Курилка
Заманчиво, но в субботу-воскресенье уже забронировано http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=813&t=139945
Если я правильно воняла диспозицию, то на поле недалеко от лэпа. Если взять правее, то дорога упирается в живописный тупик - чисто внешне прям средневековый город (даже валы есть), но в инете информация, только о лагере (трудовом?) на этом месте (кирпичные фундаменты соответствуют) и футбольном поле под ним.Вот здесь вверх, в горку уходит дорога.
http://maps.yandex.ru/?um=NRNhRLQRg8Hpi ... =sat%2Cskl
Куда она выходит кто ни будь знает?
ЗЫ: Всем привет!
Оптимист не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним говорит "Пи...ц!"
Сегодня обнаружил на сайте ГИБДД не уплаченный штраф, якобы выписанный мне за нечитаемый номер 18.11.2013, а теперь внимание, в г. НОЯБРЬСК!!!! Кто ни будь знает, что делать в такой ситуации?
А почему с телефона сообщения на форум перестали добавляться?
Ничего не менялось в настройках форума, если раньше работало, должно и сейчас работать. Вот я сейчас с планшета на android 4.1 пишу.А почему с телефона сообщения на форум перестали добавляться?
Ребят, у кого есть знакомые строители? Нужно установить автоподъёмник. Желательно со своим инструментом.
Есть опыт в установке подъёмника. Даже двух. Правда один упал при втором испытательном подьеме...Вместе с моим уазиком... Но со второй попытки мы учли все ошибки! Года 3 уже стоят..
Есть опыт в установке подъёмника. Даже двух. Правда один упал при втором испытательном подьеме...Вместе с моим уазиком... Но со второй попытки мы учли все ошибки! Года 3 уже стоят..
Поможешь?
Если чего помочь надо, могу подъехать 6 числа с утреца, и 7 соответственно.
915 ОО8 О8 5О
Всегда готов!
Всегда готов!
Телефон в личку кинул.Есть опыт в установке подъёмника. Даже двух. Правда один упал при втором испытательном подьеме...Вместе с моим уазиком... Но со второй попытки мы учли все ошибки! Года 3 уже стоят..
Поможешь?
А что за малолетка на "вездеходе" сбил женщину насмерть на улице Полиграфистов? Кто ни будь подробности знает? Сегодня по радио краем уха слышал...
Пока ремонтируется мой танчик, решил приобрести себе вот такую штуку http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... %B2%D0%BE/
Может кто знает, где можно на нем поучиться, покататься? По снегу прет как танк, да и дорога ему совсем не нужна
Может кто знает, где можно на нем поучиться, покататься? По снегу прет как танк, да и дорога ему совсем не нужна
У Nova стоит такой в прихожей (уже два года) . Пробег - нуль км (муха не сидела). Если надо, то могу узнать.
Мы с ралли на ралли
поздравляю с покупкой Костя! недавно передачу про них показывали,где то в южном подмосковье учат и катают
Пока по переулку гоняю( хотя соседи уже косо смотрят из-за шума). Хотелось бы куда-нибудь на нем съездить.
Так ты уже купил - тогда поздравляю .
Мы с ралли на ралли
Сколько такой обошелся по цене ?
УАЗ Патриот №4
Поздравляю !!! хорошая игрушка
УАЗ Патриот №4