Решил повторить маршрут, по которому гонял прошлой весной, вот: http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?t=227
На данный момент уже есть трое велосипедистов и одна машина (пока не подтверждено окончательно). Формат тот же, что в прошлом году - авто и вело едут отдельно, ночуем вместе. На машине можно искать грязь, а можно асфальтом к месту ночёвки. 15-16 - это суббота и воскресенье, если что.
Остальное есть в ветке форума по уже упомянутой выше ссылке.
Если будут дожди, то всё отменяется.
Кто жлает участвовать - пишите!
Вело, а возможно, и автопробег к Оке 15-16 июня.
Желаю! И даже очень! Но только после возвращения с юга.
И еще вопрос. Я велосипедист начинающий совсем. Стоит ли мне на такой маршрут соваться?
И еще вопрос. Я велосипедист начинающий совсем. Стоит ли мне на такой маршрут соваться?
Без подготовки 60 км могут стать проблемой, так что да, лучше подумать, стоит ли.
Откатались: смотреть трек картинкой, смотреть трек подробно
Ночёвка в точке "А", по карте, это практически возле населённого пункта "Малюшина дача". Со стороны этого посёлка теперь можно проехать на песчаные дюны на машине.
Если кто-то будет в тех местах, имейте ввиду, что ближайшие магазины - только в Турово и в Кошелевке, оба работают до 20-00.

Ночёвка в точке "А", по карте, это практически возле населённого пункта "Малюшина дача". Со стороны этого посёлка теперь можно проехать на песчаные дюны на машине.
Если кто-то будет в тех местах, имейте ввиду, что ближайшие магазины - только в Турово и в Кошелевке, оба работают до 20-00.

Поздравляю с состоявшимся велопробегом. Очень хотел присоединиться, но работа помешала.
Мы с ралли на ралли
Поддержать не мог, был на ПТФ.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!