Покатушка ЧехOFF-ROAD Осенью 2013
Я очень постараюсьЖень, я твоё личико 21-го увижу?

Живи как будто на земле рай.
Были вчера с Саней в лесу (машину вытаскивали) воды не то что много а очень много, та что достанется всем
Да и прогноз погоды нравится.

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Все желающие получат наклейки ЧехOFF - ROAD клуба (100 р. - 2 шт.)
P/S/ Деньги будут направлены на развитие OFFROADa в Чеховском районе.
А наклейки жёлтые или другие?

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
В субботу 21 сентября встречаемся в 10-00 по утру напротив "Танка".
Я думаю в первое сообщение надо эту цитату от Andy добавить. А может просто конкретизировать.
Я думаю в первое сообщение надо эту цитату от Andy добавить. А может просто конкретизировать.
К глубочайшему сожалению не смогу принять участие в данном мероприятии
В выходные вызывают на работу
Хотя в субботу, если получится( не разрешат заявку), смогу присоединиться после обеда( ближе к вечеру)

В выходные вызывают на работу

Хотя в субботу, если получится( не разрешат заявку), смогу присоединиться после обеда( ближе к вечеру)
Ёпрст!!!!! Меня затащил и свалил!!!!! Красава!!!!
Я сам ради этого день на работе-задвинуть пытаюсь...ладно, посмотрим что выйдет..
Я сам ради этого день на работе-задвинуть пытаюсь...ладно, посмотрим что выйдет..
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я скорей всего тоже буду в категории догоняющих((( Маршрут утвержден? Изменений не ожидается?
Очень хочется посмотреть на Нару и насколько она вышла из берегов (если вышла). Но вообще воды ОЧЕНЬ много.
Мы с ралли на ралли
Пока маршрут тот-же. Если что звоните.Я скорей всего тоже буду в категории догоняющих((( Маршрут утвержден? Изменений не ожидается?
Нара по любому вышлаОчень хочется посмотреть на Нару и насколько она вышла из берегов (если вышла). Но вообще воды ОЧЕНЬ много.

Да ладно приезжай сам, тёплый приём организуемЁпрст!!!!! Меня затащил и свалил!!!!! Красава!!!!

Я думаю что когда соберёмся у танка скинемся рублей по 200-300 на общий стол: Шашлыки чай пряники колбаса хлеб соки и т.д. Но спирто содержащие напитки каждый покупает на себя в зависимости от вкусов и предпочтений.
P.S. За рулём не употребляю, но вечером можно оторватся.
P.S. За рулём не употребляю, но вечером можно оторватся.
За такие слова спасибо! Буду стараться и дальше отпроситься...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да - да, приезжай ! Будет тепло и веселоЗа такие слова спасибо! Буду стараться и дальше отпроситься...

Мы с ралли на ралли
У меня вроде все складывается, буду один, если штурманом кто желает- велкам!Да - да, приезжай ! Будет тепло и веселоЗа такие слова спасибо! Буду стараться и дальше отпроситься...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Буду штурманом с удовольствием
.

Мы с ралли на ралли
Супер, а я думал ты сам за рулем??? или судя по аватару-бездошадный?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»