я так понял, он сюда редко заходит он всегда на телефоне 89166552771.Чёт Виктор молчит..мож телефон его поискать..у БорисычаКак там планы прокатиться в связи с морозами?
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Антоха,я после ночи если успею к 10 приехать то возьму,а так догонять буду.пускай с кем ни будь доедит потом пересядит. мне штурман край как нужен.народ, кто возьмет на борт моего корефана в роли штурмана с навигатором?
Пока желание изьявили шесть экипажей,.НО.. с морозами все подмерзло и будет не так интересно. тогда 25.10. в 90.30-10 традиционно у танка, а там дорога покажет, поедится , значит поедем. а если нет.... все равно проедем. На еду скинемся на месте.я так понял, он сюда редко заходит он всегда на телефоне 89166552771.Чёт Виктор молчит..мож телефон его поискать..у Борисыча
Последний раз редактировалось Виктор Пт окт 24, 2014 09:18, всего редактировалось 1 раз.
макс, не понял- ты на просеки с Виктором едешь или навигации обучаться?Антоха,я после ночи если успею к 10 приехать то возьму,а так догонять буду.пускай с кем ни будь доедит потом пересядит. мне штурман край как нужен.народ, кто возьмет на борт моего корефана в роли штурмана с навигатором?
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
обучаться, потом ведь покатаемся по точкам.макс, не понял- ты на просеки с Виктором едешь или навигации обучаться?Антоха,я после ночи если успею к 10 приехать то возьму,а так догонять буду.пускай с кем ни будь доедит потом пересядит. мне штурман край как нужен.
И так по последним данным едутСбор у ТАНКА .. 9:00-10:00 Саша, Ayreo, обещал быть к 10... так что обсуждаем место куда едем и выдвигаемся. С собой брать именно те устройства с которыми собираетесь участвовать. Едущим быть готовыми к бездорожью. Экипироваться как обычно. Скорее всего, в зависимости от скорости протекания занятия, далее последует не шибко тяжелая покатуха. Точки Котя приготовит. (Возьмет у Глюка). и уже вживую попробуем "взять".
Насчет обеда-ужина.. посовещаемся на месте.. будем ли собираться и что закупать.
Как то так...
1. Jinn
2. kotya
3. просто Иваныч+ Александр674 + Штурман
4. WWs631
5. Макс
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Ага .. по злачным местам...по точкам....обучаться, потом ведь покатаемся по точкам.

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Посовещавшись, решили выезд отложить. Разведка доложила. что в лесу сухо,замерзло и интереса мало.
Ураа! считаю вводный курс - успешно пройден! 3_4 точки в итоге нашли...приблизительно поняли как работать с Ози..Теперь счел одно что необходима практика ! Саша Ayreo предложил почаще вносить в покатухи - соревновательную часть...молодец! И ему отдельное спасибо за настоящию лекцию по ориентированию и взятию точек. Рассказано все с огоньком в глазах...вибночто это ему небезразлично...еще раз молодец!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всем спасибо за прекрасно проведённое время! Наташа, не болей завтра! Женя, тоже выздоравливайте с Деликой. Надеюсь, ничего серьёзного
Всем спасибо( особенно Саше) за отличное времяпрепровождение! И за отличную матчасть!
Всем спасибо, Александру отдельно, лекция на свежим воздухе прошла на ура, я не фига не понял( шучу).
Из всего рассказанного Александром, для себя выяснил в первую очередь настроить навигацию с правильными картами, после чего включить мозги, с этим вроде всё нормально.
А если серьёзно, надо создавать экипаж и обучатся навигационному мастерству и здесь я с Женькой согласен элементы ориентировки добавлять в покатушки.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ищу штурмана, молодую симпотишною, без вредных привычек, интим не предлагать (в приоритете пющая, курящая, гулящая)

Из всего рассказанного Александром, для себя выяснил в первую очередь настроить навигацию с правильными картами, после чего включить мозги, с этим вроде всё нормально.
А если серьёзно, надо создавать экипаж и обучатся навигационному мастерству и здесь я с Женькой согласен элементы ориентировки добавлять в покатушки.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ищу штурмана, молодую симпотишною, без вредных привычек, интим не предлагать (в приоритете пющая, курящая, гулящая)

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Ребята все спасибо!!!!! Было здорово прокатится с вами!!!!! 

Согласен, прокатились вааще хорошо.
И еще раз спасибо Славке и Олесе за горячий чай и вкусности. !!!!
И еще раз спасибо Славке и Олесе за горячий чай и вкусности. !!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
На ноябрьские праздники выезд планируется?
89о6о695618, Антон
Ага, планирую на лыжах прокатиться!!!На ноябрьские праздники выезд планируется?

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Белый Ветер
Мы в пятницу планируем выдвинуься на Чухлому. Карты и треки залиты в планшеты..

Так что .. предлагаю подумать над следующим выездом... Есть одна мыслишка... Сашка Аурео, предлагал, вариант устройства внутриклубных тренировок по ЖПС-ориентированию, и даже точки выложил.. Так что можем обсудить как все это устроить.. Ну а на кон ляжет .. скажем сумма которую соберем перед стартом...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я теперь до весны, с последней покатухи дверь водителя на жестянку, ну и остальное по кругу, тут отрезать там подрезать и потом всё покрасить. Так что я наблюдатель, может за это время штурмана найду, вот тогда держитесь, пенсия рулитПарни ... ну я снова в строю! Дело было не в бабине...)))) Гур заклинил и остановил дрыгатель...
... вооо... и такое бывает...
Так что .. предлагаю подумать над следующим выездом... Есть одна мыслишка... Сашка Аурео, предлагал, вариант устройства внутриклубных тренировок по ЖПС-ориентированию, и даже точки выложил.. Так что можем обсудить как все это устроить.. Ну а на кон ляжет .. скажем сумма которую соберем перед стартом...

8.989185793четыре
8.989185793четыре
- Белый Ветер
На следующие выходные мы на Альтерквест 2014, затем ДР Коломна 4х4. в Воскресенске.
+79265519425
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»