за этого теряется время а световой день такой маленький.
Борисыч, Спасибо!

Дорожка я скажу не найс, но мы прошли её достойно получив массу удовольствия. огромное спасибо кто был снами.

Есть один недостаток он касается всех участников покатушек, когда преодолеваете очередной участок, паркуйте машину подальше, я понимаю что хочется посмотреть, но последним некуда встать как только в этой луже г....на, из-за этого теряется время а световой день такой маленький.
Борисыч, Спасибо!

Последний раз редактировалось Иваныч Вс ноя 09, 2014 08:34, всего редактировалось 1 раз.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Нет, не смогу смолчать.
Эдуард ( колючий) ну ты мужик, сколько в тебе энергии.
Ребята, этот Бэтмен насился на своём монстре по лесам и полям как ш...пу ужаленный, ощущение что в нём две жизни, даже после покатух умудрился фотки выложить, я после принятия ста грамм за сбитый, просто вырубился.
Эдик! спасибо тебе что не бросил нас в поле и вывел на дорогу

Эдуард ( колючий) ну ты мужик, сколько в тебе энергии.
Ребята, этот Бэтмен насился на своём монстре по лесам и полям как ш...пу ужаленный, ощущение что в нём две жизни, даже после покатух умудрился фотки выложить, я после принятия ста грамм за сбитый, просто вырубился.
Эдик! спасибо тебе что не бросил нас в поле и вывел на дорогу

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Спасибо вам всем за отличную компанию и классную поездку! http://www.youtube.com/watch?v=SSJolvP9 ... e=youtu.be+++
Эдик! спасибо тебе что не бросил нас в поле и вывел на дорогу![]()
![]()
на 8:02 видео Максов кульбит попал в кадр- я думал крышу башкой пробью
Шикарно покатались, всем спасибо

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Все успевает и фото и видео.Молодец! Эдуард я так понимаю, только часть первой части прошли?Спасибо вам всем за отличную компанию и классную поездку! http://www.youtube.com/watch?v=SSJolvP9 ... e=youtu.be+++
Эдик! спасибо тебе что не бросил нас в поле и вывел на дорогу![]()
![]()
Спасибо не за что, ну а так молодцы, чуть попробовали что такое Старокалужский тракт, теперь надо будет замахнуться на всю полную версию. А еще есть Екатерининский, Гжатский и т.д.Ну вот наконец зверь под названием утарокалужский тракт побеждён.
Дорожка я скажу не найс, но мы прошли её достойно получив массу удовольствия. огромное спасибо кто был снами.![]()
![]()
Борисыч, Спасибо!
Андрей, вот наш трек https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... MvMhgcvB-Y+++ Эдуард я так понимаю, только часть первой части прошли?
Какая это часть я не в курсе.
Душевно прокатились. спасибо всем. Колючему , в который раз уважуха, монстр. Ребята из медведь клуба молодцы и машины достойные.
Где первый раз направо повернули , надо было прямо в направлении деревни Чёрная грязь . А за деревней вторая часть начинается в сторону Калуги. А так прикольный маршрут составил ты на один день. Я вправо не был полностью ни разу, надо будет попробовать.Андрей, вот наш трек https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... MvMhgcvB-Y+++ Эдуард я так понимаю, только часть первой части прошли?
Какая это часть я не в курсе.
Ни в коем разе, Борисыч! Это всё "медведи")))+++++ прикольный маршрут составил ты на один день///.
огромное спасибо Медведям за приглашение и энтузиазм, молодцы! и отдельное спасибо Калючему за новегацию и помощь в прохождении маршрута. всё успевал и вылезти из грязи и сфотать и другим помочь, одним словом живчик.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Даа.. выходные у Клуба удались ...и Калужский отведали..и Кубки взяли!!!! Огонь!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»