Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Я доволен как слон! К довольно интересному маршруту для моих 33 колесиков, добавилось то что команда собралась душевная, ехали все как один...и снова ощущаю полные штаны удовлетворения...
Еслиб не сминусовался передок у Антохи...полагаю он дал бы всем просраться своими 35-ми боггерами...он даже на одном задке сблоком - удивлял!
Борисыч, ))) ты лучше всех знаешь что Делю я безусловно починю, и не это меня расстроило, а допущенный, совсем детский косяк...но как говорится - и на старуху бывает проруха!
Понравился веселый момент когда Бишеба остановило от нырка в Нару лежащее бревно!Супер! ржал! В общем считаю заед выходного дня-удачным! Славное завершение это купание и смывка грязи...прям ...класс!!!
Сашкин Шулюмчик...нечто изюмительное..Спасибо Пертросяну, и хоть сегодня стихов было меньше, все равно скажу что Сашка умеет создать афигенную атмосферу общения, что очень радует и расслабляет..душевно!
Прям огромное всем поехавшим спасибо за позитив! Я-отдохнул!
Удачи-до новых встреч!е
Еслиб не сминусовался передок у Антохи...полагаю он дал бы всем просраться своими 35-ми боггерами...он даже на одном задке сблоком - удивлял!
Борисыч, ))) ты лучше всех знаешь что Делю я безусловно починю, и не это меня расстроило, а допущенный, совсем детский косяк...но как говорится - и на старуху бывает проруха!
Понравился веселый момент когда Бишеба остановило от нырка в Нару лежащее бревно!Супер! ржал! В общем считаю заед выходного дня-удачным! Славное завершение это купание и смывка грязи...прям ...класс!!!
Сашкин Шулюмчик...нечто изюмительное..Спасибо Пертросяну, и хоть сегодня стихов было меньше, все равно скажу что Сашка умеет создать афигенную атмосферу общения, что очень радует и расслабляет..душевно!
Прям огромное всем поехавшим спасибо за позитив! Я-отдохнул!
Удачи-до новых встреч!е
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
...э...народ...вы че еще не проснулись? где фото, видео, эмоции, слюни, солпи, или никого не порадовал выезд?)))
Антонио...Куку...
Антонио...Куку...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
ребяты, отдохнули замечательно! особо поразила атмосфера в команде и всеобщая помощь и взаимовыручка! я восторге, с огромным удовольствием присоединюсь к вам в следующий раз при первой возможности, а пока надо отремонтировать боевого коня- перетряхнуть редуктор и решить проблему с охлаждением. кстати, у нас отдельная тема по фотоотчетам существует?
Обычно выкладываем в той теме где и обсуждали выезд...ребяты, отдохнули замечательно! особо поразила атмосфера в команде и всеобщая помощь и взаимовыручка! я восторге, с огромным удовольствием присоединюсь к вам в следующий раз при первой возможности, а пока надо отремонтировать боевого коня- перетряхнуть редуктор и решить проблему с охлаждением. кстати, у нас отдельная тема по фотоотчетам существует?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Женушка тока по приезду в Москву думаю обрабатывает и выложит, а эта неделю она на даче...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Сдаётся мне мил человек что я что то пропустил
Ну я всё равно тащусь!!!!!!! чем дальше в лес тем больше дров.
В общем всё супер, коллектив, обстакановка, давно я так не отдыхал, а то что были раненые, ну как без этого на покатушках. Саш, Шулюмчик супер, спасибо что настоял попробовать.

Ну я всё равно тащусь!!!!!!! чем дальше в лес тем больше дров.
В общем всё супер, коллектив, обстакановка, давно я так не отдыхал, а то что были раненые, ну как без этого на покатушках. Саш, Шулюмчик супер, спасибо что настоял попробовать.

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Кость тряси бишеба, его друган, Серега, снимал вродь... пусть выкладает...А что, больше никто не снимал?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Алеся, водитель у меня за Козу просит 5 т.р.
, а месяц назад за пять копеек отдавал.

8.989185793четыре
8.989185793четыре
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
дааа покатались с удовольствием!!!душа требует еще!!!!!когда продолжим??????
фотки планирую к среде выложить. Вчера вечером выкрутил пробки из редуктора левого- на магнитах стружка и зажеванный болт. Располовинил- зубья шестерен целые, хотя и с замятинами- вот думаю- оставлять или нет. Корпусу поворотного кулака хана.- у площадки, где крепится подшипник оси, на которой мелкая шестерня оторвался кусок, и видать, его вместе с болтом пережевало. До шруса пока не добрался, пока только открутил кулак и вытащил его с осью из чулка моста.. Продолжение следует
.

- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
все видео что снимал серега я отправил бишебу)))))А что, больше никто не снимал?
Беда в том, что где замятины могут быть микро-трещины, здесь надо внимательно осматривать зубья.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
да это только дефектоскопию проводить- визуально оценить не возможно, ну или ставить на свой риск. по ходу придется целиком все в сборе менять.Беда в том, что где замятины могут быть микро-трещины, здесь надо внимательно осматривать зубья.
Площадка и малый подшипник центруются относительно оси шуруса как что менять полностью к сожалению. Могу поискать в сборе всю левую сторону с полуосью но надо поменять подшипники.фотки планирую к среде выложить. Вчера вечером выкрутил пробки из редуктора левого- на магнитах стружка и зажеванный болт. Располовинил- зубья шестерен целые, хотя и с замятинами- вот думаю- оставлять или нет. Корпусу поворотного кулака хана.- у площадки, где крепится подшипник оси, на которой мелкая шестерня оторвался кусок, и видать, его вместе с болтом пережевало. До шруса пока не добрался, пока только открутил кулак и вытащил его с осью из чулка моста.. Продолжение следует.
Атак покатались хорошо, резина вела себя достойно, компания прекрасна, ночёвка вообще обалденно. СПАСИБО ВСЕМ

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Попробуй сварить в воде, если не проявится трещина, можно рискнуть.
Здесь бабка надвое сказала, глубокие вмятины это не есть хорошо.
Здесь бабка надвое сказала, глубокие вмятины это не есть хорошо.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Очень зачетный выезд.не могу отмалчиваться.отличная компания, жаль не все добрались до нары.Не все пункты культурной программы выполненны. Например голое купание увидели только организаторы( они же участники). то же случилось с песнями и танцами.спасибо всем: Основателю "Кривого зеркала'';худ. руку(Борисычу);великолепным актерам; работникам сцены; техническому персоналу и ....
Специально для Александр674 на 12.06.14 Смотри Колючий ( Эдуард ) про тебя спрашивал. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=175035
Вот маленький сюжет на дату не смотрите https://yadi.sk/d/20-2WXvgT2YAs
Последний раз редактировалось Иваныч Ср июн 11, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»