На Нару в последние выходные октября.
Формат: Шашлыкинг, знакомство, обмен планами, посиделки у костра. Предлагайте дату, время, уточняйте место.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Так, а вроде договаривались в эти дни на "Комбат". ( http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?t=793 ) Там же "Резервация" и "ЧМО". Или я что то попутал ?
Мы с ралли на ралли
Все - увидел откуда ноги растут
. Ну можно (как предложение) прям ТАМ (лагерь "Соколенок") и собраться. Благо, что д. Кресты от нас рядом. Там и шашлык и все дела и весело. Либо (как вариант) перенести на другие выходные. Либо собраться не смотря ни на что, как и задумывали
.

Мы с ралли на ралли
Так, моя тема, тогда дублирую:
"Здравствуйте уважаемые!
Я и моя семья 3 года обитаем в замечательном городе Чехов и практически все это время тщетно разыскиваем компанию для совместных путешествий. Имеется: УАЗ-Хантер 2008 г.в. (быстрый стандарт), 2 водителя, 2-е несильно взрослых детей, идейный лидер с незатыкающимся фонтаном идей, походный опыт более 10 лет у каждого, несколько сочувствующих, но крайне редко выезжающих недоэкипажей.
Наши интересы: коп (старина, не война), заброшенные церкви, всякие интерсности и т.д. Мы путешественники, НЕ покатушечники, грязь ради грязи не интересует, если что бежим пешком, а не рубимся 3 часа из-за пятисот метров. Подробнее о наших поездках можно почитать тут: http://xpeh13.ru/ Маршруты можем предложить свои, можем рассмотреть предложения.
Чего хотим: хотим познакомиться с соседями и попробовать найти общие интересы: пообщаться, обменяться опытом по копу, обсудить совместные поездки (если мы друг другу понравимся).
Найдутся ли желающие выехать на природу в формате "шашлыкинг - знакомство - общение", скажем на реку Нару в последние выходные октября? Можно с женами, детьми, без них, с ночевкой, без ночевки, на УАЗе, иноджипе, пузотерке (наверное), с водкой - селедкой - кока-колой или без оных, короче формат любой. Без организованных трасс (желающие ищут где в округе застрять самостоятельно), суеты, гонок и жесткого алко-марафона - просто релакс у костра и приятные разговоры.
Я понимаю, что большинство тут друг друга хорошо знает и мои выкладки могут быть совершенно не интересны, но ВДРУГ."
Еще добавлю, что те кто ездит с нами 100% получают качественные фото, иногда видео и видео ролики, и полноценные длинные и иногда нудные отчеты (кто ко мне на сайт зашел, тот меня понял), ну и до кучи мы являемся основателями общероссийского некоммерческого проекта http://nezabudem.net/ , посвященного составлению картотеки мемориалов ВОВ.
Что касается выезда на Нару, изначально мы планировали или последние выходные октября, или первые выходные ноября (сообщение было опубликовано на УАЗбуке и пока имело всего 1 отклик на конец октября).
По этому, если еще желающие съездить на Нару и познакомиться появятся, то мы готовы подстроиться под большинство. Я лично как бы не вижу пока для себя возможности сказать: "выезжаем 26.10 в 11.00 и точка" т.к. жрать шашлык в одиночестве, я могу и дома.
Точку, куда именно мы планируем ехать выложу или завтра или в выходные.
"Здравствуйте уважаемые!
Я и моя семья 3 года обитаем в замечательном городе Чехов и практически все это время тщетно разыскиваем компанию для совместных путешествий. Имеется: УАЗ-Хантер 2008 г.в. (быстрый стандарт), 2 водителя, 2-е несильно взрослых детей, идейный лидер с незатыкающимся фонтаном идей, походный опыт более 10 лет у каждого, несколько сочувствующих, но крайне редко выезжающих недоэкипажей.
Наши интересы: коп (старина, не война), заброшенные церкви, всякие интерсности и т.д. Мы путешественники, НЕ покатушечники, грязь ради грязи не интересует, если что бежим пешком, а не рубимся 3 часа из-за пятисот метров. Подробнее о наших поездках можно почитать тут: http://xpeh13.ru/ Маршруты можем предложить свои, можем рассмотреть предложения.
Чего хотим: хотим познакомиться с соседями и попробовать найти общие интересы: пообщаться, обменяться опытом по копу, обсудить совместные поездки (если мы друг другу понравимся).
Найдутся ли желающие выехать на природу в формате "шашлыкинг - знакомство - общение", скажем на реку Нару в последние выходные октября? Можно с женами, детьми, без них, с ночевкой, без ночевки, на УАЗе, иноджипе, пузотерке (наверное), с водкой - селедкой - кока-колой или без оных, короче формат любой. Без организованных трасс (желающие ищут где в округе застрять самостоятельно), суеты, гонок и жесткого алко-марафона - просто релакс у костра и приятные разговоры.
Я понимаю, что большинство тут друг друга хорошо знает и мои выкладки могут быть совершенно не интересны, но ВДРУГ."
Еще добавлю, что те кто ездит с нами 100% получают качественные фото, иногда видео и видео ролики, и полноценные длинные и иногда нудные отчеты (кто ко мне на сайт зашел, тот меня понял), ну и до кучи мы являемся основателями общероссийского некоммерческого проекта http://nezabudem.net/ , посвященного составлению картотеки мемориалов ВОВ.
Что касается выезда на Нару, изначально мы планировали или последние выходные октября, или первые выходные ноября (сообщение было опубликовано на УАЗбуке и пока имело всего 1 отклик на конец октября).
По этому, если еще желающие съездить на Нару и познакомиться появятся, то мы готовы подстроиться под большинство. Я лично как бы не вижу пока для себя возможности сказать: "выезжаем 26.10 в 11.00 и точка" т.к. жрать шашлык в одиночестве, я могу и дома.
Точку, куда именно мы планируем ехать выложу или завтра или в выходные.
Оптимист не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним говорит "Пи...ц!"
Лучше первые выходные Ноября там три дня выходных.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Там 3 дня делать нечего... их можно как-то умнее использовать для выездов.Лучше первые выходные Ноября там три дня выходных.
Оптимист не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним говорит "Пи...ц!"
Коп - для меня слово пока странное, а вот путешествовать очень даже уважаю!
В связи с принятым законом, оно может и неплохо. Но если что, мы посвятим в тему ;)Коп - для меня слово пока странное, а вот путешествовать очень даже уважаю!
Начать я предлагаю 26-го, что бы к середине 27-го полноценно протрезветь и доехать до дома, записав предварительно адрес по которому надо приехать 28-го копать (у меня грядки под чеснок до сих пор не вскопаны)))).За это надо выпить! Так кого числа говоришь?
Итак, уважаемые коллеги, в продолжение темы.
26.10 – 27.10 я и мои товарищи приглашаем всех желающих приятно провести время за шашлыкингом и беседой у костра.
http://maps.yandex.ru/?um=mQ3mdct7m2a53 ... z=13&l=map
Точка сборки – 15.00 на Старой Варшавке (на карте точка 2). Ориентиром будет указатель на поселок Пролетарский и вот это прекрасная дама (по левую руку, если ехать со стороны Москвы) с табличкой «Сказочный лес», которая по иронии указывает направление нашего дальнейшего движения.

Далее, мы вместе едем к месту лагеря (точка 1), никто заранее лагерь организовывать не будет, все по приезду.
По дороге мы сможем полюбоваться высокой и красивой колокольней несохранившейся Предтеченской церкви на Ивановой горе.

Затем засранными корпусами бывших пионерских лагерей.

Постепенно наша дорога перейдет в гОвны формата лайт (наш УАЗка на шоссейной резине и стандартная Нива прошли нормально, но на пузотерке не получится).

И мы упремся в красивую поляну не совсем на берегу Нары (что бы не лицезреть дачи на противоположном берегу) в тихом безветренном месте.

Для тех, кто захочет приехать самостоятельно: см. карту, на словах объясняю: поворачиваем на Пролетарский, в нем по указателю на Глубоково, держимся хорошей левой дороги и в итоге упираемся в колокольню на Ивановой горе, продолжаем движение, переезжаем мост (после моста налево не поворачиваем), едем все время по основной дороге не уходя на правые-левые отвороты и упираемся в поляну – ее нельзя не заметить.
Что брать с собой?
Мы едем с ночевкой, по этому, пьем, курим и … жарим шашлык, остальные как пожелают. В любом случае берем шашлык-сосиски-овощи-напитки «на себя и того парня». Костер и стол будут общими.
В Пролетарском будем проезжать магазин «Дикси» - вдруг кто-то что-то забудет купить.
Заправок с момента нашей встречи НЕ будет.
Мой телефон для связи: 8 – 903 – 666 – восемь четыре – 25 Лена.
Очень бы хотелось организовать список тех, кого ждать в субботу в 12.00, что бы избежать недоразумений. Посему начну:
- Лена и Ко на УАЗ-Хантере
- Нива нашего товарища Леши
26.10 – 27.10 я и мои товарищи приглашаем всех желающих приятно провести время за шашлыкингом и беседой у костра.
http://maps.yandex.ru/?um=mQ3mdct7m2a53 ... z=13&l=map
Точка сборки – 15.00 на Старой Варшавке (на карте точка 2). Ориентиром будет указатель на поселок Пролетарский и вот это прекрасная дама (по левую руку, если ехать со стороны Москвы) с табличкой «Сказочный лес», которая по иронии указывает направление нашего дальнейшего движения.

