Майский выезд
Можно и так, но мне кажется проще мой вариант. Покупки не займут много времени (ну минут 40 мах)
Мы с ралли на ралли
Да можно сразу у Карусэли.В 9-00 03.05.2013 у танка. А там дальше по плану.
Мы с ралли на ралли
Согласен . Уточняю 9-00 03.05.2013 у Карусели. Правильно понял?Да можно сразу у Карусэли.В 9-00 03.05.2013 у танка. А там дальше по плану.
Правильно
03.мая.2013 в 9-00 у Карусели.
Мы с ралли на ралли
Вот теперь всё всем понятно.ШучуПравильно

Хорошо а если мяса не будет в карусели 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Будем охотитсяХорошо а если мяса не будет в карусели

Ну все, ништякбуду 100%

Мы с ралли на ралли
Все как бы сложилось, 3-го буду, на один день.
Ну это вообще сказачноВсе как бы сложилось, 3-го буду, на один день.

Мы с ралли на ралли
А в доль дороги.... Короче буду.... и ТИШИНА.
У кого гитара есть? Возьмите с собой пжлста!
Спасибо всем за дружную компанию. Ждем фото и видео. 

Покатались великолепно! Теперь буду бибику восстанавливать для следующего выезда 

Ну вообщем так, в двух словах: В итоге экспедиция завершилась. Завершилась удачно для всех. Для всех, ну пожалуй, кроме Коти. Разодранный передний мост, выпадающие по дороге прямо в грязь привода... Но Костик держался молодцом. Доехал трассу до конца. Ну немного отвлекся от реалий. Итак. Настоящая покатуха началась когда Нас покинул Виктор. Человек с машиной на 36" катках был. Был не обходим как воздух, но он испарился как воздух. Часов в 21-00 меня (ИМХО) начало забирать отчаяние (читай паника). Из четырех машин на ходу осталась одна. Одна машина на другом конце болота, через которое прорывалась часа два (это был Андрей). В результате ремонтных работ (работы длились часа три) удалось завести один УАЗ (это был Олег), ну а дальше в следствии цепной реакции удалось завести остальные девайсы. В итоге перебрались на другой берег болота, проехали два км и заночевали прям на трассе. Конец вечера, всю ночь и весь следующий день прошел под эгидой дождя. Уф, устал писать, фото позже.
Мы с ралли на ралли
Я не испарился. а взял курс домой, как было написано ранее, на один день-без ночевки, 4-го на работу. А сомневатся надо было раньше, ваше благородие,отьехав 2 км и понеслось шашлыки-башлыки и т.д-потеряно 1.5ч минимум светового времени, за это время как раз бы доехали до того места а там бы решили, как быть.Калужский тракт он же не дурак, кого пускать а кого нет, кто приезжает кататся а кто просто потусить ,хотя это можно сделать и дома в5 -ти км. а не за 100. а так все молодцы, выбрались. Теперь делаем выводы, ремонтируемся и продолжение 2-часть.Ну вообщем так, в двух словах: В итоге экспедиция завершилась. Завершилась удачно для всех. Для всех, ну пожалуй, кроме Коти. Разодранный передний мост, выпадающие по дороге прямо в грязь привода... Но Костик держался молодцом. Доехал трассу до конца. Ну немного отвлекся от реалий. Итак. Настоящая покатуха началась когда Нас покинул Виктор. Человек с машиной на 36" катках был. Был не обходим как воздух, но он испарился как воздух. Часов в 21-00 меня (ИМХО) начало забирать отчаяние (читай паника). Из четырех машин на ходу осталась одна. Одна машина на другом конце болота, через которое прорывалась часа два (это был Андрей). В результате ремонтных работ (работы длились часа три) удалось завести один УАЗ (это был Олег), ну а дальше в следствии цепной реакции удалось завести остальные девайсы. В итоге перебрались на другой берег болота, проехали два км и заночевали прям на трассе. Конец вечера, всю ночь и весь следующий день прошел под эгидой дождя. Уф, устал писать, фото позже.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»