2. КОТЯ на Делике
3. Саня 674 + штурман
4. Wws631 + Дед
5. Андрей Борисович+Егор Андреевич
6. Astvart (Артем) + штурман + Лена (УАЗ Патриот)
7. Lans Паша + штурман (УАЗ Патриот)
8. Янис + штурман (УАЗ Патриот)
9. Nazar УАЗ
10. Антоха Полбатона

мы оттуда без приключений ни разу не возвращались)))Ока то есть,только дорог к ней практически нет,одни направленияОка рядом, я верю она есть!![]()
И приключения найдутся,поверь
Антон на полбатоне и будет )) надеюсь...Нууу...команда боевая))))))) Думаю будет весело)))
Был у нас Антон Батон)))) на Буханке) теперь вон полбатонавидимо отчекрыжили малость)))
мы оттуда без приключений ни разу не возвращались)))Ока то есть,только дорог к ней практически нет,одни направления![]()
И приключения найдутся,поверь
Помните лайку Самоеда, был белый шар у хозяйки патриота... Ехидна, кажется Ник) .вначале маршрута))))) и кусок дерьмищща к конце))) и хозяйка с одним видящим глазом была эвакуировпна на утро мужем)
И сыграешь тогда,раз гитару брать собрался"Эххх..надо будет гитару взять ..'
Вот это темалюблю гитару. Нужно будет сильно постараться, чтобы отпраситься
Не калечить... это надо голову включать))))ещё 10 раз поменяется. главное чтоп льды растаяли, машинки не калечить.. вчерась по лесу прошёлся , снега нет льда нет
Я тоже без ночевки, думаю и Володя WWs планирует без ночевки.Если без ночевки - может и я присоединюсь.
Без ночёвки предпочтительнее.Я тоже без ночевки, думаю и Володя WWs планирует без ночевки.Если без ночевки - может и я присоединюсь.
Очень хорошо что у тебя Дим, есть свой расклад)Друзья, давайте сразу определимся с НОЧЕВКОЙ. Если с ней, то это один расклад, если без нее, то другой !!!
По моим наблюдениям сейчас в лесу - холодное лето. Маршрут можно пройти часов за 5 или 6. Негде застревать !!!
Первый день пути окончится ночевкой....или тем что найдем Оку! В первом случае, мы будем недалеко от нас пунктов, что было пару раз, .и желающие могут выбрать маршрут домой, без проблем. Во втором случае... также все идем до дому, до хаты)))Если без ночевки - может и я присоединюсь.
Я уже сказал, что при очень сложных погодных условиях. к вечеру первого дня..желающие будут в досягаемости асфальта)Без ночёвки предпочтительнее.Я тоже без ночевки, думаю и Володя WWs планирует без ночевки.
одного уже потерялиВсем привет...чета притихли))0 энтузазизма поубавилось или готовитесь морально к преодолению всех тягот и лишений ОФФроудной службы))??? На выхи будет довольно тепло.. около нуляТак что не забываем теплую и сменную одежку !
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя