Собираюсь 25.01.2014
Если не расхвораюсь совсем,чёй-то кашляю , то собираюсь сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/21-12-20 ... ml#1197822 У кого желание есть прошу !
Андрей, если вдруг мой бульдозер будет готов к 25-му постараюсь Быть!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Созвонимся!Андрей, если вдруг мой бульдозер будет готов к 25-му постараюсь Быть!
Вернулся в пять утра. Сусанин мой родственник 100%. Заблудится в заколдованном сером лесу..... Пришлось возвращаться. При чём второй раз в одном месте, первый раз вообще пешком.
...Хааа.. ну ты даешь Борисыч! ))) Молоток, главное вернулся!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Андрей- спасибо за компанию, приятно познакомилисьВернулся в пять утра. Сусанин мой родственник 100%. Заблудится в заколдованном сером лесу..... Пришлось возвращаться. При чём второй раз в одном месте, первый раз вообще пешком.

P.S. Еще раз спасибо за поддержку, жду 22 февраля на праздничной покатушке.
P.S.S. О следующем мероприятие сообщу Всем на Вашем форуме. Спасибо!
Так место вроде знакомое. бывали там не раз, сами эти просеки и пилили. наверное в ночь на полнолуние . Андрюх попал ты туда.Вернулся в пять утра. Сусанин мой родственник 100%. Заблудится в заколдованном сером лесу..... Пришлось возвращаться. При чём второй раз в одном месте, первый раз вообще пешком.
Виктор , так я их потом повел на Филлиповское со стороны Стремилова. И на поляне ,которая по середине пути,взял чуть левее и мы пришли к пруду с другой стороны, а там дорогу закрыл посёлок блатной ,прям на берегу.Охрана не пустила.Пришлось возвращаться до поляны, а так как машины были разные ,то пока я второй выход нашёл на поляне ,минут несколько потратил, они начали возвращаться по уже пройденному пути , время было третий час ночи. Ну как-то так.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»