Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Че все молчат то...не вернулись еще чтоли???
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
покатались отлично, жаль, что пришлось уехать раньше. трахома опять подводит( а самое обидное, что все утро с рассвета ковыряли и ставили лебедку, а так ни разу и не пришлось ей воспользоваться. на обратном пути сказался залитый грязью радиатор- останавливались каждые 5 км, чтобы не закипеть. в чепелево отмыли его на колонке и доехали до дома уже без проблем.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Покатались хорошо,поляна есть. Квадроциклисты не совсем хорошие люди, по крайней мере так считают два человека нашей команды.....Трасса супер, зимой думаю вообще хороша будет. Как и я предполагал знакомые все места, одно из самых любимых мест моих, практически Валищевская трасса.
Да , точно Андрей Борисыч. нехорошие люди эти кв-ы. А вобщем отлично сьездили, трасса в декабре наверно еще веселей будет. Маршрут для подготовленных можно сказать есть. дело за трассой для стандарта, только ее надо поискать, понастроили везде дач понимаишь-ли, понаставили датчиков и камер, мало им, так еще охрана на хантерах и в лес вьезды и выезды закрыли.
А , чем вам так эти вылысыпыдысы неугодили то?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Дороги портят, ездить приличным людям не получается. Разбортовываются, некоторые по два колеса сразу.А , чем вам так эти вылысыпыдысы неугодили то?
Виктор договорился об отличном заходе на маршрут, потом произошли некоторые изменения вследствие наличия неких дач в кавычках.Поэтому квадратики зло, ха,ха,ха.Испортили дорогу,а так в целом спасибо ему (Виктору).Если кому надо будет потестить авто,хороший маршрут, я там знаю как добавить жести немного, ну как немного , как Филлиповское весной.Поэтому вдруг кто захочет милости просим.
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
я хочу жести
только после того как починю стартер
Р.S. Виктору респект!маршрут отличный!!!особенно лужа где я ноги промочил
сидя за рулем своего "чУмАЗика"
!!!дорогой доволен до ушей!

8-965-438-44-85
Ага. Макс, а еще нас назвали земляными червяками, вот так. Ну а на самом деле ребята приобрели опыт по бортированию колес, особенно Вовчик, который со мной ехал. Вот чего то непонял, они еще в лесу собирались ночевать, перцы,мокрые , грязные. Давай, выкладывай видео. фото.Дороги портят, ездить приличным людям не получается. Разбортовываются, некоторые по два колеса сразу.А , чем вам так эти вылысыпыдысы неугодили то?
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Виктор!я их высадил в троицке!они там где-то в лесу ночевать остались! 

8-965-438-44-85
Н-да, пролетел как медный таз над Парижем.
Но тормоза это святое, и я снова в строю 

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Понял, Сань Да, экстремалы,я думал они прикалываются. вторую ночь в лесу с одним спальником.Виктор!я их высадил в троицке!они там где-то в лесу ночевать остались!
Это что за перцы такие отчаянные ??? НАши???Виктор!я их высадил в троицке!они там где-то в лесу ночевать остались!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Что пили, чтоб так торкнулоПонял, Сань Да, экстремалы,я думал они прикалываются. вторую ночь в лесу с одним спальником.Виктор!я их высадил в троицке!они там где-то в лесу ночевать остались!

8.989185793четыре
8.989185793четыре
это не наши,пацаны вообще молодые,поэтому их Виктор и гонял. я их видел уже,они занимаются страйкболом,меня пацаны тогда приглашали,тоже увлекательная штука.Это что за перцы такие отчаянные ??? НАши???Виктор!я их высадил в троицке!они там где-то в лесу ночевать остались!
да, Антоха зато я лебедем воспользовался в полную меру,тогда я еще пожалел, что с тобой не уехал,потому как спешил на дачу,там тоже праздник был. и при этой спешки разулся в луже,но тут красавчик Борисыч как всегда пришел на выручку,показал как можно мой уаз подвесить на дерево лебедкой,заодно вылезти из канавы и обудь покрышку.жаль видио нет,руки по локоть были грязны.разулся там же где и Виктор.после этого разогнался я же "спешил" влетаю в колею гребанных квадриков и разуваю два передних проехав 100м. и снова на дерево и тут я сделал выводы нужно не спешить или не разрываться между двумя делами. потом еще долго ехал домой, потому как при 40км/ч руль выбивало из рук видимо грязи там немерено. Барисычу спасибо за помощь и всем за компанию а Виктору за сложную трассу как и обещал.покатались отлично, жаль, что пришлось уехать раньше. трахома опять подводит( а самое обидное, что все утро с рассвета ковыряли и ставили лебедку, а так ни разу и не пришлось ей воспользоваться. на обратном пути сказался залитый грязью радиатор- останавливались каждые 5 км, чтобы не закипеть. в чепелево отмыли его на колонке и доехали до дома уже без проблем.
Мдяяя... век живи век учись!!да, Антоха зато я лебедем воспользовался в полную меру,тогда я еще пожалел, что с тобой не уехал,потому как спешил на дачу,там тоже праздник был. и при этой спешки разулся в луже,но тут красавчик Борисыч как всегда пришел на выручку,показал как можно мой уаз подвесить на дерево лебедкой,заодно вылезти из канавы и обудь покрышку.жаль видио нет,руки по локоть были грязны.разулся там же где и Виктор.после этого разогнался я же "спешил" влетаю в колею гребанных квадриков и разуваю два передних проехав 100м. и снова на дерево и тут я сделал выводы нужно не спешить или не разрываться между двумя делами. потом еще долго ехал домой, потому как при 40км/ч руль выбивало из рук видимо грязи там немерено. Барисычу спасибо за помощь и всем за компанию а Виктору за сложную трассу как и обещал.покатались отлично, жаль, что пришлось уехать раньше. трахома опять подводит( а самое обидное, что все утро с рассвета ковыряли и ставили лебедку, а так ни разу и не пришлось ей воспользоваться. на обратном пути сказался залитый грязью радиатор- останавливались каждые 5 км, чтобы не закипеть. в чепелево отмыли его на колонке и доехали до дома уже без проблем.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Спасибо Макс не за что "русские своих на войне не бросают".
А пацаны реально отчаянные .
Макс - видео и фотки выкладывай , хотя бы раннее которые сделал.
Да ведать точно я пролетел, Виктор уважуха! Порадовал ребят.Спасибо Макс не за что "русские своих на войне не бросают".
Барисыч! яже говорил что ты гуро.

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Еще раз спасибо всем что понравилось,да и погодка как по заказу стояла. Парни,которые были с нами. живут в Москве. учатся на автоэлектриков, так сказал мне Вова. Чтобы поехать с нами , они с пятницы вечера переночевали в поле, а наутро в 9.00 уже ждали нас на остановке.В общем ребята молодцы,грязи не боятся, всегда готовы помочь, а главное есть очень большое желание покататся с нами еще . сейчас в их возрасте больше по ночным клубам и у компьютера клавиши давят .а у них вроде мозги и руки пока на месте.Звонил сегодня им,в субботу они ночевали в лесу,домой они приехали в семь часов вечера в воскресенье, благодарили за харчи, вообщем все нормально, думаю, скоро будут нашими людьми, такие нам подходят.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»