Могу скинуть ссылку в вотсап, вайбер и в прочие радости современного мира.Даже зрителем не получается - мой тел не видит встроенное видео.
5 октября 2019 г. На Староверов по-новому
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Эд...место штурман вакантно))Даже зрителем не получается - мой тел не видит встроенное видео.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Это когда будет,опять под утро!!!!????Огромная просьба взять с собой экипажам:
Для своих машинок: масла, фильтра, шаклы, троса, запасные колеса, зип для вашего авто.
Застольные вопросы: СТОЛЫ, МАНГАЛЫ, РЕШЕТКИ, ШАМПУРА, СТУЛЬЯ, еду и напитки на себя.
Будет шашлындосик на закуску)))
Хотелось бы пораньше)))Это когда будет,опять под утро!!!!????Огромная просьба взять с собой экипажам:
Для своих машинок: масла, фильтра, шаклы, троса, запасные колеса, зип для вашего авто.
Застольные вопросы: СТОЛЫ, МАНГАЛЫ, РЕШЕТКИ, ШАМПУРА, СТУЛЬЯ, еду и напитки на себя.
Будет шашлындосик на закуску)))
УАЗ-469 1972г.
Спасибо Жека, буду знать. Мне токо понять ещё где свою пузотёру оставить, чтоб потом долго не искать.Эд...место штурман вакантно))
Вот если б сразу ютуб, без манипуляций с цитированьемМогу скинуть ссылку в вотсап, вайбер и в прочие радости современного мира.
Этотнажо у оргов узнавать, я там не местный. Сам с дачи от Чехова поеду...и так же обратно...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вот тут можно оставить машину:Вот если б сразу ютуб, без манипуляций с цитированьем
https://30488.redirect.appmetrica.yande ... =37.192575
Ссылка на ютуб:
https://youtu.be/OkOckHPtLdI
УАЗ-469 1972г.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
1. Banya +1 - УАЗия.
2. Jinn + Альтернатива
3. Сергей 630 +1
4. WWs631 + Дед
5. Феликс
6.
7. Бобрина + муравей Форд эксплорер 2
8. Профи трофи + 1 шнива Старина Фрэнки + 1 Форд эксплорер 1 коротыш
9. Шмыга
10. Леха
11. Иваныч+Слава+Миша+ Макс
12. Андрей +2 (Светиковый пешик)
13. Миша +2
14. yuryzh+Колючий. Зрителем.
15. Андрей Борисович + Егор Андреевич
16. КВАС КАК TANK УАЗ и Нива
не смогу быть по семейным обстоятельствам (зассал)

2. Jinn + Альтернатива
3. Сергей 630 +1
4. WWs631 + Дед
5. Феликс
6.
7. Бобрина + муравей Форд эксплорер 2
8. Профи трофи + 1 шнива Старина Фрэнки + 1 Форд эксплорер 1 коротыш
9. Шмыга
10. Леха
13. Миша +2
16. КВАС КАК TANK УАЗ и Нива
не смогу быть по семейным обстоятельствам (зассал)

Последний раз редактировалось Танкист (ТиНАО Клуб) Ср окт 02, 2019 15:24, всего редактировалось 1 раз.
У меня эта особенность и на компе и на планшете и по твоему способу пункта перейти по адресу нет, есть пункт искать в яндексе и т.д, но это не к чему не приводит.Это какая-то особенность форума при просмотре со смартфона. Я делаю так - жму на кнопку ответить с цитированием, в окошке выделяю адрес видео, обычно тут же появляется меню где есть пункт перейти по адресу - выбираю его, запускается видео.Даже зрителем не получается - мой тел не видит встроенное видео.
С другой стороны, меньше знаю - крепче сплю

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Сереж,а мы колонной пойдем или сначала легких пустите ??? Скинь промежуточные точки пожалуйста, а то заряженные машинки нам сильно темп сбивают, нам к обеду на поляне нужно быть !!! Обед это святое, а Вы и к вечеру подъезжайте или к утру, мы вас будем ждать 

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
а нефиг легкие пути искать.
будете вокруг ездить, чтобы время выкатать.

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Вы о чем ??? Мы по руслу реки пойдем( правда всего 560 метров ), нужно же пацанам показать, как ветераны катаюта нефиг легкие пути искать.будете вокруг ездить, чтобы время выкатать.

Машин много и скорее всего надо будет пускать кого-то вперёд) >Сереж,а мы колонной пойдем или сначала легких пустите ??? Скинь промежуточные точки пожалуйста, а то заряженные машинки нам сильно темп сбивают, нам к обеду на поляне нужно быть !!! Обед это святое, а Вы и к вечеру подъезжайте или к утру, мы вас будем ждать
Промежуточные точки :
1. Старт N 55°26.492' , E 037°09.573'
2. N 55°26.703' , E 037°09.236'
3. N 55°26.856' , E 037°08.961'
4. N 55°27.575' , E 037°08.696'
5. N 55°27.708' , E 037°08.945'
6. N 55°27.961' , E 037°09.191'
7. N 55°28.200' , E 037°09.309'
8. N 55°28.250' , E 037°09.506'
9. Место для общения и кушания:
N 55°27.778' , E 037°10.475'
УАЗ-469 1972г.
Спасибо. Жесть. Думал може проскочу. Вобщем всем удачи!Ссылка на ютуб:
https://youtu.be/OkOckHPtLdI
1. Banya +2 - УАЗия.
2. Jinn + Альтернатива
3. Сергей 630 +1
4. WWs631 + Дед
5. Феликс
6. Бобрина + муравей Форд эксплорер 2
7. Профи трофи + 1 шнива Старина Фрэнки + 1
8. Форд эксплорер 1 коротыш
9. Шмыга
10. Леха
13. Миша +2
16. КВАС КАК TANK УАЗ
17. Нива Квас как Танк
2. Jinn + Альтернатива
3. Сергей 630 +1
4. WWs631 + Дед
5. Феликс
6. Бобрина + муравей Форд эксплорер 2
7. Профи трофи + 1 шнива Старина Фрэнки + 1
8. Форд эксплорер 1 коротыш
9. Шмыга
10. Леха
13. Миша +2
16. КВАС КАК TANK УАЗ
17. Нива Квас как Танк
УАЗ-469 1972г.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Может получится вас догнать и наверстать упущенное. Очень на это надеюсь
Очень постарайся! А то будешь наказан при всех)))Может получится вас догнать и наверстать упущенное. Очень на это надеюсь
УАЗ-469 1972г.
Думаю,догонишь по-любомуМожет получится вас догнать и наверстать упущенное. Очень на это надеюсь

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Дело то житейское.Огромное Спасибо за точки !!!
Точки хорошо бьются даже в яндекс картах.
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»