Ну-ну, ждем продолжения5.Андрей/ УАЗ 3d попробую успеть .
...Остальное небольшая интрига

Ну-ну, ждем продолжения5.Андрей/ УАЗ 3d попробую успеть .
...Остальное небольшая интрига
Давай-давай. Лосино-петровское недалеко.Остальное небольшая интригаДавайте посчитаемся. Список участников:
1 Олег / 31514 / 33"симекс / лебедка,вояки
2 Горыныч / Хантер / 33 муды / лебеда,спайсеры
3 Kotya / Делика / 33муды / лебеда
4 Omar / Range Rover Classik / ? / ?
5.Андрей/ УАЗ 3d попробую успеть .
ЖДУ ЗАЯВКИ В СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРМЕ : НИК / Марка машины / Колесья(размер и тип) / Наличие лебедки
Это как ??? Тебя записывать ???Давай-давай. Лосино-петровское недалеко.
Обязательно!Это как ??? Тебя записывать ???Давай-давай. Лосино-петровское недалеко.
ЗаписалТебя записывать ???
Обязательно!
Так вроде все за этим и едут. А не просто на прогулкуА то на своём припрусь, таскать зае....есь!!!!
Я так понял, что едешь Ты на своей Делике + Друг на Делике на 33" ? правильно понимаю ? Тогда данные на друга - тоже занесем в список.У меня лебедку можно вычеркнуть - пока не сделал!
И 33 не у меня, а у друга, который поедет на делике!
Продолжение можно устроить в живописном местечке рядом с прудиком (пешеходный мостик от рощи на станцию). У меня там домик с газончиком.....ИТАК : 21 сентября (суббота) состоится покатуха клуба ЧехOFF - ROAD. Краткий регламент предполагает в себе встречу одноклубников, друзей, тех кто хочет присоединиться к движению OFFROAD и сочувствующих. После встречи выдвигаемся на места "подвигов" и "засад", где народ опробует свой автотранспорт, покажет лихость и "джигитовку", одним словом может удивить окружающих
. После - все грязные, уставшие, но довольные находим живописную полянку и начинаем отдыхать. Жарим шашалык и травим байки. Некоторые могут искупаться (если остановимся на Наре).
P/S/ Все находится в режиме обсуждения - предлагайте свои варианты как покатух, так и отдыха. Вплоть до игр на отдыхе : например игра в бадминтон, волейбол, футбол, регбии т.д.
Продолжение можно устроить в живописном местечке рядом с прудиком (пешеходный мостик от рощи на станцию). У меня там домик с газончиком.....
Рады ВСЕМВозможно подъедет парнишка с Москвы на красном 4runnerе на 31 гудричах ( его машину можно увидеть в журнале 4х4 полный привод за сентябрь на 24 странице, а его на 23 справа сверху машинкой управляет)
поправилЖеня тоже без лебеды!
Написано :5.Андрей/ УАЗ 3d попробую успеть .
Если не секрет что за колёсики 3d
Остальное небольшая интрига
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 4 гостя