АвтоМастерская от Omara
Уважаемые сокамерники! Сообщаю, что 7-8 декабря намечается открытие моей мастерской.
Звоните. 8(916)806-96-08 Александр.
Мы располагаемся : Адрес: пос. Венюково, ул. Гагарина, д. 60 А.: http://maps.yandex.ru/?um=bNLIXwoLPcnUA ... =map%2Csat
Звоните. 8(916)806-96-08 Александр.
Мы располагаемся : Адрес: пос. Венюково, ул. Гагарина, д. 60 А.: http://maps.yandex.ru/?um=bNLIXwoLPcnUA ... =map%2Csat
Поздравляю
Удачи !!!!
Что будете делать?

Что будете делать?
Саша, Поздравляю ! Очень рад ! Удачного бизнеса. Будем заманивать народ к тебе. Вот с Горыныча и начну, а то ездит куда то в Серпухов

Мы с ралли на ралли
Молодец ! И работнмков хороших набираешь ))
УАЗ Патриот №4
Начну с шиномонтажа. Кста, макс диаметр бублика - 41 дюйм. Через пару недель или раньше поставлю 4-х стоечный подъёмник, сварку, пресс и прочее. Пока только ТО, мелкий ремонт, подвеска, ходовая для всех машин. Основное - ДОВедение до ума ПОЛНОПРИВОДНЫХ АВТО. ВЕЛКАМ!!!!
И ДА!!! Надеюсь никто не будет возбухать по поводу размещения на сервисе логотипа клуба? 

Вся надежда на ВАС!!!!Саша, Поздравляю ! Очень рад ! Удачного бизнеса. Будем заманивать народ к тебе. Вот с Горыныча и начну, а то ездит куда то в Серпухов![]()

ООо!!! Вот это тема!!! То что нужно, а то в свободное время и подъехать некуда, поговорить не скем)
Обязательно буду заезжать!
Удачи в начинаниях, от души!
Обязательно буду заезжать!
Удачи в начинаниях, от души!
915 ОО8 О8 5О
Всегда готов!
Всегда готов!
7 числа днем приеду! С бутылкой шампанского! (детского). Бум праздновать!)
915 ОО8 О8 5О
Всегда готов!
Всегда готов!
Давай, жду!7 числа днем приеду! С бутылкой шампанского! (детского). Бум праздновать!)
в декабре заеду приценится :)Жду!УАЗы Патриоты перетряхнуть/смазать ходовку возьмете?:)
И я со своей стороны сделаю небольшую рекламку на радио Комета :)Давай-давай!!!! Всем буду рад! Вы - моя реклама!!!!
Павел Семчук "АвтоПолNEWS"
Павел, спасибо!И я со своей стороны сделаю небольшую рекламку на радио Комета :)Давай-давай!!!! Всем буду рад! Вы - моя реклама!!!!
Привет!!!!! от души желаю процветания и качественного ремонта МОЕГО бульдозера!))))
обязательно пригоню...ченить там починитьь...!!!

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Балин... В понедельник уже собрался ехать в УАЗ Профи... Передок уже очень просит что бы ему что ни будь покрутили... Но на следующий ремонт обязательно к вам!