Старокалужский тракт (продолжение) на 24-25.05.14
Плитка эсть
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Олег тв думаешь, что утром нужно что то сварить? пожарить яичницу?Это только на вечеркартошку 4 кг щас, в мундире варю)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Плитка эсть
бери
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
пацаны я с вами, мне дали выходной
на продукты скинусь деньгами. плитку тоже беру

Ура нашего полку прибыло!пацаны я с вами, мне дали выходнойна продукты скинусь деньгами. плитку тоже беру
Рота подъем ! Выходи строиться ! Ну вообщем поехали.
Докладаююю.....Невооруженное бандформирование-ЧехоFF-ROAD...готово к выезду! допиваю кофию!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Хорошо покатались , только сухо стало совсем. Всем спасибо за приятную компанию!!!
Иваныч спасибо за приятную компанию. Покаталмсь на славу но грязи нет совсем. Спасибо Всем.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
Всем спасибо за компанию!!!!!радости полные штаны!!!!и карбюратор
в следующий раз постараюсь поехать!!!

утро....солнышко...щебет пташек...журчание перекатов Нары....пииисееец! красота!
ди и грязи не было!...но это не помешало хорошо отдохнуть!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Доброе утро!Как спалось? Никто во сне не забуксовал?
не, не буксовали..)) выспались, купнулись, коней помыли...все супер!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
а вот я свою грязь всегда находил,хотя вроде не свиньяутро....солнышко...щебет пташек...журчание перекатов Нары....пииисееец! красота!

Да караван - это здорово. Из-за острова на стрежень , на простор родной реки , выплывали расписные вы УАЗики мои ( с ними Делика плыла)......
Форсирование Нары происходило вдоль реки , вопреки правил , требующих делать это поперёк.
Всем доброго утра! Наконец то добрался до компа.
Хочу поделится субботними по катушками. Приняли меня в свою команду ребята ЧехоOFF-ROAD так как будто мы знакомы много лет. То что было мало грязи, это не критично всё равно мотор на обкатке, а вот весёлое дружеское настроение, свежий воздух и пение птиц, выбили из моей головы все тяжёлые мысли с которыми я приехал.
Наш ГУРО Борисыч всё равно не дал скучать и показал места где можно по месить грязь и проверить на прочность свою машину, но самое не забываемое это заплыв вдоль Нары. Так что выходные провёл весело и душевно. Осталось дождаться видео и вспомнить наше по катушки по МО. ЧехоOFF-ROAD рестпект и уважуха!!!!!
Олег, не забудь мене позвонить, в субботу привезу запчасти а отдать не смогу,нет телефона
Хочу поделится субботними по катушками. Приняли меня в свою команду ребята ЧехоOFF-ROAD так как будто мы знакомы много лет. То что было мало грязи, это не критично всё равно мотор на обкатке, а вот весёлое дружеское настроение, свежий воздух и пение птиц, выбили из моей головы все тяжёлые мысли с которыми я приехал.
Наш ГУРО Борисыч всё равно не дал скучать и показал места где можно по месить грязь и проверить на прочность свою машину, но самое не забываемое это заплыв вдоль Нары. Так что выходные провёл весело и душевно. Осталось дождаться видео и вспомнить наше по катушки по МО. ЧехоOFF-ROAD рестпект и уважуха!!!!!

Олег, не забудь мене позвонить, в субботу привезу запчасти а отдать не смогу,нет телефона
Последний раз редактировалось Иваныч Пн май 26, 2014 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Даааа... выражение лиц отдыхъающих надо было видеть... как изза поворота по течению вместо лодочек выходили караван наших ласточек , во главе с Борисычем-Карлсоном.... жужжит, плывет!!!! Анфибия блин! Все как всегда было душевно, весело новенькие влились оч хорошо!! 

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Видео в студию, а то не поверю
.

Мы с ралли на ралли
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»