а скорее всего это глючит форум- вон тезка мой тоже дубли пишет:
http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic. ... 0&start=34
Похоже на интернет, ссылки открывает через раз, приходится заходить в тему через общий список форума.ага, как раз пишу, и интернет глюкнул- 2 раза отправил
Я тоже думаю, переживём.у меня после попытки отправить пост выдает "internal error", при этом пост отправляется. Ну да ладно, будем надеяться что все нормализуется.
да да это форум поджужживаетага, как раз пишу, и интернет глюкнул- 2 раза отправил
Вес и размер фото уточни.Скорее всего, что-то не подходит.а еще я не могу поставить аватарку на место, может кто подскажет? новерное это не в теме , тогда ответте в (работе сайта).
Макс, он должен писать уменьши фото по моему до 120, и будет радостьа еще я не могу поставить аватарку на место, может кто подскажет? новерное это не в теме , тогда ответте в (работе сайта).
Открыл сегодня Ютуб и вижу видео ролик с нашей покатушкой отредактированной Татьяной, приятно что в первых рядах.Парни, все ж знаем правила...давайте по теме!
А чего молчишьЖена ваш ролик отредактиоовала?...
Жень, если ролики Ивана Волкова это мойэто вопрос был! я впеовфесдышу что она чей то ролик режактировала...а свой она давно выложила! классный получился!!
Что это было???это вопрос был! я впеовфесдышу что она чей то ролик режактировала...а свой она давно выложила! классный получился!!
вот то,что нужно, я готов. И Антон спрашивал,куда прокатиться.Есть большое желание проехатся по газопроводу Прохорово-Юсупово. это район проведения ДР клуба. так сказать разведка боем.а там может еще куда. Кто готов? Резина от 33-й и до до бесконечности ну и лебедки исправные само собой,и все остальное. кто-то хотел потренироватся перед соревнованиями, будет отличная тренировка. Выезд 13.09.14. в 10.00. Место сбора позже.
Я за! но лебедка сдохла у меня.вот то,что нужно, я готов. И Антон спрашивал,куда прокатиться.Есть большое желание проехатся по газопроводу Прохорово-Юсупово. это район проведения ДР клуба. так сказать разведка боем.а там может еще куда. Кто готов? Резина от 33-й и до до бесконечности ну и лебедки исправные само собой,и все остальное. кто-то хотел потренироватся перед соревнованиями, будет отличная тренировка. Выезд 13.09.14. в 10.00. Место сбора позже.
Жаль, но я маленькийЕсть большое желание проехатся по газопроводу Прохорово-Юсупово. это район проведения ДР клуба. так сказать разведка боем.а там может еще куда. Кто готов? Резина от 33-й и до до бесконечности ну и лебедки исправные само собой,и все остальное. кто-то хотел потренироватся перед соревнованиями, будет отличная тренировка. Выезд 13.09.14. в 10.00. Место сбора позже.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя