А ты когда будешь на дачеКонечно берите!!!!!! уж как нить примотаете...!
Старокалужский тракт от Медведей
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
ребяты, я под большим вопросом. Вчерашний тестовый прогон по ровкинской мини трассе показал старые проблемы. СРОЧНО ищу адекватного карбюраторщика в Чехове и окрестностях 

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Антох у Борисыча спрашивалребяты, я под большим вопросом. Вчерашний тестовый прогон по манушкинской мини трассе показал старые проблемы. СРОЧНО ищу адекватного карбюраторщика в Чехове и окрестностях
8.989185793четыре
8.989185793четыре
в Пт.. вечером..А ты когда будешь на дачеКонечно берите!!!!!! уж как нить примотаете...!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
В сервис к нему приезжал- помочь не смогли. С Борисычем проблему отдельно обсуждали давно еще, исключил все, что возможно, остался только карб.Антох у Борисыча спрашивалребяты, я под большим вопросом. Вчерашний тестовый прогон по манушкинской мини трассе показал старые проблемы. СРОЧНО ищу адекватного карбюраторщика в Чехове и окрестностях
89о6о695618, Антон
С Антоном все понятно, Виктор, Эдуард что молчим
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Работаем)))С Антоном все понятно, Виктор, Эдуард что молчим
Предлагаю вариант доезда до Тарутинского обелиска от Дубны. Вариант набросал по САСпланете, на местности может быть иначе, но вроде дорожки просматриваются отчетливо. От Леноново, если что, есть еще два запасных варинта. Один через Нару сразу, второй с обратной стороны Тарутино. Я выбрал тот, что мне больше приглянулся)) https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... R_DugbIIdE
Отлично для разминкиРаботаем)))С Антоном все понятно, Виктор, Эдуард что молчим
Предлагаю вариант доезда до Тарутинского обелиска от Дубны. Вариант набросал по САСпланете, на местности может быть иначе, но вроде дорожки просматриваются отчетливо. От Леноново, если что, есть еще два запасных варинта. Один через Нару сразу, второй с обратной стороны Тарутино. Я выбрал тот, что мне больше приглянулся)) https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... R_DugbIIdE

Я так понимаю встречаемся в Дубне и оттуда к обелиску, осталось выяснить во сколько, мне из Москвы приехать и ещё ребят забрать плюс время на преодоление маршрута.

Они встречаются в 9.00 тронутся предположим 9.30 плюс дорога? твои мысли Эдуард
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Обсуждали мы время с Виктором, вроде у танка надо быть в 7.45. Виктор на форум зайдет, скажет наверно поточней.+++ осталось выяснить во сколько, мне из Москвы приехать и ещё ребят забрать плюс время на преодоление маршрута.![]()
Если что, кто сможет меня с корефаном на хвоста взять?
89о6о695618, Антон
Антон.тебе наверно шапку проще пустить по кругу. соберем сколько сможем на новый карбюратор, чем ремонтировать старый.А так, на барахолке уазбуки море бэушных 409-х движков. без карбюраторов.В сервис к нему приезжал- помочь не смогли. С Борисычем проблему отдельно обсуждали давно еще, исключил все, что возможно, остался только карб.Антох у Борисыча спрашивал
Да.лучше пораньше 7.45-8.00 пока туда, пока сюда, до Тарутина лучше через Леоново . намного ближе , чем через Кресты. вот только не знаю, как брод через Нару?На месте решим.Обсуждали мы время с Виктором, вроде у танка надо быть в 7.45. Виктор на форум зайдет, скажет наверно поточней.+++ осталось выяснить во сколько, мне из Москвы приехать и ещё ребят забрать плюс время на преодоление маршрута.![]()
К этому времени я буду у танкаДа.лучше пораньше 7.45-8.00 пока туда, пока сюда, до Тарутина лучше через Леоново . намного ближе , чем через Кресты. вот только не знаю, как брод через Нару?На месте решим.Обсуждали мы время с Виктором, вроде у танка надо быть в 7.45. Виктор на форум зайдет, скажет наверно поточней.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Антоха,не слушай ни кого,починим мы твой бульдозер. есть афигенный карбюраторщик на Столбовой,он наверное единственный остался, хоть и нудный ты с ним не спорь,пускай чинит. Зовут д.Коля 89104206703. созвонишься расскажет как доехать. Я думаю успеешь. Удачи!ребяты, я под большим вопросом. Вчерашний тестовый прогон по ровкинской мини трассе показал старые проблемы. СРОЧНО
ищу адекватного карбюраторщика в Чехове и окрестностях

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Я к сожалению не смогу с вами поехать, буду работать. не продлили больничный 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Макс спасибо, проблема решилась вроде. Но тел записал на всякий случай... 

89о6о695618, Антон
От "медведей" на данном форуме: кто едет - пришлите пож-та номера телефонов в личку, чтобы с вами можно было связаться. Или просто Иваныч, зарегистрировавшийся на http://trophy4x4.ru - скинь оргам контакты.
Ща Иванычу отзвонюсь... скажу!От "медведей" на данном форуме: кто едет - пришлите пож-та номера телефонов в личку, чтобы с вами можно было связаться. Или просто Иваныч, зарегистрировавшийся на http://trophy4x4.ru - скинь оргам контакты.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Он уже отписался, спасибо.Ща Иванычу отзвонюсь... скажу!От "медведей" на данном форуме: кто едет - пришлите пож-та номера телефонов в личку, чтобы с вами можно было связаться. Или просто Иваныч, зарегистрировавшийся на http://trophy4x4.ru - скинь оргам контакты.
С Андреем "медведей"я созвонился в районе 10.00 встречаемся в начале трактаОн уже отписался, спасибо.Ща Иванычу отзвонюсь... скажу!
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»