Привет! Мы всем рады!Привет всем. Можно к вам присоединиться?
Старокалужский тракт (продолжение) на 24-25.05.14
Последний раз редактировалось Jinn Ср май 21, 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
хи...Удобнее таскать буит..Парой пойдете по паралельной .Ура !!!ещё один шевик )))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
я же говорил, ещё не вечер, потихоньку народ подтягивается. 

Просто Иваныч с Олегом связались? Штурман по рекомендации.
Олег сказал что едет штурманом одним днем)))Просто Иваныч с Олегом связались? Штурман по рекомендации.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
даааа....))))))))) танцы будут мощные)
...бальные...))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
я как обычно работаю. а в воскресенье не знаю,где вас и догнать то?ЭЭЭЭХ...рядеют ряды народного ополчения...В прошлом году было как-то поспокойней. щас чавой-то боязно. Если серьезно то я наверно пас, не могу разобратся со шкивами-ремнями, то ли снега мало. то ли лыжи не едут-не могу понять чего не так.. а опять каждые триста метров ремень менять особо не хотся.так что всем глубокой колеи и море грязи.

Так мы ещё еньку - эньку спляшим и гопока
, пусть народ завидует, что на дискотеку непопал. 

макся как обычно работаю. а в воскресенье не знаю,где вас и догнать то?ЭЭЭЭХ...рядеют ряды народного ополчения...
Макс, было б желание...а найти нас думаю не трудно будет..мобильные же вроде не отменили еще...+
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Бихеб Дима ( вернее его Шнива)раненый на сервисе стоит, подшипник ступицы передней 507020 (от БМВ Е30) вышел из строя. Будет доставлен по срочному завтра к 22-00. Постараемся успеть поставить , чтобы к 8-00 был как штык.
Женя вашей даме очень идут симаксы, теперь надо проверить на деле.
Видел сегодня ваши симаксы
Я под вопросом , если запчасти привезут и хорошие люди успеют собрать моего коня то я на 2 дня с вами

Я под вопросом , если запчасти привезут и хорошие люди успеют собрать моего коня то я на 2 дня с вами

УАЗ Патриот №4
Я думаю, надо решить вопрос с провиантом. Закупить заранее шашлык, овощи, хлеб, чай, к чаю, мангалы, решетки, и т.д. Алкоголь каждый берет на себя и на того парня
. В дороге перекус тоже каждый берет на себя. Надо назначить ответственного за это мероприятие. А на месте сумму разделить на всех.

я могу взять мясо около 5 кг ))
мясо суперское
сестрёнка готовит
мясо суперское

сестрёнка готовит

УАЗ Патриот №4
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
всем привет!я тут новенький))))подскажите вы собираетесь ехать на 2 дня?или на 1 день?я бы с радостью поехал с вами но только на субботу!в воскресенье работаю((((
Привет . Мы едим на два дня , но есть люди которые тоже на 1 день хотят и они вернутся в субботу уже домой . Там будут выезды на асфальт .
А у тебя что за транспорт ??
А у тебя что за транспорт ??
УАЗ Патриот №4
- Александр674
- ЧехOFF-ROAD club
уаз31512 в/мосты резина"белочки"лебедки нет((((
Александр, видео видел, если готов, то милости просим. А если чего, то дотащим 

Мясо - шашлык? Если да бери , если что другое озвучь.я могу взять мясо около 5 кг ))
мясо суперское![]()
сестрёнка готовит
Последний раз редактировалось Андрей Чт май 22, 2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»