Где -6?! +7+8 ночью нам обещают!Блиииииииин! Теперь не знаю чего даже делать!!!
Хотя собираюсь с ночевкой на Нару. Правда с такой погодой не думаю, что так получится. Детям при -6 спать в машине как-то не очень, даже в спальниках.
Стремилово.
Оптимист не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним говорит "Пи...ц!"
Трасса для стандарта. Этакий кольцевой рейд. Но без подготовленных эту трассу стандарту не пройти.А трассу катаете под стандарт или подготовленные?

Напоминаю. В субботу 26.10. докатываем и пропиливаем вторую часть трассы. Всем желающим приехать ПОМОЧЬ иметь при себе пилы энд топоры. Сбор в 10.00. у танка. Тел. 8(916) 80 шесть 9 шесть 0 восемь.
Небольшие изменения. Встречаемся в 10.00. у магазинаТрасса для стандарта. Этакий кольцевой рейд. Но без подготовленных эту трассу стандарту не пройти.А трассу катаете под стандарт или подготовленные?![]()
Напоминаю. В субботу 26.10. докатываем и пропиливаем вторую часть трассы. Всем желающим приехать ПОМОЧЬ иметь при себе пилы энд топоры. Сбор в 10.00. у танка. Тел. 8(916) 80 шесть 9 шесть 0 восемь.

саня,я не смогу приехать,работаю в ночь на выходных 

Жень, фотки выложи пожалуйста. Ниссанам на форум надо малость сбросить для затравки.
Тут наши фотки:
http://photo.qip.ru/users/tatak/200691353/all/
Что для ниссанов выкладывать - сами уж решайте
http://photo.qip.ru/users/tatak/200691353/all/
Что для ниссанов выкладывать - сами уж решайте

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Молодцы ребята. Классно катнулись и с пользой для здоровья. Жалею, что пока не совсем готов к экстриму. 

Моей дражайшей супружнице СПАСИБО скажешь при встрече!!!))))Жень, СПАСИБО!!!!!

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»