Резервация весна 2013
Ну тогда на 14-00 ориентироваться, а в 16-00 (max) укатить. Как то так.
З.Ы. ОЛЕГ А у тебя так получится ?
З.Ы. ОЛЕГ А у тебя так получится ?
Мы с ралли на ралли
В пятницу я с утра собираю манатки, заправляю УАЗ и стою около дома. Можно прокатится по магазинам.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ну с 13-00 и начнем кататься
.

Мы с ралли на ралли
Да но только на пузотёрке моей.Ну с 13-00 и начнем кататься.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Узнай на Резервации палаточный лагерь где будет а то я так и не понял.
Места будет много, а кроме того там недалеко рекаУзнай на Резервации палаточный лагерь где будет а то я так и не понял.

Мы с ралли на ралли
А чего на пузотерке то, нам ведь не надо колесить по всему городу. Просто заедем в "карусель" и все.
Да но только на пузотёрке моей.
Мы с ралли на ралли
ДА а кто точно едет?А чего на пузотерке то, нам ведь не надо колесить по всему городу. Просто заедем в "карусель" и все.
Да но только на пузотёрке моей.
Ну что то тема не раскрыта до конца. ИМХО. Народ! Резервация, так же как и другие популярные гонки это не только соревнования, но и два, а то и три дня активного и не очень отдыха. Никто не заставляет Вас соревноваться. Можно просто приехать и отдыхать в лагере. Кто то на одну ночь, кто то на две. Ведь это находится в шаговой доступности от Чехова. Ну зазвал как мог.
Может кито то и подтянется
. Осталось Два Дня

Мы с ралли на ралли
И кто муже гонка бесплатная (когда такое былоНу что то тема не раскрыта до конца. ИМХО. Народ! Резервация, так же как и другие популярные гонки это не только соревнования, но и два, а то и три дня активного и не очень отдыха. Никто не заставляет Вас соревноваться. Можно просто приехать и отдыхать в лагере. Кто то на одну ночь, кто то на две. Ведь это находится в шаговой доступности от Чехова. Ну зазвал как мог.Может кито то и подтянется
. Осталось Два Дня
![]()
![]()
![]()

Ну и кто же муже ???
И кто муже ...

Мы с ралли на ралли
Ну я то по крайней мере собираюсь. Только пока не ясно-или в пятницу вечером или как всегда, в субботу утром.
Виктор ты на Комбат или Резервацию?Ну я то по крайней мере собираюсь. Только пока не ясно-или в пятницу вечером или как всегда, в субботу утром.
Ну вот мы и дома. Приехали все. Но к сожалению не все своим ходом. Очень жалко машину Виктора, которая утонула на точке. Машина уехала на эвакуаторе. Ну, думаю, Виктор сам расскажет поподробнее. В принципе, все понравилось. Как всегда отлично бьющаяся легенда, отличный коллектив и настроение.Проехали и трассу Отчаянных и трассу Красных (просто время оставалось). Огромное спасибо Нашим мальчишкам (особенно Олегу и Горынычу) за отлично проведенное время.Ну пока все,фотки позже, а видео еще позже
.

Мы с ралли на ралли
Все нормально, уже в строю. Даже масло в движке менять не пришлось .Нагрузка запредельная, лебедка сьела акб, потом коряга между тягой, защитой и мостом рвет ремень на генераторе , лопасти на крыльчатке и открывает краник на радиаторе.потом после порыва ветра упавшим деревом на острове после того как взяли точку преградило путь назад и самих чуть не накрыло. Обратно не хватило 5-метров до берега. Фары полные жижи, акум. на нуле, мокрые до нитки, без света-спасибо эвакуаторщику и огромное спасибо парням. которые через два блока и в две лебедки вытащили на сухое меня и тонну говна вместе с машиной. Как сказал один знакомый. на этой точке пора вешать памятную табличку с именами тех, кто ее взял и когда. Всем большое спасибо за компанию за ночлег, за песни под гитару, все как всегда, по-другому не можем или не хотим.Кстати, кто знает у кого остался мой планщетник?Ну вот мы и дома. Приехали все. Но к сожалению не все своим ходом. Очень жалко машину Виктора, которая утонула на точке. Машина уехала на эвакуаторе. Ну, думаю, Виктор сам расскажет поподробнее. В принципе, все понравилось. Как всегда отлично бьющаяся легенда, отличный коллектив и настроение.Проехали и трассу Отчаянных и трассу Красных (просто время оставалось). Огромное спасибо Нашим мальчишкам (особенно Олегу и Горынычу) за отлично проведенное время.Ну пока все,фотки позже, а видео еще позже.
Спасибо всем за отлично проведённое время. Планшетник у Горыныча.
Да всё супер!спасибо всем: За крепкий сон ; за вкустную похлёбку; за фото и видео; за надежное плечо во время гонки;за остальные органы после;за сногсшибательные репиды о прошлой ночи!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Когда собирали лагерь нашли болотники.
МОИ, МОИКогда собирали лагерь нашли болотники.

З.Ы. Просто не могу дозвониться до тебя второй день.
Мы с ралли на ралли
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»