Подержу, зовут Валентин, о клубе узнал давно, но передвигался на пузотерках и менять их нет желания.Но недавно появилась 21 нива,(треш а не автомобиль), вот теперь хочется полностью влиться в движение 4х4.Работаю в подольске, полицейский.Ну вот как то так.ВЭЛКАМ!
добро пожаловать! теперь ещё на одного полицейского больше стало.Подержу, зовут Валентин, о клубе узнал давно, но передвигался на пузотерках и менять их нет желания.Но недавно появилась 21 нива,(треш а не автомобиль), вот теперь хочется полностью влиться в движение 4х4.Работаю в подольске, полицейский.Ну вот как то так.ВЭЛКАМ!![]()
Жаль.. очень жаль что мы так и не услышали начальника транспортного отдла...! ( по Жванецкому)Во я попал!!!!!!!!!!проглядел тему, катался катался, познакомился с ребятами на покатушках, но всё равно информация для тех с кем ещё не знаком.
Живу в Москве, район Чертаново, работаю Начальником транспортного отдела, о клубе узнал с сайта Дороги нет, была ссылка, очень обрадовался, что в городе в который я езжу 20 лет есть ребята которые любят OFF-ROAD. За время провождения в этом коллективе я получаю только положительные эмоции, итак хочется чаще встречаться, но жизнь такая что постоянно вносит свои коррективы не давая больше времени проводить в хорошей компании с хорошими людьми.
это точно,а теперь и в клубных футболках.С удовольствием примем в ряды так сказать зарегестрированных...))
Ну а уж раз с Борисычем и Колючим катался... значит вольешься как нож в масло)))
Велкам... участвуй в общении ребята у нас отличные хоть нас и мало.. на как говорится все в тельняжках!!!!!!!!!)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя