На Нару в последние выходные октября.
Подкачу на поляну часам к 5, на пару часов.
915 ОО8 О8 5О
Всегда готов!
Всегда готов!
Наш выезд на Нару и знакомство состоялось, не смотря на трудности и болезни. Нас собралось 10 экипажей. Я думаю, мы все сделали для себя определенные выводы.
Немного фоток от Андрея: http://photo.qip.ru/users/freerider5s/200691202/ я в этот раз не фотографировала принципиально
Всем откликнувшимся, спасибо!
Я пообещала, что продолжу писать о запланированных нами поездках на данном форуме, так что придется меня терпеть.
Следующий выезд планируется в классическом для нас формате (совсем не таком, как на Наре), одним днем, не очень далеко (по нашим меркам), 09 или 10 ноября. Подробности позже.
Ну и чьи потеряшки, обращайтесь:

Немного фоток от Андрея: http://photo.qip.ru/users/freerider5s/200691202/ я в этот раз не фотографировала принципиально
Всем откликнувшимся, спасибо!
Я пообещала, что продолжу писать о запланированных нами поездках на данном форуме, так что придется меня терпеть.
Следующий выезд планируется в классическом для нас формате (совсем не таком, как на Наре), одним днем, не очень далеко (по нашим меркам), 09 или 10 ноября. Подробности позже.
Ну и чьи потеряшки, обращайтесь:

Последний раз редактировалось Лена Вс окт 27, 2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Оптимист не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним говорит "Пи...ц!"
Ссылка не работает.
Мы с ралли на ралли
Прикольно.., но мало
.

Мы с ралли на ралли
это да, я бы сказал что и маловыразительно :) и покатушки с застреванием совсем не засняли, вот что значит отдых, расслабились совсем :)Прикольно.., но мало.
Фотки не выражают ничего вообще, уж пардоньте :) Я лично не делала фоток сознательно - "и тот кто не был, тот ничего не знает..." (с) Я знаю, что остались недовольные. Все было совершенно не так, как я задумывала, при этом во многом получилась показательная встреча (говорю без оттенка негатива). Я реально очень благодарна людям, кто откликнулся по тем или иным причинам на призыв незнакомой тетки. Скажу честно, я бы скорее всего не откликнулась.это да, я бы сказал что и маловыразительно :) и покатушки с застреванием совсем не засняли, вот что значит отдых, расслабились совсем :)Прикольно.., но мало.
Я заявляла, что будет 6-10 экипажей, нас было 10 - максимум. Каких моральных усилий мне стоило это сделать не знает никто, поведаю только что вчера я еще скакала у костра, а сегодня я уже лежу с простудой, у детей температура 39 3-й день.
Короче, все закономерно, все так, как должно быть, всем привет, я уверена, что так или иначе, мы еще встретимся :)
Оптимист не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним говорит "Пи...ц!"
Ну и правильно - на то он и отдых... вот что значит отдых, расслабились совсем :)

Мы с ралли на ралли
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»