Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Дмитрий слово команда условное, в смысле собрать единомышленников желающих внести соревновательный дух в отдых на природе.
Ну это я и предлагал.обсуждали в теме, только все решили ехать одной колонной.мне кажется ты усложняешь сильно- начало и конец маршрута известны, как народу набирается много - сразу в теме разбиваемся на 2 группы, группа 1 едет навстречу группе 2 с разных концов маршрута. Не думаю, что нужны большие начальники, да смотрящие- достаточно чтобы хоть кто-то с каждой группы уже раз был на маршруте, дабы не плутать. Надо попробовать в след. раз.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Думаю, что решили ехать одной колонной, чтобы быть ВМЕСТЕ. В противном случае, получилось бы, что Серпухов пошел по одной трассе, а Чехов по другой... Нуу, за некоторым исключением, а так хоть познакомились, пообщалисьНу это я и предлагал.обсуждали в теме, только все решили ехать одной колонной.мне кажется ты усложняешь сильно- начало и конец маршрута известны, как народу набирается много - сразу в теме разбиваемся на 2 группы, группа 1 едет навстречу группе 2 с разных концов маршрута. Не думаю, что нужны большие начальники, да смотрящие- достаточно чтобы хоть кто-то с каждой группы уже раз был на маршруте, дабы не плутать. Надо попробовать в след. раз.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
В данном случае решение ехать одной колонной было единственно верным, с таким количеством поломок мы бы разбросали машины по лески и не собралиб, да - много стояли, ежели...но напомню это был дружественный выезд а не гонка и соревнования...хоть и не всем по нраву. По моему все было круто...а погоняться еще успеем...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Тогда получается 15 ноября.От Вас нужна предполагаемая дата проведения и примерное количество машин ( не более 15) Даты 26 октября, 1 и 8 ноября к сожалению у нас заняты.
Да забыл сказать, что УБИВАТЬ и ТОПИТЬ машины не входит в наши планы. Максим. глубина не более 90 см. ( уже становиться прохладно).
А глубина 90 см. для Паджерика мини - как раз, чтобы утопиться.
А гонка - это хорошо, мне понравилось .
Путаю право-лево.
Парни, ну что, пишемся...есть мнение насчет даты? или хотяб желающие? Или всех персонально обзванивать???
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Белый Ветер
А я не разделяю таких взглядов, тут покатушка - когда все вместе, общаются топятся болтают и ни кто ни куда не спешит, а в соревновании ключевое слово "одиночное" не сильно подходит для совместной покатухи.
Мероприятия с захватом точек проходят каждый выходной и если мне захочется туда, то я еду.
Мероприятия с захватом точек проходят каждый выходной и если мне захочется туда, то я еду.
+79265519425
- Белый Ветер
У JINNA 1000 пост на форуме! Повод собраться!
+79265519425
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Макс, никто не собирается встречаться только на соревнованиях. Просто для внесения некоторого разнообразия, хочется попробовать и этот вид отдыха, тем более в дружеском кругу. Тем более, раз оценка по принципу зачет - не зачет.А я не разделяю таких взглядов, тут покатушка - когда все вместе, общаются топятся болтают и ни кто ни куда не спешит, а в соревновании ключевое слово "одиночное" не сильно подходит для совместной покатухи.
А потом соревнования бывают разные. Не обязательно это гонка. Это может быть преодоление препятствий на небольшой площади, где тебе и помогут и подскажут, спринт, качели и т.д.
А потом за шашлычком можно обсудить результат. Глядишь, Андрей Борисович для такого случая к Зелененькому еще Джимник прикупит...
Путаю право-лево.
Поддерживаю вариант с соревновательной частью! По возможности буду принимать участие в организации данного мероприятия.
Глядишь, Андрей Борисович для такого случая к Зелененькому еще Джимник прикупит... [/quote]
Была такая мысль , отложил после фразы друзей,что это квадр с крышей... Сейчас братья Толмаковы строят для одного спортсмена Джимик с портальными мостами собственной конструкции. Хочу посмотреть что получиться. А так на него ставят мотор 1,6 от Сузуки Лианы (свой максимум 1,3 ), раздатку от Самурая и так далее, пока бюджет не кончиться. На Джимика много какого готового тюнинга выпускается , чтобы не придумывать. Но я пока УАЗу не изменю, а там посмотрим....
Была такая мысль , отложил после фразы друзей,что это квадр с крышей... Сейчас братья Толмаковы строят для одного спортсмена Джимик с портальными мостами собственной конструкции. Хочу посмотреть что получиться. А так на него ставят мотор 1,6 от Сузуки Лианы (свой максимум 1,3 ), раздатку от Самурая и так далее, пока бюджет не кончиться. На Джимика много какого готового тюнинга выпускается , чтобы не придумывать. Но я пока УАЗу не изменю, а там посмотрим....
- Белый Ветер
Ну я тоже не критично высказался, я к тому, что форматы встречь должны быть разные. Все равно толпой точки не возьмешь, а это уже одиночная гонка, другой формат.
а насчет квадр с крышей, это вы зря смеетесь, мы на этих квадрах Кольский прошли и пов Рыбачий.
а насчет квадр с крышей, это вы зря смеетесь, мы на этих квадрах Кольский прошли и пов Рыбачий.
+79265519425
Ни капли не смеюсь, наоборот крепко уважаю,видел какие чудеса они творят.Это просто констатация факта про их размер не великий.
Хи.. привыкай Макс... мы над всем смеемся... иначе нельзя. Если плакать по каждому поводу.. утонем. АК так вроде как легче переживать потери ( узлов и агрегатов) веселее общение.. у нас это без злобы делается...Ну я тоже не критично высказался, я к тому, что форматы встречь должны быть разные. Все равно толпой точки не возьмешь, а это уже одиночная гонка, другой формат.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Белый Ветер
Ух я себе зип заказал колодок кучу, подшипников и крестовин...
+79265519425
Кость... организация вся на ДЕДушке из Мастер-Трофи.. - мы участники.. так что набери ка Глюку... и прыгай к нему штурманом..!!Поддерживаю вариант с соревновательной частью! По возможности буду принимать участие в организации данного мероприятия.
тож верно....Ух я себе зип заказал колодок кучу, подшипников и крестовин...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Согласен! на 25 -ое надо организовать учебно-тренировочный выезд перед соревнованиями и отметить мой косарь!!У JINNA 1000 пост на форуме! Повод собраться!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всем привет! Вернулся из отпуска - рыбалка в Астраханской области. ОхотА встретиться-пообщаться, но техника устала! Утопил свою ниву в реке, а за тем проехал 1200 км до дома с тонной груза. Надо чиниться и много переделывать... Тоска зеленая...
Если работать не буду поддержу.Согласен! на 25 -ое надо организовать учебно-тренировочный выезд перед соревнованиями и отметить мой косарь!!У JINNA 1000 пост на форуме! Повод собраться!
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Пока то да сё, решил развеяться, мотанул с женой в Калужскую губернию вчера. Поскольку фотки с Яндекса здесь не вставляются, с вашего позволения только ссылка на мою тему на Ёнговском форуме.
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread ... #post71655
Просто добавлю, адреналина хапнул, удовольствие от поездки получил - до сих пор не отойду)). Жаль далековато по асфальту ехать пришлось, зато как на месте было здорово!!!
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread ... #post71655
Просто добавлю, адреналина хапнул, удовольствие от поездки получил - до сих пор не отойду)). Жаль далековато по асфальту ехать пришлось, зато как на месте было здорово!!!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»