Летняя покатуха. Мысли вслух.
Логотип есть, как на футболках. Есть Зиповский файл в векторах для корел драв - могу передать по почте. Надо только добавить расчетные номера по порядку стартования.
Мы с ралли на ралли
На полиграфе дорого? Календари там чипятал, вроде цена очень даже ни чего была.
И все таки орг вопросы надо обсуждать в закрытой ветке.
ИМХО
ИМХО
Последний раз редактировалось Felix_X Чт июн 13, 2013 22:48, всего редактировалось 2 раза.
+100500. Зачетное замечание. А то обнаглели совсем. Особенно я. Исправимся.
Мы с ралли на ралли
Может пора начать регистрацию?Какое количество делать наклеек.Логотип есть, как на футболках. Есть Зиповский файл в векторах для корел драв - могу передать по почте. Надо только добавить расчетные номера по порядку стартования.
Давайте же будем по активней!!!

А что если попробывать дать рекламу на радио (камета) может кто подтянется???
Молодец , Санек, с одним заданием справился. теперь надо нанести визит в стремиловскую сельскую адм., так сказать соглосовать с ней наше меропреятие, а то лишние экцесы нам не нужны.Одни просмотры где действия ОДНОКЛУБНИКИ
Там Гудков или нет???да и с такими сборами я думаю только к декабрю соберемся,нужно както определится с датой.
Классно! Буду обязательно! По поводу наклеек: есть возможность дёшево напечатать, нужны эскизы с размерами и количество, в ответ напишу точную цену. Если еще что нужно, без проблем помогу.
Согласен, что дату старта нужно перенести на 27 июля, так как организаторские таланты хромают, а если честно - то их ПОКА нет.
Мы с ралли на ралли
Что то Виктор панику навел. А я панике поддалсянадо нанести визит в стремиловскую сельскую адм., так сказать соглосовать с ней наше меропреятие, а то лишние экцесы нам не нужны.

Мы с ралли на ралли
С 15 по 29 июля я в Карелии..... Помочь ни чем не могу 

У меня есть график по каким дням и где он принемает не обязательно ехать в стремилово.Мне нужен ктото кто смогбы территориально объеснить ему где будет проходить мероприятие.Придумаем какойнибуть девис и вперед!!Готов на следующей недели съездить с кемто к Гудкову.Говорят что он очень адекватный.
Думаю, что Мы с Виктором сможем тебя поддержать
и съездить с тобой
.

Мы с ралли на ралли
Зы
Сочинский выезд идёт по плану, даже немного сверх него!!! Подробный отчет после возвращения!
Сочинский выезд идёт по плану, даже немного сверх него!!! Подробный отчет после возвращения!
Ну, тухнет помаленьку. Запах уже появилсяЭге-гей!!! Всё протухло?

Мы с ралли на ралли
Ну и когда он принимает и где.У меня есть график по каким дням и где он принемает не обязательно ехать в стремилово.Мне нужен ктото кто смогбы территориально объеснить ему где будет проходить мероприятие.Придумаем какойнибуть девис и вперед!!Готов на следующей недели съездить с кемто к Гудкову.Говорят что он очень адекватный.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»