Кто-нибудь собирается посетить? Что смотреть будете?
Зацените концепт новой Нивы-Шевроле: фото1, фото2, фото3
Московский международный автосалон 2014
Мдяя.. жаль что только этот вариант никогда не увидит свет... сколько этот концепт стоить будет у нас...хии...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Понятно, что весь обвес и колёса - это не стандартная комплектация. Но пишут, что обещано не сильно менять кузов по сравнению с концептом. И цена не сильно превысит текущую для шеви-нивы. Но это пока только обещания, да.
Ты смотришь на это чисто эстетически или как потенциальный покупатель и пользователь?Понятно, что весь обвес и колёса - это не стандартная комплектация. Но пишут, что обещано не сильно менять кузов по сравнению с концептом. И цена не сильно превысит текущую для шеви-нивы. Но это пока только обещания, да.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Собираюсь посетить, только со временем определиться надо. А шнива завлекает.
Да, можно сходить посмотреть, но зачем? Как я понял это не окончательный вариант.... А шнива завлекает.

Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Эстетически, конечно.Ты смотришь на это чисто эстетически или как потенциальный покупатель и пользователь?
Я уже несколько раз посещал ММАС, для меня это просто большая выставка современных технологий и автомобилестроения. Тем более, можно всё подробно осмотреть, потрогать, посидеть внутри.
Пофотографировать, опять же, можно

Да, можно сходить посмотреть, но зачем? Как я понял это не окончательный вариант.... А шнива завлекает.
Что значит зачем...)))) там же не только Нива стоять будет

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
..есть на что посмотреть...спасибо Сань!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля