Приветствуем новичков!
Всем форумчанам низкий поклон. Многих уже успел узнать лично. Были две попытки штурманить с много уважаемым Jinn-ом, ЗАЦЕПИЛО. А ещё очень понравился дружный коллектив с девизом "Своих не бросаем", и" вторая пониженная, газ в пол". Имоций и ощущений полные штаны. Буду очень рад увидеть всех ещё и не единожды.
Больше грязи, ширше морда....
ХОВЕР Х6, Грязи не переносит))))
Это точно "своих не бросаем" последнего до дома сопроводили только к 10 вечера. у Санька рассыпался задний мост. И добро пожаловать в клуб!!!! 

Спасибо, Макс. А тебя с вступлением в клуб. Как не пытались тебя засадить разные Хорошие люди))), ты достойно вышел из положения. Респект и Уважуха.
Больше грязи, ширше морда....
ХААА!
достооойно????? а морда почему красная была...????

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Парни всем спасибо за мой дебют с вашей отзывчивой сплоченной компанией. Супер Классно
Как у нас принято говорить, Вэлкам!!..Парни всем спасибо за мой дебют с вашей отзывчивой сплоченной компанией. Супер Классно
Ну и пару слов осебе? имя, фамилия, размер обуви??))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Прошу прощения за опоздание, зарегился у вас, но не здоровался.Народ, вроде регистрируется, а поздороваться никто не хочет...или темку не видят)))
АП!!!
Всем Доборого Дня!
Был с вашим клубом на субботнем рейде в Валищево по приглашению уважаемого Андрея Борисыча, хоть сам я там и не рубился, но удовольствие от поездки получил огромнейшее! Очень понравилась атмосфера вашего дружного коллектива, взаимопощь, стиль общения. Всё классно! Если уважаемое сообщество не против, с удовольствием встречусь с вами и на других ваших выездах.
Сам живу на Варшавке недалеко от МКАД, выезжаю покататься как раз в южную сторону. Люблю путешествовать по соседним областям - Калужская, Тульская. Если интересно, в теме "Наши путешествия" http://autoclub-ssangyong.ru/forumdisplay.php?f=113 есть некоторые и мои темы - Галичья Гора, Поездка на Угру, Куликово поле и другие.
Был рад знакомству, был бы рад продолжению! С уважением, Эдуард.
Эдуард Здравствуйте! Очень рад Вас видеть! Думаю никто против не будет Вас видеть в нашей компании , кроме того размещайте свои предложения,тоже будем рады присоединиться. (Это я так шучу обращаясь к другу на вы....)
Общение было приятным, твои советы- дельными! Помощь-реальной! Споёмся! Буду рад видеть!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Рад был со всеми познакомиться! Всем ВЕЛКАМ!!!!
Благодарствую!!!!Спасибо, Макс. А тебя с вступлением в клуб. Как не пытались тебя засадить разные Хорошие люди))), ты достойно вышел из положения. Респект и Уважуха.
дак, ты мне такую баню устроил...Хооороший человекХААА!![]()
достооойно????? а морда почему красная была...????
![]()
![]()

Эдуард, ты с нами уже не в первый раз. так что добро пожаловать, всегда рады видеть тебя и твой кайрон.Прошу прощения за опоздание, зарегился у вас, но не здоровался.Народ, вроде регистрируется, а поздороваться никто не хочет...или темку не видят)))
АП!!!
Всем Доборого Дня!
Был с вашим клубом на субботнем рейде в Валищево по приглашению уважаемого Андрея Борисыча, хоть сам я там и не рубился, но удовольствие от поездки получил огромнейшее! Очень понравилась атмосфера вашего дружного коллектива, взаимопощь, стиль общения. Всё классно! Если уважаемое сообщество не против, с удовольствием встречусь с вами и на других ваших выездах.
Сам живу на Варшавке недалеко от МКАД, выезжаю покататься как раз в южную сторону. Люблю путешествовать по соседним областям - Калужская, Тульская. Если интересно, в теме "Наши путешествия" http://autoclub-ssangyong.ru/forumdisplay.php?f=113 есть некоторые и мои темы - Галичья Гора, Поездка на Угру, Куликово поле и другие.
Соседям привет!Прошу прощения за опоздание, зарегился у вас, но не здоровался.Народ, вроде регистрируется, а поздороваться никто не хочет...или темку не видят)))
АП!!!
Всем Доборого Дня!

Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Эдуард Здравствуйте! Очень рад Вас видеть! +++
+++
Эдуард, ты с нами уже не в первый раз. так что добро пожаловать, +++.
Парни, спасибо!!!+++
Соседям привет!
Привет, вливайся))!Здрасте!!! Монтеро Спорт из Любучан...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я Новичок! Маруся! С августа 2013 года типа с клубом)))Нигде не работаю! Как стать непосредственно членом клуба?