Когда,куда,кто в следующий раз??????????

Всё о планируемых или состоявшихся покатушках.
Иваныч

#601 Сообщение Иваныч » Пт сен 26, 2014 10:23

...И как Андрей Борисыч сказал что для каждого в словах - "Калужский тракт" ---слышится своя музыка, для некоторых из нас он до сих пор остается неосвоенным!!! И это нехорошоооооо! Это меня лично злит!!!!
Поэтому надо обдумать когда туда рванем? Давайте тут пообсуждаем или темку создадим. Но этой осенью, раз мы ни к кому не поехали, самим надо залезть в самую жопу! Прикиньте свои графики, господа хорошие. Маршрут обычно на 2 дня разбивают - я за такой вариант .. Конец октября, или первые числа ноября, там 4 дня выходных.... будет пару деньков у наших пенсионэров время, :lol: отлежаться апосля трассы. d12
А не рвануть ли нам 11 на тракт :-P
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#602 Сообщение Jinn » Пт сен 26, 2014 10:48

...И как Андрей Борисыч сказал что для каждого в словах - "Калужский тракт" ---слышится своя музыка, для некоторых из нас он до сих пор остается неосвоенным!!! И это нехорошоооооо! Это меня лично злит!!!!
Поэтому надо обдумать когда туда рванем? Давайте тут пообсуждаем или темку создадим. Но этой осенью, раз мы ни к кому не поехали, самим надо залезть в самую жопу! Прикиньте свои графики, господа хорошие. Маршрут обычно на 2 дня разбивают - я за такой вариант .. Конец октября, или первые числа ноября, там 4 дня выходных.... будет пару деньков у наших пенсионэров время, :lol: отлежаться апосля трассы. d12
Мало времени на подготовку, да и суховато еще, как говорит Борисыч...

Что то прогноз на октябрь сухой какой таа.... как бы не обломился Тракат!!!! Будет обидно
Последний раз редактировалось Jinn Вт окт 07, 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Макс
ЧехOFF-ROAD club

#603 Сообщение Макс » Пт сен 26, 2014 23:01

а кто снимал как я плавал??????? 8-)
Саня извини,я и в правду пропустил этот самый крутой ролик. И так, СПЕЦиально для АЛЕКСАНДРАhttps://yadi.sk/i/5-DZJNFpbgdZ4

Александр674
ЧехOFF-ROAD club

#604 Сообщение Александр674 » Сб сен 27, 2014 16:42

а кто снимал как я плавал??????? 8-)
Саня извини,я и в правду пропустил этот самый крутой ролик. И так, СПЕЦиально для АЛЕКСАНДРАhttps://yadi.sk/i/5-DZJNFpbgdZ4
ааааааправда красиво! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-x
8-965-438-44-85

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#605 Сообщение Андрей » Вс сен 28, 2014 10:01

ааааааправда красиво! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-x[/quote]

Молодец!

Виктор
ЧехOFF-ROAD club

#606 Сообщение Виктор » Вс сен 28, 2014 10:08

ааааааправда красиво! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-x
Ага. наконец-то дождался!

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#607 Сообщение Jinn » Вт окт 07, 2014 12:53

Что то прогноз на октябрь сухой какой таа.... как бы не обломился Тракат!!!! Будет обидно

Что то прогноз на октябрь сухой какой таа.... как бы не обломился Тракт!!!! Будет обидно
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Иваныч

#608 Сообщение Иваныч » Вт окт 07, 2014 13:09

Что то прогноз на октябрь сухой какой таа.... как бы не обломился Тракт!!!! Будет обидно
Будем надеется, что всё срастётся.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#609 Сообщение Jinn » Вс окт 12, 2014 17:27

ну Валищщево показало что готовиться надо более серьезно, от готовности самого автомобиля, до полбагажника разных генераторов и стартеров... Это конечно и так понятно...но по какому закону не самая сложная трасса столько машин и агрегатов унесла. Есть над чем подумать и в заглянуть в кошелек!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#610 Сообщение Андрей » Вс окт 12, 2014 23:37

Женя - Валищево с двумя щ конечно показатель....... Шучу!

antonio86
ЧехOFF-ROAD club

#611 Сообщение antonio86 » Пн окт 13, 2014 11:48

в следующий раз при таких больших сборищах надо будет разбиваться на 2-3 группы по степени подготовки и выезжать в разное время или навстречу. . А то пробки в лесу как-то не айс)
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#612 Сообщение Jinn » Пн окт 13, 2014 12:10

