19.09.2020 г. по маршруту "Без на***балова"
1. Fran - Делика
2. Серёга - Луаз Лунтик
3. Андрей Фил - УАЗ
4. Land Rover Freelander
5. Макс - УАЗ
6. Banya - УАЗия
7. Лис - Соболь
2. Серёга - Луаз Лунтик
3. Андрей Фил - УАЗ
4. Land Rover Freelander
5. Макс - УАЗ
6. Banya - УАЗия
7. Лис - Соболь
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Каждый берёт с собой еду на себя и медведя. Обедаем общим столом у кого что есть. Чай, кофа, и прочие вкусности мясного и сладкого характера.Спасибо за поддержку! У меня такеллаж имеется, и динамика и обычный трос, и дедушка Джек - нет опыта. Да и нужно же узнать на что способна маршрутка на бездорожье
. Планирую быть, раз ни кто не против.
Что из еды везти подскажите, какой формат перекусов планируется?
З.Ы. Машина оборудована холодильником на 55 литров. Могу взять технической воды до 90 литров в канистрах.
УАЗ-469 1972г.
Приезжай я думаю место найдётся. Вон и Соболь пустой, подсабишь ему за одноФормат: грязевые ванны и колеи.Добрый! А подскажите по подробнее формат, маршрут и будет ли что сочувствующим безлошадным на поляне делать? Заранее спасибо за ответ!
Маршрут:
1 км просека с относительно умеренным бездором,
4 км весёлого бездорожья,
1 км поля и на девяточке можно проехать.
0.5 км подъём на поляну тоже интересный.
Если нет авто, то оставляйте заявки на штурманство или овощи. У кого будут места - откликнутся.

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Все верно, соболь пустой! Троих на борт примет легко.Приезжай я думаю место найдётся. Вон и Соболь пустой, подсабишь ему за одноФормат: грязевые ванны и колеи.
Маршрут:
1 км просека с относительно умеренным бездором,
4 км весёлого бездорожья,
1 км поля и на девяточке можно проехать.
0.5 км подъём на поляну тоже интересный.
Если нет авто, то оставляйте заявки на штурманство или овощи. У кого будут места - откликнутся.
Родион. Соболь 4х4 маршрутка
Нас не будет по семейным...
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Ждём в другой раз.Нас не будет по семейным...
УАЗ-469 1972г.
Кто там жаловался, что дождей не было, воды мало? Получите 

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Погода готовит нам трассу)))Кто там жаловался, что дождей не было, воды мало? Получите
УАЗ-469 1972г.
Жаль не смогу повидать ваши довольные
лица. Надеюсь это не последняя покатушка в этом году

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
В связи с погодными условиями я решил не ехать. Не готова моя маршрутка к таким приключениям, буду якорем и мукой для остальных (да и для себя). Лучше в другой раз.
Всем спасибо за поддержку и приглашение

В связи с погодными условиями я решил не ехать. Не готова моя маршрутка к таким приключениям, буду якорем и мукой для остальных (да и для себя). Лучше в другой раз.

Ну начинается .... как только соберёшься, сразу ни кто не едет ((( уверяю, единственном балластом не будешь 100%.там все друг другу будут балластом. Потому что сидеть будем все ))) я машину только купил, я вообще не знаю как она себя поведёт. Хотя... знаю, сидеть будем

Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Не вижу вас в спискахКто там жаловался, что дождей не было, воды мало? Получите

Смотри, у меня на тебя управа есть ))) могу кое куда не приехать

Да у меня машина сток полный, подготовки никакой! Боюсь оставить там радиатор как минимум. И сзади кроме рессор не за что зацепиться! И к тому же я в "говна" ни разу не ездил, опыта "0" - что мне там делать то!?В связи с погодными условиями я решил не ехать. Не готова моя маршрутка к таким приключениям, буду якорем и мукой для остальных (да и для себя). Лучше в другой раз.
Всем спасибо за поддержку и приглашение![]()
Ну начинается .... как только соберёшься, сразу ни кто не едет ((( уверяю, единственном балластом не будешь 100%.там все друг другу будут балластом. Потому что сидеть будем все ))) я машину только купил, я вообще не знаю как она себя поведёт. Хотя... знаю, сидеть будем
И машина нужна на неделе, а она не выживет

Время подумать ещё есть

Вы уж простите что я сомневаюсь - первый выезд
Вот я всеми силами и стараюсь поскорее закончить свою эпопею и в бой! Но сам понимаешь, за ними глаз да глаз нужен - вот и бдю 24/7 :) И пока рабочие работают в субботу - я не выездной :( А так - соскучился по грязи!Смотри, у меня на тебя управа есть ))) могу кое куда не приехать
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Я так понял в этой теме и по матерится можно, но не будем
))
Баняяяяя,
заебись катанули !!!!!
Эмоций сегодня было очень много и у всех !!!
У кого там есть фото и видео. Пришлите на ват сап. Телефоне в профиле в подписе.
А на е...пипипипипи...ь нае.....и

Баняяяяя,

Эмоций сегодня было очень много и у всех !!!
У кого там есть фото и видео. Пришлите на ват сап. Телефоне в профиле в подписе.
А на е...пипипипипи...ь нае.....и

Последний раз редактировалось #Fran Пн сен 21, 2020 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Я не ханжа, но иногда моя внучка заходит сюда почитать разные темы, особенно отчёты Альтернативы о поездках, и я конечно мог бы написать в матерной форме о прокладке ГБЦ и о тосоле, который вылетает в трубу и о работе Экзист, но напишу так - эх, судьба злодейка не дала катнуться с ребятами. Давайте выражаться красивым русским и могучим.Я так понял в этой теме и по матерится можно )))
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Давно такой мокрой пакатухи не было
это нас ещё дождь обошёл. Луж на всех хватило и квадрикам напились водички и даже переворачивались и нам. Баня два раза масло менял в движке у меня щетки на гене отлегли. кстати спасибо Астону09 что отдал в комплекте щетки вместе с геной
но жалко конечно. что пришлось Лунтика оставить в лесу, сломалась рулевая рейка. Ну а так все довольны. Спасибо Серёга за то что всех собрал 

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»