беркут-20
Товарищи одноклубники. хочу реализовать свой новый компрессор Беркут-20,за не надобностью, т.к. в мастерской у Омара,мне Антон установил пневмоблокировку в комплекте с компрессором, за это ему огромное спасибо!!! Беркутом пользовался один раз,остался очень доволен,поэтому и жалко. но два это много. я думаю он в рекламе не нуждается. цена 4000р. для одноклубников.
Я подумывал о втором беркуте для пневмосистемы, но сначала на очереди помпа, бампер, крыло, ГП, спальник, раздатка, второй аккумулятор и только потом пневмоситема, а после неё и пневмоблокировки. Если не продашь к тому времени, то я возьму!
в том то и дело,что он без вакуумного расширителя, иначе бы себе поставил. впринцепи можно было какой ни будь огнетушитель примостырить,но мудрить не стал,хотя надо было.
Это называется ресивер, для блокировок он и делается из пустого 3-л. огнетушителя или идеально встает под капот ресивер от 66-го.в том то и дело,что он без вакуумного расширителя, иначе бы себе поставил. впринцепи можно было какой ни будь огнетушитель примостырить,но мудрить не стал,хотя надо было.
как всегда,с начало купишь, потом думаешьЭто называется ресивер, для блокировок он и делается из пустого 3-л. огнетушителя или идеально встает под капот ресивер от 66-го.в том то и дело,что он без вакуумного расширителя, иначе бы себе поставил. впринцепи можно было какой ни будь огнетушитель примостырить,но мудрить не стал,хотя надо было.
продавцы тоже умеют мозги запудрить.говорили что беркут не подойдет.
В комплекте ? С сумкой , шланг и т.д. и где посмотреть?Товарищи одноклубники. хочу реализовать свой новый компрессор Беркут-20,за не надобностью, т.к. в мастерской у Омара,мне Антон установил пневмоблокировку в комплекте с компрессором, за это ему огромное спасибо!!! Беркутом пользовался один раз,остался очень доволен,поэтому и жалко. но два это много. я думаю он в рекламе не нуждается. цена 4000р. для одноклубников.
да Андрюха, и даже воздушный фильтр,все в комплекте. только коробку выкинул. посмотреть можно завтра до 15.00 или в воскресенье. мой номер 8 903 560 69 49.В комплекте ? С сумкой , шланг и т.д. и где посмотреть?Товарищи одноклубники. хочу реализовать свой новый компрессор Беркут-20,за не надобностью, т.к. в мастерской у Омара,мне Антон установил пневмоблокировку в комплекте с компрессором, за это ему огромное спасибо!!! Беркутом пользовался один раз,остался очень доволен,поэтому и жалко. но два это много. я думаю он в рекламе не нуждается. цена 4000р. для одноклубников.