На этом и держится земля русскаяА я всегда говорил...с миру по нитке...нищему лифт! А когда хороших людей спросить .. так оно все получается...!Решение вопроса потихоньку складывается

На этом и держится земля русскаяА я всегда говорил...с миру по нитке...нищему лифт! А когда хороших людей спросить .. так оно все получается...!Решение вопроса потихоньку складывается
Что то я не поймуДа подвеска нивская,да и прочая начинка коробка раздатка.дрыг. колеса пока не собираюсь агресивные так туристического класса ,ато больше по москве езжу ,работа такая по 200 км в день делаю .на больших кругах износ подшипников говорят сильный.
Ну про корову на льжу это сугубо твое мнение и оно имеет место быть! а проставки что б машина была выше для вылазок на рыбалку ,по грибы и на коп .у нее сейчас шоссейная посадка ( это уже мое мнение ).да и в гряземес я тоже люблю лазить ,эта машинка вылезает и з такой жо...пы да еще и груженая 4-мя лбами по центнеру весом))))) на лысой шоссейке низкопрофилинойЧто то я не поймуДа подвеска нивская,да и прочая начинка коробка раздатка.дрыг. колеса пока не собираюсь агресивные так туристического класса ,ато больше по москве езжу ,работа такая по 200 км в день делаю .на больших кругах износ подшипников говорят сильный.а зачем замарачиваться поставками, по бездорожью такая машина в наших условиях что корова на льду, обычно проставки ставят если возят тяжёлые грузы, а лифт подвески что бы поставить большие колёса. для лучшей проходимости по колее. Что то я в замешательстве?????????????????????
а это не шутка,главное на брюхо не сесть ! http://www.youtube.com/watch?v=ZgUzO9k-Q2c это так для просмотра и не быть голословным что б. да мненужно клиренс увеличить на пять см.ну про лысую низкопрофильную и четырех лбов....я оценил шутку юмора..
как я понял ты хочешь просто увеличить клиренс...поставаив колесики чуть поболее...
тогда выясни какие максимально колеса встают без лифта..для начала..
иКстати обьясни пож-та куда ты хотел проставки капролоновые внедрить?
Юмор с уазиком я оценил, прикольноа это не шутка,главное на брюхо не сесть ! http://www.youtube.com/watch?v=ZgUzO9k-Q2c это так для просмотра и не быть голословным что б. да мненужно клиренс увеличить на пять см.ну про лысую низкопрофильную и четырех лбов....я оценил шутку юмора..
как я понял ты хочешь просто увеличить клиренс...поставаив колесики чуть поболее...
тогда выясни какие максимально колеса встают без лифта..для начала..
иКстати обьясни пож-та куда ты хотел проставки капролоновые внедрить?
Дружище, поэтому то я и говорю... для начала выясни какие максимально колеса тебе влезут без лифта... а уже потом , если недостаточно увеличится дорожный просвет, нужно мудриться с подвеской...[ да мненужно клиренс увеличить на пять см.
тогда нужно будет думать о том, как модернизировать трансмиссию, которая начнет сыпаться регулярно от больших колес, а также думать о понижении в раздатку или более тяговитом моторе для того, чтобы все это хозяйство крутить.А вот когда желаемый размер колёс уже не будет помещаться в арки, тогда уже думать как их туда запихнуть.
Да погодите вы пугать тем чего может и не случиться просто напросто... предсказать сколько подшипники да привода прослужат... при манере именно ЕГО езды сложно.. да и непонятно пока для чего он строит авто..[
тогда нужно будет думать о том, как модернизировать трансмиссию, которая начнет сыпаться регулярно от больших колес, а также думать о понижении в раздатку или более тяговитом моторе для того, чтобы все это хозяйство крутить.
я за! я ж написал на рыбалку и по грмбы ездить,чисто туристический лифт,а там по глядим ))))Да надо просто выехать на покатуху лайт, и все, будет понятно.
Андрей я понял тебя,дело в том что у меня оказалось нет подушек под пружинами передними вот морда и опустилась как у таракана .завтра пр иеду к вам шрус поменять и поставить эти подушкиВ арки Нивы встают колеса до 31-го дюйма.Проставки же изменяют геометрию приводов, тем самым увеличивают нагрузки на них. Если же проставки ставить для компенсации износа пружин, то это не лучший способ, но самый экономичный .Самый лучший вариант подобрать новые пружины и амортизаторы.Варианты описаны много раз.
Арки у Надежды и Нивы естественно разные.. и колеса разные встанут. А вот мотор нивский не потянет больше 31 колес, ну если передаточные числа не менять. Так что в любос случае нужнаа проверенная инфа от тех кто уже строил Надю!В арки Нивы встают колеса до 31-го дюйма.
Вернуться в «Технические вопросы.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей