Нодья греет, не на земле, от ветра и осадков защищено...

Ага, в теплые страныУх.... захотелось куда-нибудь поехать![]()
Дааааа.Ага, в теплые страныУх.... захотелось куда-нибудь поехать![]()
![]()
Это конечно же верно, но с этой же компанией и в теплых странах хуже не будет. На те деньги, которые Вы потратили на северную поездку. на ГОА можно полтора месяца тусоватьсяДааааа.
Тепло я очень люблю.
Но как показала поездка на север - можно мёрзнуть,мокнуть,но в хорошей компании это все ерунда. Да и самые мои интересные и запоминающиеся поездки были на север и зимой)))).
Истинная правда!!!!!!Это конечно же верно, но с этой же компанией и в теплых странах хуже не будет. На те деньги, которые Вы потратили на северную поездку. на ГОА можно полтора месяца тусоватьсяДааааа.
Тепло я очень люблю.
Но как показала поездка на север - можно мёрзнуть,мокнуть,но в хорошей компании это все ерунда. Да и самые мои интересные и запоминающиеся поездки были на север и зимой)))).
Из стран Азии, ГОА самое лучшее место для отдыхаЭто конечно же верно, но с этой же компанией и в теплых странах хуже не будет. На те деньги, которые Вы потратили на северную поездку. на ГОА можно полтора месяца тусоватьсяДааааа.
Тепло я очень люблю.
Да, я стар, я тюлень, так что жеКогда совсем дряхлым стану как Дед, тогда и потюленить можно)))
Да, я стар, я тюлень, так что жеКогда совсем дряхлым стану как Дед, тогда и потюленить можно)))
Пусть меня так зовут вельможи
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут ........
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и 7 гостей