икорки красной!!! икорки черной!!!!огласите студенческое меню!!!!!
2 сосиски и 14 вилок салат "студенческий" порезаный кольцами лук репчатый с солью!
икорки красной!!! икорки черной!!!!огласите студенческое меню!!!!!
нормально! вы так каждый раз отдыхаете?Хочу много мороженого, баварские саасиськи, мясо под соусом... средней прожарки иии еще ченибудь!
Не, не всегда, в этот раз решили попоститься.. видишь слабенькие заказики...нормально! вы так каждый раз отдыхаете?Хочу много мороженого, баварские саасиськи, мясо под соусом... средней прожарки иии еще ченибудь!
а 2 корочки хлеба и компот?????икорки красной!!! икорки черной!!!!огласите студенческое меню!!!!!
2 сосиски и 14 вилок салат "студенческий" порезаный кольцами лук репчатый с солью!
Хорошь трындеть! Давайте обсуждать провиант!
Приезжай , не сможешь , есть выездная диагностика и эвакуатор .Вчера привёз http://www.mirpricepov.ru/pics/agados/euro_711912_2.jpg . Прицеп МЗСА 821700.002/ 852111.302 2-х осный с тормозом наката на 3500 кгспасибо ребят! что-то мой козел совсем зачах от стоянки- с карбом проблемы видать- стреляет в глушак, не тянет.
А если во время не поедим , то становимся злыми и страшными.ну уж так прям.... неее мы гряземесы народ разборчивый в еде... и кушаем с толком! Так что голодным никто не останется... как это всегда было!!
принято, прошляпил видатьОтвечаю еще раз... на месте сбора скидываемся и закупаемся в ближайшем магазине, мясо подготовит Димка соответственно из собранных денег за мясо ему компенсируем
Пост Андрея Борисыча:
Думаю удобнее всего сбор организовать на месте поворота на Филипповское в деревне Булычёво , у стройрынка.С 9-00 до 9-30. 07.06.14 ( суббота)