добро пожаловать!Привет всем! примите в свои ряды!
Андрей. Езжу на уаз патриот, доработок не много. небольшой лифт подвески, 265х75х16
Приветствуем новичков!
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Привет, а меня примете?
Машины у меня нет...
Прав у меня нет...
Зато есть муж на Делике и фотоаппарат.
Зовут Татьяна. :)
Машины у меня нет...
Прав у меня нет...

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

А мужа зовут Евгений
??? Конечно примем 

Мы с ралли на ралли
С радостью!Привет, а меня примете?
Машины у меня нет...
Прав у меня нет...
О! съезл на дачку!!! Ну такие вопросы с кондачка не решааютсяяя! )) ...надо провестисти голосоваааниее, провести реферееееендум.....ну или на крайняк стребовать видюшку последнюю в кач-ве езноса вступительного...и шоб мужа с деликой не обижала!!!!!))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Татьяна! какой он у тебя добрыйО! съезл на дачку!!! Ну такие вопросы с кондачка не решааютсяяя! )) ...надо провестисти голосоваааниее, провести реферееееендум.....ну или на крайняк стребовать видюшку последнюю в кач-ве езноса вступительного...и шоб мужа с деликой не обижала!!!!!))))

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Видео пока даже не просматривала - некогда. Может завтра... А мужа с Деликой обижать не буду, так, из-за руля иногда турну, на лайтовой трассе...стребовать видюшку последнюю в кач-ве езноса вступительного...и шоб мужа с деликой не обижала!!!!!))))

Путаю право-лево.

Всем привет! С некоторыми из вас уже знаком лично. Катался с клубом на покатухе 20 сентября. Очень понравилось. Своего Жыпа пока нет, так что катаюсь штурманом с Доцентом (обклеенная Нива). Живу в Москве. Работаю в одном дилерском центре с Женей (Jinn) и Алексеем (Доцент). Опыта пока мало, так что если буду тупить (а тупить буду), сильно не пинайте 

Все мы иногда тупим, так что милости просим.Всем привет! С некоторыми из вас уже знаком лично. Катался с клубом на покатухе 20 сентября. Очень понравилось. Своего Жыпа пока нет, так что катаюсь штурманом с Доцентом (обклеенная Нива). Живу в Москве. Работаю в одном дилерском центре с Женей (Jinn) и Алексеем (Доцент). Опыта пока мало, так что если буду тупить (а тупить буду), сильно не пинайте

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Привет, присоединяйся. Надо что нибудь для маленьких замутить на 11.10Всем привет! С некоторыми из вас уже знаком лично. Катался с клубом на покатухе 20 сентября. Очень понравилось. Своего Жыпа пока нет, так что катаюсь штурманом с Доцентом (обклеенная Нива). Живу в Москве. Работаю в одном дилерском центре с Женей (Jinn) и Алексеем (Доцент). Опыта пока мало, так что если буду тупить (а тупить буду), сильно не пинайте
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Если конечно соберетесь.
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Нива сейчас в ремонте. Замена сцепления, правых ШРУСов, установка подрамника на раздатку и так, кое-что по мелочи. Обещали закончить 10-го октября. Если все успеют, то постараемся выехать...
Добрый вечер! Тоже решил отписаться, по возвращению из сервиса, куда сегодня была доставлена для лечения обклеенная нива. К сожалению не успею привести машинку в порядок к 11 октября, всплыли неожиданные проблемки, но к 25 точно буду готов посититьЧехов и снова, если получиться, увидеться со всеми обитателями Ваших лесов.
Кстати, в очередной раз, хочу отметить, что в выходные 20 сентября, очень было приятно со всеми познакомиться.
Кстати, в очередной раз, хочу отметить, что в выходные 20 сентября, очень было приятно со всеми познакомиться.
Да, совсем забыл представиться: Алексей 30 лет, живу в Москве, ул. академика Анохина, место работы уже сообщили мои друзья BlackZayac и Jinn, владею и строю уже 3 года ниву 21213 1996 года, в обиходе, обклеенная, 31 сафари, лебедка, самодельный (из труб нашего доброго водоснабжения) шноркель, лифт подвески 12 см., исходя из описания установленного комплекта, с переваркой заднего моста, заменой пружин передних рычагов и амортизаторов, сейчас, в процессе устанавливается подрамник и переваривается выхлопная система, ну и куча других, мелких но сопутствующих переделок
Ооо...Алёшкаа....я сегодня позвонил в твой сервис и мне пообещали к 10-му сделать твой масалёт!...Так что подумай еще раз!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Евгений, Я готов поверить в Ваши экстрасенсорные возможности (даже я не знаю номер телефона сервиса где оставил машину, есть только телефон моего друга, с которым ты пока не знаком), но ускорить время врятли получиться
Ты знаешь Леш, что я умею убеждать!.Евгений, Я готов поверить в Ваши экстрасенсорные возможности (даже я не знаю номер телефона сервиса где оставил машину, есть только телефон моего друга, с которым ты пока не знаком), но ускорить время врятли получиться
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ты знаешь Леш, что я умею убеждать!.Евгений, Я готов поверить в Ваши экстрасенсорные возможности (даже я не знаю номер телефона сервиса где оставил машину, есть только телефон моего друга, с которым ты пока не знаком), но ускорить время врятли получиться

Народ, вроде регистрируется, а поздороваться никто не хочет...или темку не видят)))
АП!!!
АП!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
СтесняютсяНарод, вроде регистрируется, а поздороваться никто не хочет...или темку не видят)))
АП!!!

8.989185793четыре
8.989185793четыре