Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Ни то, слово.
Хотя, я конечно у себя на даче покатался, но одному скучно.
Хотя, я конечно у себя на даче покатался, но одному скучно.
Жизнь в стиле трофи!
89687887473
89687887473
Есть тема. Завтра постараюсь высказать))))
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Блин сори, планировал среди недели выдвинуться, но на эти дни семейная поездка запланирована, совсем забыл. 

а потому что мы уехали на МаньПупуНер)))))Блин, чего так тихо стало?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Давай Максим, яж просил тебя)))Блин сори, планировал среди недели выдвинуться, но на эти дни семейная поездка запланирована, совсем забыл.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Теперь уж если на 29-30,пока не буду загадывать 

А куда планируем ехать?Теперь уж если на 29-30,пока не буду загадывать
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Желательно до дому.А куда планируем ехать?Теперь уж если на 29-30,пока не буду загадывать
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Сейчас все расскажу в новой теме.А куда планируем ехать?Теперь уж если на 29-30,пока не буду загадывать
Ну кто готов катнуться)))??? Месяц по горам по долам, чета утомил немного
Грязи хочется)))

Грязи хочется)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
5-го на Бункер едем.Ну кто готов катнуться)))??? Месяц по горам по долам, чета утомил немного![]()
Грязи хочется)))
УАЗ-469 1972г.
В эту субботу Лопасня у Антипино, немного прокатиться по красоте.
А мы в Шишкин лесВ эту субботу Лопасня у Антипино, немного прокатиться по красоте.

А в субботу ни кто ни куда не собирается? А то рыбалка накрылась. 

Дракона немного помотало. Надо хорошее ТО и готовиться к 10 октября.А в субботу ни кто ни куда не собирается? А то рыбалка накрылась.
УАЗ-469 1972г.
Я тут лэпку нашел между столбовой и кленово. Никто не хочет прокатится? Заход на столбовой. Можно в выходной или на неделе.
Можно поехать, но это уже после сорев "Бишеба тропа" . Пока к ней подготовка.Я тут лэпку нашел между столбовой и кленово. Никто не хочет прокатится? Заход на столбовой. Можно в выходной или на неделе.
УАЗ-469 1972г.
И как там? Есть какие интересности?Я тут лэпку нашел между столбовой и кленово. Никто не хочет прокатится? Заход на столбовой. Можно в выходной или на неделе.
УАЗ-469 1972г.
Половину я её проехал, со стороны клёново. А дальше совсем жидко было. Грязь, как грязьИ как там? Есть какие интересности?Я тут лэпку нашел между столбовой и кленово. Никто не хочет прокатится? Заход на столбовой. Можно в выходной или на неделе.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»