Большой пластиковый пакет черный?Макс, эта хреновина тебе в починке стопаков не поможет. Она как-бы помогает при критических ошибках электрикаТем более проблема с электричкой. Штуковина ведь по электрика,вот стопаки и починю
В СТРАНЕ ДУРРАКОВ!)
Уже нашёл?
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Да, пакет чёрный большой на 240 литров и в нём там он.Большой пластиковый пакет черный?Макс, эта хреновина тебе в починке стопаков не поможет. Она как-бы помогает при критических ошибках электрика
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Ну че было, че было то?????Большой пластиковый пакет черный?Макс, эта хреновина тебе в починке стопаков не поможет. Она как-бы помогает при критических ошибках электрика
И давай новую закладку!!!))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не, не. Я ничего не искал, всё на месте.Да, пакет чёрный большой на 240 литров и в нём там он.Большой пластиковый пакет черный?
Тогда ждём Макса)))
УАЗ-469 1972г.

Приблизительно район Мелихово....
Вот блин
Не смог сегодня поехать,дачный ремонт одолел. Придётся теперь в Мелихово ехать. Ну тогда фотки где как брали и что там? 

Так новое что-то надо положить, а не одно и тоже перепрятывать...
УАЗ-469 1972г.
Так и есть... Совершенно новая закладка. Пригодится всем (18+)Так новое что-то надо положить, а не одно и тоже перепрятывать...
Пачка презервативов?)Так и есть... Совершенно новая закладка. Пригодится всем (18+)Так новое что-то надо положить, а не одно и тоже перепрятывать...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Все, точка взята. Вечером попьём шампусика
. хотел махнуть через поле,но пару раз чуть не повис на пнях. Пришлось идти пешком

Новую точку и фотки выложу позже. Поехал ставить. За одно и в Талеже искупались 

Маааккс фото доказательства сразу)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну вроде пошла мазута))))))Все, точка взята. Вечером попьём шампусика. хотел махнуть через поле,но пару раз чуть не повис на пнях. Пришлось идти пешком
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»