Господа, есть желание отомстить Володарскому нефтепроводу за прошлогодний плен. Он держал нас там всю ночь без пива и сигарет. Если в апреле солнце жарить не будет, то я думаю будет самый смак. Глубочайшие лужи в виде маленьких озер) и грязька!
Если доедем, то мона будет остановиться на сашлык на динамо дороге, там есть где пошутить, или доехать до танкового полигона и там как всегда.
От Чехова ехать 80км по А-107.
На оппозиции тоже предложу.
Какие мысли?
4 мая. порубицца.
На майские немного другие планы.Господа, есть желание отомстить Володарскому нефтепроводу за прошлогодний плен. Он держал нас там всю ночь без пива и сигарет. Если в апреле солнце жарить не будет, то я думаю будет самый смак. Глубочайшие лужи в виде маленьких озер) и грязька!
Если доедем, то мона будет остановиться на сашлык на динамо дороге, там есть где пошутить, или доехать до танкового полигона и там как всегда.
От Чехова ехать 80км по А-107.
На оппозиции тоже предложу.
Какие мысли?
Майские праздники вообще очень скользкая дата для мероприятий. Открытие дачного сезона всё таки. Расконсервация усадьбы и переселение стариков на летнее место жительства, с целью дальнейшего проживания потомства во время летних каникул по тому же адресу. Вот так вот.
Молодцы - здорово порубились
.

Мы с ралли на ралли
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»