Старокалужский тракт (продолжение) на 24-25.05.14
Ну во общем-то всё просто , предлагаю обсудить и попробовать продолжить то,что начали в прошлом году.Предварительный список:
1.Андрей
2.Горыныч
3.Виктор
4.Олег
5.Женя
..............
1.Андрей
2.Горыныч
3.Виктор
4.Олег
5.Женя
..............
Ну как я уже сказал ...я согласный!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А можно поточнее куда ? какая трасс ? я пройду ?))
УАЗ Патриот №4
Конечно нет!А можно поточнее куда ? какая трасс ? я пройду ?))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
По поводу пройдет, не пройдет. Любимая цитата: А поедем ка в лес , А если застрянем? Что значит если? Обязательно застрянем...... Но мы своих не бросаем. Так добро пожаловать , скучно не будет.Конечно нет!А можно поточнее куда ? какая трасс ? я пройду ?))надеюсь что никто не пройдет!!!
но в этом надо убедиться...!!!!!
![]()
![]()
Борисыч надо предупредить заранее что планируется ночёвка в лесу 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ооо...намечается романтика..Борисыч надо предупредить заранее что планируется ночёвка в лесу

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не просто ночевка , а ещё борьба с дикими зверями , отстреливаться от егерей и т. д. Ну а серьезно , я проходил этот маршрут за сутки непрерывной битвы с российским бездорожьем.на пред идущем моём УАЗе. Поэтому думаю , что обязательно с ночёвкой и культурной программой. Но кто пожелает на один день - тоже пожалуйста , съезды на асфальт будут.Ооо...намечается романтика..Борисыч надо предупредить заранее что планируется ночёвка в лесу
Проверка перед старокалужским. 17.05.14. Собственно проверить УАЗ после ремонта надо перед дальней дорогой . Поэтому в субботу 17.05.14 поедем пока двумя машинами от Филипповского до Стремилова , есть ли желание у кого есть присоединяйтесь. viewtopic.php?t=911
Кинул клич , еще на Паджеро-клуб...глядишь компания веселая соберется... в наше Кривое зеркало под руководством Петросяна!! 
Кстати а где наши великие штурмамна...??? Джон и Andy 77....??? други, этих перцев прооосто необходимо привлекать... Без них чего то не хватает...
так, Петросян Горыныч -звонит Андрюхе, а Борисыч - Жеке!!!!

Кстати а где наши великие штурмамна...??? Джон и Andy 77....??? други, этих перцев прооосто необходимо привлекать... Без них чего то не хватает...
так, Петросян Горыныч -звонит Андрюхе, а Борисыч - Жеке!!!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всем привет!
Тоже есть желание прокатится, на один день, точно буду знать на следующей неделе.
Тоже есть желание прокатится, на один день, точно буду знать на следующей неделе.
CУпер!Всем привет!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Женя будет пока предварительно.Кинул клич , еще на Паджеро-клуб...глядишь компания веселая соберется... в наше Кривое зеркало под руководством Петросяна!! :lol
так, Петросян Горыныч -звонит Андрюхе, а Борисыч - Жеке!!!!![]()
![]()
Уважаемые Господа! Слежу за всеми темами, но ,к сожалению, мой напарник работает именно с 24го мая на 25ое и поэтому я не смогу. А так мыслями я с Вами.

Мы с ралли на ралли
Да же проскочила грешная мысль-поехать, но "график, у меня есть график... " (с) "Кортнев и Ко"
Мы с ралли на ралли
Если пьянка мешает работе, брось..........на хрен эту работу. Шучу , конечно -работа, семья и т. д. на первом месте , иначе какие мы мужчины. Так что ни каких грешных мыслей.Да же проскочила грешная мысль-поехать, но "график, у меня есть график... " (с) "Кортнев и Ко"
Ребята, я с вами!r10
Пришлось выложится по полной в выходные, старушка довольна.
Дим, если одним днём, могу взять тебя на борт
Жалею что остаюсь без шашлыка и рюмки чая.
Пришлось выложится по полной в выходные, старушка довольна.
Дим, если одним днём, могу взять тебя на борт

Жалею что остаюсь без шашлыка и рюмки чая.
о! эт по нашему! главное чтобы костюмчик сидел и женщина была довольна!)))))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»