Трофи рейд 12 июня 2020 ,,К Пику Победы,,
Друзья ко Дню России , 12 июня планируется трофи рейд на несколько дней. В лучших традициях,, ЧехOFF-ROAD,, Клуба... в режиме лайт и ЧЕХОВСКИЙ ЛАЙТ
С качественной грязью, вечерним посиделками у костра , готовкой плова, и прочими джиперскими радостями. Маршрут пока в разработке... но думаю будет интересно.
Желающие могут добавляться в список... ограничений не будет, единственные требования это полноприводный автомобиль и включение мозгов.
Формат мероприятия традиционно бесплатный, единственное на общак скидываемся на еду. Привычно пытаемся за общим столом , все дружно и весело.
Следите за темой... будут новости выложу
С качественной грязью, вечерним посиделками у костра , готовкой плова, и прочими джиперскими радостями. Маршрут пока в разработке... но думаю будет интересно.
Желающие могут добавляться в список... ограничений не будет, единственные требования это полноприводный автомобиль и включение мозгов.
Формат мероприятия традиционно бесплатный, единственное на общак скидываемся на еду. Привычно пытаемся за общим столом , все дружно и весело.
Следите за темой... будут новости выложу
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
1. Jinn +Альтернатива
2.....
2.....
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
1. Jinn +Альтернатива
2.Antonio86+ жена+ дети 8 и 10 лет
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
надеюсь машину доделаю и не подведет
1. Jinn +Альтернатива
3. Макс-

1. Jinn +Альтернатива
3. Макс-
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
-
1. Jinn +Альтернатива
3. Макс-
4. Андрей Борисович+Егор
3. Макс-
4. Андрей Борисович+Егор
УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
1. Jinn +Альтернатива
3. Макс-
4. Андрей Борисович+Егор
5. ДеД
3. Макс-
4. Андрей Борисович+Егор
5. ДеД
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
-
Судя по погоде хорошая будет покатушки.
Наконец-то появилась надежда увидеть говнолин и принять лесные грязевые ванны)))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
А планируется повреждение ЛКП? А то как-то переживаю, у меня очень сложный цвет в машине))) смесь чёрного и зелёного с вкраплениями волосков от кисточки и живности, пролетающей рядом во время покраски)))
УАЗ-469 1972г.
Как известно цвет определяет характер человекаА планируется повреждение ЛКП? А то как-то переживаю, у меня очень сложный цвет в машине))) смесь чёрного и зелёного с вкраплениями волосков от кисточки и живности, пролетающей рядом во время покраски)))
Черный. Строги и обязательны. Любят производить впечатление на окружающих. Сексуальные и страстные натуры.
Перед нами личности с некой театральностью в характере, способные обаять и влюбить в себя. Впрочем, как правило, у них есть одна завидная черта - умение сказать твердое нет.
Зеленый. Цвет мира и надежды. Его выбирают люди, стремящиеся к гармонии, спокойствию и справедливости, не мыслящие себя без постоянного развития и движения вперед. Любители зеленого, скорее всего, всю жизнь будут учиться, ибо предъявляют к себе высокие, если не сказать завышенные, требования.
Зачастую обладают недюжинным терпением и острым умом.
... Меня больше волнует не повреждение ЛКП, а то, какие люди окружают меня

Ты бы с выбором цвета поаккуратнее .....Если ты нашел мешок
Маковой соломки,
Это очень хорошо,
Но до первой ломки!
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Ничего себе точность))) Пожалуй возьму 2 бензопилы и пару топоров))))Как известно цвет определяет характер человекаА планируется повреждение ЛКП? А то как-то переживаю, у меня очень сложный цвет в машине))) смесь чёрного и зелёного с вкраплениями волосков от кисточки и живности, пролетающей рядом во время покраски)))
Черный. Строги и обязательны. Любят производить впечатление на окружающих. Сексуальные и страстные натуры.
Перед нами личности с некой театральностью в характере, способные обаять и влюбить в себя. Впрочем, как правило, у них есть одна завидная черта - умение сказать твердое нет.
Зеленый. Цвет мира и надежды. Его выбирают люди, стремящиеся к гармонии, спокойствию и справедливости, не мыслящие себя без постоянного развития и движения вперед. Любители зеленого, скорее всего, всю жизнь будут учиться, ибо предъявляют к себе высокие, если не сказать завышенные, требования.
Зачастую обладают недюжинным терпением и острым умом.
... Меня больше волнует не повреждение ЛКП, а то, какие люди окружают меняПоездка с ночевкой, в глухом лесу, черный и зеленый с волосками .... ЧиКАТИЛО с ТОПОРОМ, ПЯТНИЦА 13 и у всех бензопилы. Спокойная ночка будет .....
Ты бы с выбором цвета поаккуратнее .....Если ты нашел мешок
Маковой соломки,
Это очень хорошо,
Но до первой ломки!
УАЗ-469 1972г.
Итак друзья мои, маршрут определен, точнее сказать определена точка съезда и направление, все остальное это пооооолная неизвестность.
Сбор назначен на пятницу, 12июня в 9.00 по Москве))) На точке съезда с асфальта и встречаемся!!!!
Координаты места съезда : 54.818129, 35.434234
Вот то место — N 54.818128 E 35.434218. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yande ... =35.434218
Мы продолжаем давнюю мечту соединить Гжатский и Калужские тракты, и поэтому не оставляем надежд это сделать.
Маршрут на 3 дня, напоминаю. Мероприятие бесплатное как обычно, думаю на общак закупим шашлыков и еще чего нить. На месте посчитаем сколько с человека и скинемся... обычно по 300...400 рэ за глаза на рыло. Но сами не плошаем и берем вкуснчшки на общий стол, 2 дня жеской автономии будет)))))
Сбор назначен на пятницу, 12июня в 9.00 по Москве))) На точке съезда с асфальта и встречаемся!!!!
Координаты места съезда : 54.818129, 35.434234
Вот то место — N 54.818128 E 35.434218. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yande ... =35.434218
Мы продолжаем давнюю мечту соединить Гжатский и Калужские тракты, и поэтому не оставляем надежд это сделать.
Маршрут на 3 дня, напоминаю. Мероприятие бесплатное как обычно, думаю на общак закупим шашлыков и еще чего нить. На месте посчитаем сколько с человека и скинемся... обычно по 300...400 рэ за глаза на рыло. Но сами не плошаем и берем вкуснчшки на общий стол, 2 дня жеской автономии будет)))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Бензопилы, столы, воду, мангалы, походный шмурдяк, не забываем... для комфортных ночевок и вечеров у костра .
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
скажу более.... гарантируется повреждение ЛКП))))А планируется повреждение ЛКП? А то как-то переживаю, у меня очень сложный цвет в машине))) смесь чёрного и зелёного с вкраплениями волосков от кисточки и живности, пролетающей рядом во время покраски)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
1. Jinn +Альтернатива
3. Макс-+ Саня 674
4. Андрей Борисович+Егор
5. ДеД
3. Макс-+ Саня 674
4. Андрей Борисович+Егор
5. ДеД
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
А через одну ночь выход к асфальту планируется? Только сейчас заметил 2 ночи
Асфальт недалеко все время будет, можно будет уехать раньше...
89о6о695618, Антон
-
Построил маршрут, показывает три часа до точки старта шмурыгать. Выезжать в шесть утра не улыбает, думаю двинуть в четверг вечером.
Андрей, так многие и делали, с вечера заезжали
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
-
Так тому и быть, двину вечером.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»