В субботу юноша ...мы будем вас учить автомобиль водить...))) некогда на глупости отвлекаться будет.[ вот в субботу и научишь гений гадже тов
Выезд на 16-17.08,14
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
мне искренни жаль за ваше трудное детство Евгений, но я как то сам!!!!!!Ну как мне в детсве говорили - не ссы сделаем мы из тебя либо спеца... либо калеку!!!вот в субботу и научишь гений гадже тов
В общем по основному меню мы обговорили с бишебом и Антохой.. шашлык и все для плова - будет закуплено. Останется на старте обсудить хлеб, огурцы-помидоры-зелень, соки-воды,
в субботу дяденька можете меня научить водить хороводы, а если желаете научиться управлять настоящим внедорожником в условиях тяжелого бездорожья, то всегда пожалуйстаВ субботу юноша ...мы будем вас учить автомобиль водить...))) некогда на глупости отвлекаться будет.[ вот в субботу и научишь гений гадже тов

Цитата --- В общем по основному меню мы обговорили с бишебом и Антохой.. шашлык и все для плова - будет закуплено. Останется на старте обсудить хлеб, огурцы-помидоры-зелень, соки-воды,
Чего обсуждать-то , всё классически. А слово гаджеты , можно и так писать : ГАД же Ты. ХА,ХА,ХА!
Чего обсуждать-то , всё классически. А слово гаджеты , можно и так писать : ГАД же Ты. ХА,ХА,ХА!
ты б не злил дяденьку..в субботу дяденька можете меня научить водить хороводы, а если желаете научиться управлять настоящим внедорожником в условиях тяжелого бездорожья, то всегда пожалуйстаВ субботу юноша ...мы будем вас учить автомобиль водить...))) некогда на глупости отвлекаться будет.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, хватит Антоху подзадоривать, а то разозлитсяты б не злил дяденьку..в субботу дяденька можете меня научить водить хороводы, а если желаете научиться управлять настоящим внедорожником в условиях тяжелого бездорожья, то всегда пожалуйстаа то ща выложу видюху поучительную ...
то как ты водишь... и как мы тебя на галстуке из проруби вынали и домой доставляли...
![]()

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Иваныч, шоб этого Халка разозлить .. меня мало.. а вот когда начнет зеленеть.. тогда остановимся..)))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
rИваныч, шоб этого Халка разозлить .. меня мало.. а вот когда ачнет зеленеть.. тогда остановимся..)))))

спасибо Иваныч1. Jinn + Татьяна (3)
2. Иван (Делика) (1)
3. Просто Иваныч УАЗ (3)
4. Котя Паджеро мини (2)
5. Александр674 (1)
6. biheb квадр (1)
7. Борисыч (УАЗ) (2)
8. Medicus (Шнива) (1)
9. Gringostar-два Уаза с семьями, на один день (?)
10. P@ul Нива + Трупер (?)
11. Aston09 3 УАЗа (8)
12. Gorinich+Олег+ (2)
13. Антон УАЗ БУХАНКА (2)
там во множественном числе получалось,а так хотелось именно так и написатьЦитата --- В общем по основному меню мы обговорили с бишебом и Антохой.. шашлык и все для плова - будет закуплено. Останется на старте обсудить хлеб, огурцы-помидоры-зелень, соки-воды,
И так резюме: 16.08.2014 с 9-30 до 10-00 у Танка на Советской площади г.Чехова собирается следующая команда:
1. Jinn + Татьяна (3)
2. Иван (Делика) (1)
3. Просто Иваныч УАЗ (3)
4. Котя Паджеро мини (2)
5. Александр674 (1)
6. biheb квадр (1)
7. Борисыч (УАЗ) (2)
8. Medicus (Шнива) (1)
11. Aston09 3 УАЗа (8)
12. Gorinich+Олег+ (2)
1. Jinn + Татьяна (3)
2. Иван (Делика) (1)
3. Просто Иваныч УАЗ (3)
4. Котя Паджеро мини (2)
5. Александр674 (1)
6. biheb квадр (1)
7. Борисыч (УАЗ) (2)
8. Medicus (Шнива) (1)
11. Aston09 3 УАЗа (8)
12. Gorinich+Олег+ (2)
Друзья. У меня не получается.
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Со мной ещё несколько квадриков приедет , я надеюсь никто не против 

УАЗ Патриот №4
Да ради бога Дим..никто не против думаю..р
когда едет более 5 машин...можно уже не спрашивать)))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
В толпе потеряются......Да ради бога Дим..никто не против думаю..р
Жаль, очень жаль, ну в следующий раз получиться.Друзья. У меня не получается.
Я в табеле всеем прогулы помечаю!... будем коллегиально решать что с вами делать...))Друзья. У меня не получается.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вчера вечерком хорошо пыль прибило.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
На то и расчет...))) засыпал на даче вчера под сладкую музыку ливня..Вчера вечерком хорошо пыль прибило.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
приве всем! я снова с вами. меня пишите буду обязательно и с ночовкой,так что полатку взял, бензопилу взял. Жень,возми мою футболку, не забудь, а то ведь практически всеж клубни будут. да и чтоб новечки не путали.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»