Старокалужский тракт (продолжение) на 24-25.05.14
Ребята, в барахолке есть тема про клубные наклейки, посмотрите, может ещё какие предложение будут.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Заплыв по Наре.
http://youtu.be/SSfnrTSrU1k
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вступаешь официально в клуб. и будут тебе наклейки. А так. что они есть, что их нет. фиолетово. проходимости они не добовляют, пол-гаража ими оклеено.Ребята, в барахолке есть тема про клубные наклейки, посмотрите, может ещё какие предложение будут.
ЗАЧЕТНОЗаплыв по Наре.

Мы с ралли на ралли
А где заплыв-то? Приколисты , хотя бы по фары....Заплыв по Наре.
К сожалению, мой штурман-оператор не все снял...а ямка оооч интересная там была!!! Н у а если кому-то не угодили...извиняйте...приезжайте и показывайте на личном примере...А где заплыв-то? Приколисты , хотя бы по фары....Заплыв по Наре.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Дааа.. видимо не видать нам сирым ни наклеек, ни членства в клубе..как своих ушей... Не смеши Вить. Памятная наклейка это красивая традиция прокатившихся по тому или иному маршруту, паказать что человек в душе с внедорожным братством, и тебе их количество и наличие это всего лишь ненужные украшения, а нам новеньким это символ сплочения, желание почувствовать себя чем то большим, частью чего то серьезного... Клуба..и если ВЫ относитесь к этому как к неким регалиям которые необходимо ЗАСЛУЖИТЬ ...то ну у меня нет слов.! мы своими силами делали и будем продолжать делать эти наклейки и спустя врея сидеть у костра и вспоминать как они достались!)))))))))))Вступаешь официально в клуб. и будут тебе наклейки. А так. что они есть, что их нет. фиолетово. проходимости они не добовляют, пол-гаража ими оклеено.Ребята, в барахолке есть тема про клубные наклейки, посмотрите, может ещё какие предложение будут.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
http://youtu.be/_0tTb_wO4SY
шнива рулит
шнива рулит
УАЗ Патриот №4
Виктор! Я здесь новенький, в клубных мероприятиях не участвовал ( я имею в виду коллективные сборы), поэтому не думаю что меня сразу примут ( человека надо узнать, чем он дышит, что из себя представляет, для того чтобы в зять в команду) а наклейка это не только украшение но ещё и реклама, привлечение людей на данные мероприятия, я с удовольствием нанёс на борт e-mail ЧехOFF-ROAD если мне разрешат члены клуба. 

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Думаю, решим.Виктор! Я здесь новенький, в клубных мероприятиях не участвовал ( я имею в виду коллективные сборы), поэтому не думаю что меня сразу примут ( человека надо узнать, чем он дышит, что из себя представляет, для того чтобы в зять в команду) а наклейка это не только украшение но ещё и реклама, привлечение людей на данные мероприятия, я с удовольствием нанёс на борт e-mail ЧехOFF-ROAD если мне разрешат члены клуба.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
biheb777@gmail.com
Это я на ютубе. В моих видео все видео с покатушек , кто может выложите пожалуйста , у меня не получается .
Это я на ютубе. В моих видео все видео с покатушек , кто может выложите пожалуйста , у меня не получается .
УАЗ Патриот №4
Дай ссылку на ютуб , а то это твоя почта я так понимаю.biheb777@gmail.com
УАЗ Патриот №4
УАЗ Патриот №4
клубе..как своих ушей... Не смеши Вить. Памятная наклейка это красивая традиция прокатившихся по тому или иному маршруту, паказать что человек в душе с внедорожным братством, и тебе их количество и наличие это всего лишь ненужные украшения, а нам новеньким это символ сплочения, желание почувствовать себя чем то большим, частью чего то серьезного... Клуба..и если ВЫ относитесь к этому как к неким регалиям
Так филос
оф. обороты сбавили. что не так? Наклейки это хорошо, ладно. но уже везде .-в том же Мастер Трофи , на Уазбуке и т. д. лучшая память это снять хороший качественый фильм о покатушке. для этого там даже есть штатные кинооператоры. Не отдельные куски, а хороший содержательный фильм в паре с так любимыми вами наклейками, это будет эдорово, ну?
Так филос
оф. обороты сбавили. что не так? Наклейки это хорошо, ладно. но уже везде .-в том же Мастер Трофи , на Уазбуке и т. д. лучшая память это снять хороший качественый фильм о покатушке. для этого там даже есть штатные кинооператоры. Не отдельные куски, а хороший содержательный фильм в паре с так любимыми вами наклейками, это будет эдорово, ну?
Я правильно понимаю... что ты хочешь взять на себя организацию, т.е сьемку монтаж фильмов о наших выездах??? Или это просто теория...из разряда - лучше бы сделать вот так...клубе..как своих ушей... Не смеши Вить. Памятная наклейка это красивая традиция прокатившихся по тому или иному маршруту, паказать что человек в душе с внедорожным братством, и тебе их количество и наличие это всего лишь ненужные украшения, а нам новеньким это символ сплочения, желание почувствовать себя чем то большим, частью чего то серьезного... Клуба..и если ВЫ относитесь к этому как к неким регалиям
Так филос
У нас есть один существенный минус по сравнению с приводимыми тобой примерами.......это МАЛОЧИСЛЕННОСТЬ нашего клуба и отсутствие возможности сбора достаточных средств и финансирования таких проектов... именно поэтому мы сами монтируем ролики ( достойные или нет решать каждому) печатаем наклейки (Олеся из своего кармана оплатила последние наклейки насколько я знаю)
Тоесть поддерживаем деятельность увядающего клуба кто как может...и именно поэтому я считаю любую инициативу пусть не ЧЛЕНОВ а просто участнииков Клуба - положительной, позитивной и правильной!
А осуждать и осмеивать чье то желание поучавствовать в тех же наклейках или еще чем то... считаю нерпавильным и высокомерным!!! Аргументы выше... Именно это меня и возбудило....
Вы как старшие и бывалые не смейтесь над нами а направляйте и подсказывайте... Этого от Вас ждут!
Без обид.. личные хорошие отношения ОЧЕНЬ ЦЕНЮ!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Взгляд со стороны, от новичка!
Я с Евгением совершенно согласен, он описывает ситуацию правильно, движение в клубе вялое.
Когда я попал на этот форум ( через дороги нет), меня привлекло что нет коммерции и все организаторы устраивают покатушки на общественных началах, после общения с участниками и хорошем провождением времени, захотелось помочь клубу с привлечением новых участников, а для этого нужна реклама, первый этап наклейки на машинах, адрес сайта, я думаю что сто-двести рублей не ударят по карману Форумчан. А также можно сложится на видео с участников покатушек. Спонсора можно привлечь рекламой автосервиса, магазина на наших машинах, мы у них обслуживаемся, покупаем запчасти. Ну как то так.
Я с Евгением совершенно согласен, он описывает ситуацию правильно, движение в клубе вялое.
Когда я попал на этот форум ( через дороги нет), меня привлекло что нет коммерции и все организаторы устраивают покатушки на общественных началах, после общения с участниками и хорошем провождением времени, захотелось помочь клубу с привлечением новых участников, а для этого нужна реклама, первый этап наклейки на машинах, адрес сайта, я думаю что сто-двести рублей не ударят по карману Форумчан. А также можно сложится на видео с участников покатушек. Спонсора можно привлечь рекламой автосервиса, магазина на наших машинах, мы у них обслуживаемся, покупаем запчасти. Ну как то так.

