Я теперь на долго не выездной

Ниву продаю , надоела она мне

Хочу тр-3

А щас ещё и сессия началась

Ну ты выдаешь перлы Димон...))))))))))Всем привет ! )
Я теперь на долго не выездной![]()
Ниву продаю , надоела она мне![]()
Хочу тр-3![]()
А щас ещё и сессия началась
Ок! Правильно быстрый подсчет голосов и все станет на свои места.Значит голосуем 1. Калужский тракт с ночевкой. 2.По месту. на один день. Пока грязи хватает и там и там, если мало, найдем побопьше.
Я знаю...)))Жень, ты садист!
главное уметь засадить машинку как следует...все остальное жисть научит и заставит..))))) Поверь!голосую за одиночный выезд, т.к. два дня пока перебор для меня- пока ниче не знаю, ниче не умею
Да. посмотрел. обещают дожди, это нам на руку. Тогда может и созреет кто на ст тракт, да и по работе посвободней. А сейчас можно и по месту поелозить-попробывать агрегат.А может не пороть горячку и запланировать в праздники 12-15 четыре дня выбирай любой? Ктому же следующая неделя с дождями.
Согласен, и маршрут удобен тем что его можно продолжить куда душе угодно, и в Леоново, и на Нару ,Женя как-то так http://maps.yandex.ru/?um=SdrEZxm8pSB5i ... =sat%2Cskl а внутри леса есть ещё несколько направлений , если кому чего не хватит.
Блин, как же мы без дохтура то???????Я выпадаю до конца месяца. Еду в Кисловодск.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей