Вот так- то лучше.По поводу пункта 10,1 - молодец, что увидел. А я молодец, что подправил. Ну, а по поводу взятия точек - подробно будем объяснять на брифинге.
Летняя покатуха. Мысли вслух.
А что это никто не регится ??? Я думал очередь стоять будет

Мы с ралли на ралли
Могу на Деликаклаб закинуть если разрешите 

Конечно. Туда не закидывал. Закинул на Паджеро клуб только http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7&t=114313Могу на Деликаклаб закинуть если разрешите
Мы с ралли на ралли
Конечно. Туда не закидывал. Закинул на Паджеро клуб только http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... ?f=57&t=11Могу на Деликаклаб закинуть если разрешите
(Кинул объяву на 12 сайтов. Будем ждать...) А это тогда куда ушло...
Наверно жара.
Ага. До пятиНадо ограничить число участников.

Мы с ралли на ралли
Читай - "БЕРЦЫ". Ну на Виктора надежа
.

Мы с ралли на ралли
Че та написал, а сам потом подумал...??? А действительно, кроме Виктора да и нет у нас никого из "зверюг"
.

Мы с ралли на ралли
Вроде со звезды народ собирается приехать и надрать жопу
Виктор один будет отдуваться?

Мне понравилось
Но по регламенту вопрос: закрытие СКП 18-30 а возвращение участников с трассы 19-00 А финиш когда закрывается? Или время финиша? Или судьи будут стоять на финише до 19-00?

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Все поправилМне понравилосьНо по регламенту вопрос: закрытие СКП 18-30 а возвращение участников с трассы 19-00 А финиш когда закрывается? Или время финиша? Или судьи будут стоять на финише до 19-00?

Мы с ралли на ралли
Серпуховские хотели подтянуться. Отправил еще приглашение на Калуга 4х4.Да немного желающих,но будем надеется
Мы с ралли на ралли
Точку лагеря дам завтра АНДИ. А обнародуем в среду. Район проведения соревнований Стремилово.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
ОКВсе поправилМне понравилосьНо по регламенту вопрос: закрытие СКП 18-30 а возвращение участников с трассы 19-00 А финиш когда закрывается? Или время финиша? Или судьи будут стоять на финише до 19-00?

И вообще я в Чехове
Последний раз редактировалось Олег Пт июл 19, 2013 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Забыл сказать:
Для кед будет точка с коэффициентом 3 (проезд через Нару)
Для берцев будет точка с коэффициентом 5 ( если не высохнет
)
Остальные точки для всех категорий 1 бал.

Ура-Ура скореебы так хочется поучаствовать,лишбы погода неподвелаЗабыл сказать:
)

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»