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Евгений. не надо так возбуждатся по пустякам. здоровье важнее.Подсказать . ради бога-все мы читаем форум, бываем на нашем сайте, а кто нибудь задался вопросом кто создал этот сайт, придумал логотип клуба, снимал кино, выкладывал фото и т.д. Аyreo.зовут просто Саша, он был и есть и кинооператором и фотографом и модератором и всем остальным. Так что не надо кого-то искать и звать, надо просто чаще привлекать и брать с собой Александра. он и снимет професионально и выложит куда надо и переживать тебе не придется.
Да Вить, я знаю кто есть Aureo , познакомились с Сашей, на прошлом ДР Клуба.. Глупо было бы думать что он не следит за форумом и сидит ждет от нас персонального предложения...все выезды свободны для всех и любой без проблем может присоединиться при желании! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! Спасибо за заботу о моем здоровье...
разговор вообще был об инициативах новичков пытающихся не дать задохнуться Клубу, а затыкать нас тем что мы не знаем основателей и владельцев ресурса...как то заносчиво, открою секрет...через 30 лет и ни меня ни тебя никто не вспомнит...но если мы будем развивать путем общения Клуб , пользуясь этим интернет ресурсом то мне кажется нам только спасибо должны говорить...а не упрекать! Сам то чтож Александра не брал с собой ... Как то ты быстро за него решил все... мож у него сменились приоритеты и желания...а у молодых есть ...
Да ладно...уже в дебри какие то залезли...
Пока будет возможность под флагом Чехоff-road общаться я буду тут...и ни у кого разрешения спрашивать не буду...надеюсь..
Очень красивое название и-как нельзя более точно отражающее саму суть интересов да и четкая привязанность к местности...Очень удачно!
разговор вообще был об инициативах новичков пытающихся не дать задохнуться Клубу, а затыкать нас тем что мы не знаем основателей и владельцев ресурса...как то заносчиво, открою секрет...через 30 лет и ни меня ни тебя никто не вспомнит...но если мы будем развивать путем общения Клуб , пользуясь этим интернет ресурсом то мне кажется нам только спасибо должны говорить...а не упрекать! Сам то чтож Александра не брал с собой ... Как то ты быстро за него решил все... мож у него сменились приоритеты и желания...а у молодых есть ...
Да ладно...уже в дебри какие то залезли...
Пока будет возможность под флагом Чехоff-road общаться я буду тут...и ни у кого разрешения спрашивать не буду...надеюсь..
Очень красивое название и-как нельзя более точно отражающее саму суть интересов да и четкая привязанность к местности...Очень удачно!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»