Далее, мы вместе едем к месту лагеря (точка 1), никто заранее лагерь организовывать не будет, все по приезду.
По дороге мы сможем полюбоваться высокой и красивой колокольней несохранившейся Предтеченской церкви на Ивановой горе.

Затем засранными корпусами бывших пионерских лагерей.

Постепенно наша дорога перейдет в гОвны формата лайт (наш УАЗка на шоссейной резине и стандартная Нива прошли нормально, но на пузотерке не получится).

И мы упремся в красивую поляну не совсем на берегу Нары (что бы не лицезреть дачи на противоположном берегу) в тихом безветренном месте.

Для тех, кто захочет приехать самостоятельно: см. карту, на словах объясняю: поворачиваем на Пролетарский, в нем по указателю на Глубоково, держимся хорошей левой дороги и в итоге упираемся в колокольню на Ивановой горе, продолжаем движение, переезжаем мост (после моста налево не поворачиваем), едем все время по основной дороге не уходя на правые-левые отвороты и упираемся в поляну – ее нельзя не заметить.
Что брать с собой?
Мы едем с ночевкой, по этому, пьем, курим и … жарим шашлык, остальные как пожелают. В любом случае берем шашлык-сосиски-овощи-напитки «на себя и того парня». Костер и стол будут общими.
В Пролетарском будем проезжать магазин «Дикси» - вдруг кто-то что-то забудет купить.
Заправок с момента нашей встречи НЕ будет.
Мой телефон для связи: 8 – 903 – 666 – восемь четыре – 25 Лена.
Очень бы хотелось организовать список тех, кого ждать в субботу в 12.00, что бы избежать недоразумений. Посему начну:
- Лена и Ко на УАЗ-Хантере
- Нива нашего товарища Леши
Последний раз редактировалось Лена Пт окт 25, 2013 18:24, всего редактировалось 1 раз.
+Kotya - Delica Я. жена, 2 детей, 2 собаки( одна из них хочет парня ) так что желательно заранее знать, будут ли еще собаки.
Очень жаль
Придется ехать без ночевки. Собаку дома одну не оставить
.

Хотя с другой стороны нет смысла ехать на пару часиков....... Познакомимся в другой раз.
Чего же так грустно? Неужели проблема никак не решаема? У нас собак, которые ездят с нами, нет. Может попробуете найти консенсус?Хотя с другой стороны нет смысла ехать на пару часиков....... Познакомимся в другой раз.
Слышь..тебе консенсус предлагают...не стоит упускать ...а то где еще возьмешь...Хотя с другой стороны нет смысла ехать на пару часиков....... Познакомимся в другой раз.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
У собаки течка, с собой не возьмешь (там будет кобель), они нам там спокойно отдохнуть не дадут! А дома оставлять не с кем( все планировали ехать с нами).
Вот даже интересно, откуда возьмется кабель, если со всего форума пока НОРМАЛЬНО отписались только вы?!У собаки течка, с собой не возьмешь (там будет кобель), они нам там спокойно отдохнуть не дадут! А дома оставлять не с кем( все планировали ехать с нами).
Мои диалоги на других форумах обычно выглядят так:
- поехали туда-то тогда-то
- не, это будний день
- хорошо, поехали в выходной
- не, вы не встаете на дневки и ставитесь в темноте
- мы встанем на дневку
- не, вы едите кашу с тушняком, а мы хотим шашлык
- мы будем есть шашлык
- не, там не будет грязи
- там будет немного грязи
- не, там будет НЕМНОГО грязи\мы не проедем
Ну и последний аргумент - мне именно в эти выходные не удобно, вот если бы в следующие или в предыдущие...
Я начинаю понимать людей, которые берут за организацию даже однодневного выезда немалые деньги.

Пока диспозиция такова:
- Лена и Ко на Хантере
- Леша на бешеной Ниве
- Алексей+жена+сын на Патриоте
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»