в следующий раз при таких больших сборищах надо будет разбиваться на 2-3 группы по степени подготовки и выезжать в разное время или навстречу. . А то пробки в лесу как-то не айс)
Нам по дружески намекнули что организация у нас хромает. И за это, естественно, спасибо... здоровая критика - всегда полезна. Но на данном этапе не представляю возможным заниматься этим(организацией) более плотно, из-за отсутствия времени и опыта..
Поверь Антоха, что одной разбивкой по колоннам, на глаз, при незнакомом коллективе не обойтись. Это и старшие колон - наблюдающие за всеми и отвечающий за проход ВСЕГО состава. Значит в каждой колонне свой "НАЧАЛЬНИК" и его или под его руководством должна быть машина или как минимум две с соответствующей подготовкой, почитай регламент любого соревнования... все это отконтролировать - одного персонала или ответственных - рота нужна!!! не говоря о желании кого то этим заниматься.. .. И многое другое ... накормить всего лишь.... 40 человек.. закупиться и доставить...
Короче есть чему учится и осваивать , тем более если хотим что то свое замутить!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

antonio86
ЧехOFF-ROAD club

#613 Сообщение antonio86 » Пн окт 13, 2014 12:54

мне кажется ты усложняешь сильно- начало и конец маршрута известны, как народу набирается много - сразу в теме разбиваемся на 2 группы, группа 1 едет навстречу группе 2 с разных концов маршрута. Не думаю, что нужны большие начальники, да смотрящие- достаточно чтобы хоть кто-то с каждой группы уже раз был на маршруте, дабы не плутать. Надо попробовать в след. раз.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#614 Сообщение Jinn » Пн окт 13, 2014 13:06

мне кажется ты усложняешь сильно- начало и конец маршрута известны, как народу набирается много - сразу в теме разбиваемся на 2 группы, группа 1 едет навстречу группе 2 с разных концов маршрута. Не думаю, что нужны большие начальники, да смотрящие- достаточно чтобы хоть кто-то с каждой группы уже раз был на маршруте, дабы не плутать. Надо попробовать в след. раз.
да я разве против .. все в ваших руках!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

дед

#615 Сообщение дед » Пн окт 13, 2014 19:26

Уважаемые друзья ! Хочу высказать свое мнение по поводу выезда в Валищево. Отличный коллектив ( не подмазываюсь ), но нет динамики и сплошная суета. Предложение такое - проводить такого рода мероприятия с соревновательной частью, я бы сказал такое мини ориентирование на небольшом квадрате ( без победителей, взял все точки - Отличник, не добрал пару точек - Хорошист и т. д)
Из собственного опыта проведения таких встреч ( В гости к ДЕДу ) выявил несколько особенностей
1. Лагерь должен быть недалеко от асфальта
2. Соревновательная часть должна проходить с 11 до 16 часов
3.Заранее всем раздать карты и координаты точек
4. В лагере обязательно должен находиться кто то из Оргов с вкл. телефоном
5. Небольшие поощрительные призы ( за счет входных взносов )
6. Развлечение для детей и женщин
Есть еще несколько нюансов, но они легко решаемы.
Да еще желательно, что бы мероприятие проходило не дальше 60-70 км. от Чехова или Серпухова.

Есть предложение провести такое мероприятие совместно ( с Мастер Трофи ). Могу взять на себя установку точек и подготовку места для лагеря ( столы, дрова, призы ))
Скажем сумма в 500 руб. с питанием надеюсь не кого не испугает ( понятно, что все деньги идут исключительно на мероприятие и личных,корыстных целей НЕТ).
Вопрос такой - умеют ли все экипажи работать с картами и навигацией и все ли смогут в одиночку покорять говна.
Желательно провести опрос на тему покатушек такого формата !!!
С уважением ДЕД Дмитрий.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#616 Сообщение Андрей » Пн окт 13, 2014 19:33

Евгений ну вот и подкатило, желания если они озвучены, становиться материальными. Хотел соревнования, попробуйте пожалуйста. Думаю надо организовать команду и как говориться вперед.

дед

#617 Сообщение дед » Пн окт 13, 2014 19:53

Андрей! Не нужно не каких команд ! Соревновательная часть чисто условная.!!! Победит ДРУЖБА !!!
Да еще нужно помнить, что мероприятие не вполне легальное ( официального разрешения нам не кто не даст, т.е. мы просто ТУРИСТЫ d02

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#618 Сообщение Jinn » Пн окт 13, 2014 20:17

Дмитрий, ДЕД, приветствую!
Спасибо за оценку нашего коллективизма, да ребята у нас оочень хорошие. Но ты прав в одном ...мы не спортсмены...и этому у нас многие хотели бы поучиться!
Предложение от вас, от Мастер-Трофи..звучит убедительно, отказываться глупо...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

дед

#619 Сообщение дед » Пн окт 13, 2014 21:14

От Вас нужна предполагаемая дата проведения и примерное количество машин ( не более 15) Даты 26 октября, 1 и 8 ноября к сожалению у нас заняты.
Да забыл сказать, что УБИВАТЬ и ТОПИТЬ машины не входит в наши планы. Максим. глубина не более 90 см. ( уже становиться прохладно).

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#620 Сообщение Jinn » Пн окт 13, 2014 21:20

От Вас нужна предполагаемая дата проведения и примерное количество машин ( не более 15) Даты 26 октября, 1 и 8 ноября к сожалению у нас заняты.
Да забыл сказать, что УБИВАТЬ и ТОПИТЬ машины не входит в наши планы. Максим. глубина не более 90 см. ( уже становиться прохладно).
Принято Дмитрий!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»