А можешь узнать точнее? Мне третьего в иконостас не хватаетУ нас вроде как 2 кубка пилот и штурман. Правда в этот раз я пока дома сижу и точно не знаю, но летом были по два.

А можешь узнать точнее? Мне третьего в иконостас не хватаетУ нас вроде как 2 кубка пилот и штурман. Правда в этот раз я пока дома сижу и точно не знаю, но летом были по два.
три колеса есть 31Хочу участвовать![]()
![]()
У кого есть резина 30-31" на выезд ?
Да хотелось бы два кубкааа !!!!!!А можешь узнать точнее? Мне третьего в иконостас не хватаетУ нас вроде как 2 кубка пилот и штурман. Правда в этот раз я пока дома сижу и точно не знаю, но летом были по два.
Дааа... изоленты много нужно с собой взять!! Хлебало замотать... чтоб не треснулоДа хотелось бы два кубкааа !!!!!!А можешь узнать точнее? Мне третьего в иконостас не хватает
![]()
А за 2 , 3 место тоже кубки ???
Разведка работает!!!!По данным из очень секретных источников стало известно, что кубков должно быть 2. Пилот и штурман. Медалей не будет, ну мы от них давно отказались.
Кубки всегда идут за все места. Только по размеру разные. По цвету. Н у и призы, как всегда достойные. Свет от Starled. Возможно будет еще что-то.
я с ним говорил, он вроде непротив... ближе к делу- виждно будетЖень, а Колька то же едет? А я с Женей Ляхомским еду.
Просвятишь???Ну тогда я знаю, кто в подготовленных первое место займет....
Жень, мне bihed не звонил и не подтверждал моего предложения, так что я в прострации. Еду я или НЕТ ??? Все же желательно пообщаться до мероприятия. Бывает так, что два человека в одной железной коробке могут и не ужиться по разным причинам1. Jinn + МИКТОР
2. Котя + ?
3. biheb + дед
4. Gluck + ?
ДЕД, привет, вчера сам разговаривал с Дмитрием, biheb, и похоже его а/м, не будет готов. МНе все моя супружница, которую ты прокатил в прошлый раз с ветерком, гудит в ухо.... пригласи ты ДЕДа , да пригласи ты ДЕДа... Был бы рад если у нас вместе получится проехать. Я в эту субботу со своим штурманом ( мы оба - новички) посоветуюсь и в воскресение тебе наберу, нам обоим есть чему поучиться..Жень, мне bihed не звонил и не подтверждал моего предложения, так что я в прострации. Еду я или НЕТ ??? Все же желательно пообщаться до мероприятия. Бывает так, что два человека в одной железной коробке могут и не ужиться по разным причинам1. Jinn + МИКТОР
2. Котя + ?
3. biheb + дед
4. Gluck + ?
![]()
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя