Про,,,,,,,сра,,,,,,ть,,,,,,ся, не всем ,а ДеликиКак вы уже поняли и в эти выходные я мимо... но в начале июля надеюсь быть в строю и дать всем просраться....![]()
Ладно Жень, в следующий выходной оторвёмся.ей в первую очередь... а то застоялась лошадка...
Я те загуляю!Урааааа !!!!
Сдал все экзамены без троек![]()
![]()
Вот теперь загуляю
Видео. 2-3 дня
Саня, что случилось!Спасибо нашим спасителям!!!!!!!!!!!!Андрею Борисовичу!!!и Jinn!!!!!респект вам!!!![]()
![]()
![]()
Случилось непредвиденное...они застряли...ктобы мог подумать...хи!Саня, что случилось!Спасибо нашим спасителям!!!!!!!!!!!!Андрею Борисовичу!!!и Jinn!!!!!респект вам!!!![]()
![]()
![]()
Понятно, нечего без нас ездить.Случилось непредвиденное...они застряли...чтобы мог подумать...хи!Саня, что случилось!
Дело не в проехать, просто без нас. А коллективом веселей меситьага .. скажи еще что они там - не проедут...![]()
Ты не понял Иваныч...))Дело не в проехать, просто без нас. А коллективом веселей меситьага .. скажи еще что они там - не проедут...![]()
в эту субботу есть желающие помесить??????Дело не в проехать, просто без нас. А коллективом веселей меситьага .. скажи еще что они там - не проедут...![]()
Саня, я готов.в эту субботу есть желающие помесить??????Дело не в проехать, просто без нас. А коллективом веселей месить
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя