Когда,куда,кто в следующий раз??????????
перенесли на 11:00
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
покатались отлично, даже устал не много, было все и грязь, и лужи, и сломаная лебёдка у Антохи, и у меня крен на правый борт, был на грани падения. поехали через Филиповское и через лес на Стремилово там та и есть достойные коллеи. кстати, там опять встретили того тракториста.
ага, сломанная лебедка, взорвавшийся шланг печки, умирающий от перегрева бензонасос и твои сломанный кронштейн генератора и вентилятор)) филипповская трасса приобретает в моих глазах репутацию аварийной. Но настроение отличное, ибо хорошая компания и сплошной позитив. Да и малышня моя в восторге!
89о6о695618, Антон
Парни молодцы! Храните боевой настрой!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Устал он...покатались отлично, даже устал не много, .

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
я думаю в следующий раз так и будет, дожди же пошлиУстал он...покатались отлично, даже устал не много, .![]()
да ты должен был вымотаться такак тоб руки не поднять было...)))))

вот так мы и катались.https://yadi.sk/d/sZ9MHukdaS3kv
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
что-то тишина....как насчет этих выходных?????
8-965-438-44-85
Давай давай Сань...вытаскивай всех...я все еще на приколе. До середины сентября!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Саня, я в теме! давай замутим. остальных после собрания подтяним.
в эти я пас- надо с делами разрулиться, да и козел опять требует внимания после прошлого раза.Саня, я в теме! давай замутим. остальных после собрания подтяним.
89о6о695618, Антон
Сегодня разговаривал с Просто Иванычем, и он собирается завтра к сгоревшему Патриоту.. на съемки кино... посмотреть ка мост рванут.
Интересно. Может кто изъявит желание присоединиться... ??
Для них Виталий Иванович попросил выложит его номерок..
89164355667
Интересно. Может кто изъявит желание присоединиться... ??
Для них Виталий Иванович попросил выложит его номерок..
89164355667
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
И так, господа! 30.08.14 Приглашаю всех желающих прокатиться в сторону Дулово, Александр знает хороший маршрут. А за одно,посвятить его Дню города в честь 60 летия! Флаги на машинах приветствуются,по крайней мере до леса. Сбор в 10.00 возле завода Энергомаш. Быть всем заправленным! заправок нет. 

Съездили сегодня на киносъемки, инфа не подтвердилась,мост не взрывали. окопы не готовы, до сих пор капают. Съемки начнутся с 10 сентября.https://yadi.sk/d/G7iWXhBjaaGGk
Вооо!И так, господа! 30.08.14 Приглашаю всех желающих прокатиться в сторону Дулово, Александр знает хороший маршрут. А за одно,посвятить его Дню города в честь 60 летия! Флаги на машинах приветствуются,по крайней мере до леса. Сбор в 10.00 возле завода Энергомаш. Быть всем заправленным! заправок нет.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Привет всем! Очень хотелось прокатиться, но обстоятельства складываются против моих желаний... Ждем фотоотчета!
Мдяя... первое сентября никого не отпускает!!! )))
ну ладно.. зато, ща кааак все размокнет к едрене фене.. и поедем мы помчимся...

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
да,уж. ни кого не растолкать. 1 сентября да еще день города. будем ждать,сутки еще есть. 

Хочу выехать 20 сентября, если только вдруг мне раньше не соберут машинку. Но буду ориентироваться на это число.
Маршрут не лайт но и не убийственный.. месяц назад ездил, по сухому, проехал... дожди должны сделать свое дело.. дорожка хорошо прокатана, но есть много поваленных деревьев. Которые пришлось объезжать по лесу, Кое где это интересно а где то - не стоит- бестолковая валка молодых деревьев , так что пару бензопил и где надо - расчистим, и размесим , чтоб повеселее было.
Место старта около танкового полигона в Новом Быту, кстати перед заездом или после можно размяться и подурачиться на танкодроме , есть прикольные горки и .т.п.
Так что Вэлкам ... место для шашлыкинга найду.
Маршрут не лайт но и не убийственный.. месяц назад ездил, по сухому, проехал... дожди должны сделать свое дело.. дорожка хорошо прокатана, но есть много поваленных деревьев. Которые пришлось объезжать по лесу, Кое где это интересно а где то - не стоит- бестолковая валка молодых деревьев , так что пару бензопил и где надо - расчистим, и размесим , чтоб повеселее было.
Место старта около танкового полигона в Новом Быту, кстати перед заездом или после можно размяться и подурачиться на танкодроме , есть прикольные горки и .т.п.
Так что Вэлкам ... место для шашлыкинга найду.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Женя, пиши всегда поможем. а вот мы сегодня бензопилы зря не брали. все таки у нас выезд состоялся. начали с Дулово и до Скурыгино,трасса оказалась сухой. зато обратно поехали другой дорогой более грязной, Иваныч даже чуть не лег на бок в колее. нам этого показалось мало.у "доброй старушки"грибника спросили куда ведет эта дорожка; -туда же в Скурыгино. Очутились мы в Чернецком и обалдели.То-то мы смотрели что дорога не езжиная. завалина деревьями и как результат у меня разбитое зеркало и фара,у Сашки галогенка. Выезжали через часть,солдатик обалдел на КПП, вы откуда взялись? Вообщем с праздником пацаны. С Днем города! 

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»