Вот и бабье лето. Субботний выезд.
Вот решили 26.09.20. завтра закольцевать не доделанный маршрут в прошлый раз от Мещерское до Акулинино. Пока стоят тёплые денечки можно и остаться с ночёвкой. Поступило предложение начать маршрут с элементами рыбалки. Останавливаемся на пруду, закидываем удочки в течении часа смотрим результат поклевки, едем дальше рубиться или остаёмся ловить. Так что берём удочки, мангалы и хорошее настроение
Последний раз редактировалось Макс Пт сен 25, 2020 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Выезд обсалютно бесплатно. Берём перекус на себя и того парня. Не забываем удочки. Сбор возле Мещерской школы в 10.00Вот то место — N 55.272507 E 37.623531. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere%5Bpoi ... &from=navi
1. Макс- уаз
2. Виктор- уаз
2. Виктор- уаз
Вообще при вообще бесплатно? Прям ни копеечки .....Выезд обсалютно бесплатно. Берём перекус на себя и того парня. Не забываем удочки. Сбор возле Мещерской школы в 10.00Вот то место — N 55.272507 E 37.623531. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere%5Bpoi ... &from=navi
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Ну за последствия не твечаю, а там уж сам знаешь как бывает 

Ввиду не явки аппонентов миссия отменяется 

У меня УАЗия и я на ТО.Ввиду не явки аппонентов миссия отменяется
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»