Старокалужский тракт от Медведей
Приглашаем Вас на внедорожные 4х4 покатушки по маршруту "Старокалужский тракт" только для подготовленных внедорожников !
"Старокалужский тракт" - классика внедорожных покатушек для подготовленных автомобилей!
Маршрут классный - Весь маршрут находится в лесном массиве и рассчитан на весь световой день, но возможно, плавно перейдет в вечер, а так же ночь. Поэтому берем с собой достаточно еды и питья с расчетом "На Себя и на Того парня".
Обязательные требования для прохождения на подготовленном внедорожнике: исправная лебедка, корозащитная стропа, резина МТ/ЕТ более 34".
В лесу мы НИКОГО не бросаем. При необходимости организуем эвакуацию.
Мероприятие абсолютно бесплатно! Покатушка состоится в любую погоду.
Связь в колонне и на мероприятии: CB 23D FM.
Начало маршрута от Москвы - 75 км от МКАД, от памятника 1812года.
Время встречи: 8.11.2014 в 9-00.
Место встречи: 40 км от МКАД по калужскому шоссе, на парковке Макдональдс в г. Троицк
Свои заявки можно оставить здесь или по тел: 89161128257 Андрей. http://www.trophy4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=302
У кого желание есть присоединяйтесь , я с оргами договорился , наших возьмут всех кто пожелает , только скажите ЧехОФФРоуд клуб. Сам не смогу .
"Старокалужский тракт" - классика внедорожных покатушек для подготовленных автомобилей!
Маршрут классный - Весь маршрут находится в лесном массиве и рассчитан на весь световой день, но возможно, плавно перейдет в вечер, а так же ночь. Поэтому берем с собой достаточно еды и питья с расчетом "На Себя и на Того парня".
Обязательные требования для прохождения на подготовленном внедорожнике: исправная лебедка, корозащитная стропа, резина МТ/ЕТ более 34".
В лесу мы НИКОГО не бросаем. При необходимости организуем эвакуацию.
Мероприятие абсолютно бесплатно! Покатушка состоится в любую погоду.
Связь в колонне и на мероприятии: CB 23D FM.
Начало маршрута от Москвы - 75 км от МКАД, от памятника 1812года.
Время встречи: 8.11.2014 в 9-00.
Место встречи: 40 км от МКАД по калужскому шоссе, на парковке Макдональдс в г. Троицк
Свои заявки можно оставить здесь или по тел: 89161128257 Андрей. http://www.trophy4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=302
У кого желание есть присоединяйтесь , я с оргами договорился , наших возьмут всех кто пожелает , только скажите ЧехОФФРоуд клуб. Сам не смогу .
Посмотрите как это было. Экспедиционный клуб 4x4 г. Обнинск OFF-ROAD от 25.10.14 http://www.youtube.com/watch?v=fir57kAK-RI#t=276
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
АААААА Максончик Иваныч где вы мои дорогие!!!!!!!!

8-965-438-44-85
Вотыменнаа! ааааааааааа.....мне б машинку починить...
Правда я заявился на соревнования восьмого числа! поэтому даже если машину починю.. соскакивать некрасиво.Ладно поживем увидим!
Правда я заявился на соревнования восьмого числа! поэтому даже если машину починю.. соскакивать некрасиво.Ладно поживем увидим!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Что ? Неужели никому не интересно по Калужскому ТРакту пройтись?? 

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Так все же уже подиум поделили у "4х4ТуТ-Трофи"
Видимо, жалко упускать такой шанс.
ЗЫ: я планирую на тракт, если колеса поменять успею.

Гжатский тракт немного подальше будет))Посмотрите как это было. Экспедиционный клуб 4x4 г. Обнинск OFF-ROAD от 25.10.14 http://www.youtube.com/watch?v=fir57kAK-RI#t=276
Борисыч что ты со мной делаешь,
вот мне задачку задал,r13 теперь как в поговорке и хочется и колется и мамка не велит:razz: Саня ты как?

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Я приношу извинения за бестолковку некоторую, я имел ввиду не маршрут конкретный а как это было на трассе.Гжатский тракт немного подальше будет))Посмотрите как это было. Экспедиционный клуб 4x4 г. Обнинск OFF-ROAD от 25.10.14 http://www.youtube.com/watch?v=fir57kAK-RI#t=276
Юр, молодец.. если соберешься..и наши будут.. то ты уж там пригляди за сирыми.. не дай в обидуу...Так все же уже подиум поделили у "4х4ТуТ-Трофи"Видимо, жалко упускать такой шанс.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Это кто сирые, мы сами кого хочешь обидимЮр, молодец.. если соберешься..и наши будут.. то ты уж там пригляди за сирыми.. не дай в обидуу...Так все же уже подиум поделили у "4х4ТуТ-Трофи"Видимо, жалко упускать такой шанс.
ЗЫ: я планирую на тракт, если колеса поменять успею.![]()

8.989185793четыре
8.989185793четыре
... ну на самом деле я потому то и прошу приглядеть...
а то я то вас знаю... невооруженное банд. формирование!!!!
Это от вас надо охранять...!!

Это от вас надо охранять...!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Саня, пока ни чего сказать не могу(заманчево,чёрт возьми!) если не буду работать. а в данный момент нахожусь в госпитале,завтра опирация,решил поправить нос. вздохнуть так сказать полной грудью.АААААА Максончик Иваныч где вы мои дорогие!!!!!!!!![]()
![]()
Тока нос? мож еще е надо... или решил втихую нарастить ... без совета Клубней???Саня, пока ни чего сказать не могу(заманчево,чёрт возьми!) если не буду работать. а в данный момент нахожусь в госпитале,завтра опирация,решил поправить нос. вздохнуть так сказать полной грудью.АААААА Максончик Иваныч где вы мои дорогие!!!!!!!!![]()
![]()

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, харош облизываться на Калужский! Надо кубки и места на соревнованиях завоевывать!А Калужский никуда не денется...
Ну да, ну да...но НЕ ДАЕТ ОН МНЕ ПОКОЯ!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
И так предложение Борисыча не даёт мне покоя, если за неделю нечего не произойдёт мы с Александром 674 едем,
затылком ощущаю что и Макс горит желанием всё будет зависеть от носа.
Макс как там нос, как прошла операция

Макс как там нос, как прошла операция

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Буратино.....))))))))Макс как там нос, как прошла операция
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Виталий Иваныч, че тут думать...в этом году надо на Калужский попасть! давай ..пиши что точно едешь и соб-рай народ...думать тут нечего! Хочешь значит надо собрать несколько машин и ехааать!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, на все 100% хочу,:-P а вдруг не предвиденное,:razz: в среду начну созывать народВиталий Иваныч, че тут думать...в этом году надо на Калужский попасть! давай ..пиши что точно едешь и соб-рай народ...думать тут нечего! Хочешь значит надо собрать несколько машин и ехааать!

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»